mHshQ #441 21 марта 2013 хахахахха блядовошь повелся на наш коллективный двухоровневый и подгорелэто был 3 уровень, он сделал вид, что вы его затролили и этим самым затролил вас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #442 21 марта 2013 хахахахха блядовошь повелся на наш коллективный двухоровневый и подгорелэто был 3 уровень, он сделал вид, что вы его затролили и этим самым затролил вас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #444 21 марта 2013 топик привратили в какю то хуйнюкуда сноб смотритменя за такое банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #445 21 марта 2013 (изменено) Сноб лоялен к уебкам. В быдности эти тральки давно бы уже сгнили на банках Изменено 21 марта 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #446 21 марта 2013 почему вы выбрали именно наш форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #448 21 марта 2013 когда вы уже заткнетесь со своим якобы тролингом ? блайндфолд, ты можешь выйти наконец на улицу и пообщаться с кем нить в живую а то на форуме выйдя из серой массы ты превратился в спамящего долбаеба который "сам шутит сам смеется" ............................... я пишу это всерьез потому что раздел стал помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #449 21 марта 2013 Мне жаль тебя Вован если ты это только заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #450 21 марта 2013 когда вы уже заткнетесь со своим якобы тролингом ? блайндфолд, ты можешь выйти наконец на улицу и пообщаться с кем нить в живую а то на форуме выйдя из серой массы ты превратился в спамящего долбаеба который "сам шутит сам смеется" ............................... я пишу это всерьез потому что раздел стал помойкойНАхуй риал лайф, когда у меня есть вы Идеальные объекты для тренировки своих скиллов Если ты заметил, хотя я в этом сильно сомневаюсь, я регулярно пишу свою аналитику, тут этим больше никто не занимается окда? А ведь спортач как бы и существует для этого. Но, поскольку мои начинания мало кто поддерживает, мне приходится фзривать ваши пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #452 22 марта 2013 да топан сгнил, интриги уже месяца 3 нет, разве только за 4 место борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #453 22 марта 2013 есть интрига в кубке Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #455 22 марта 2013 Да неудивительно, что интриги нет. Против такой машины как МЮ нету приема Всякие сити, чесли, арселелы играют в такой интересный футбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #456 22 марта 2013 ' timestamp='1363929943' post='10266236']Да неудивительно, что интриги нет. Против такой машины как МЮ нету приема Всякие сити, чесли, арселелы играют в такой интересный футбол...в некст сизиче посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #457 22 марта 2013 ' timestamp='1363947056' post='10267702']Посмотрел в будущее.Арсенал в топ3 премьер лиги с конца не прав http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #458 22 марта 2013 а когда блиндфолд последний раз был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #459 22 марта 2013 а когда блиндфолд последний раз был праввсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #460 22 марта 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение