Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

вы не понимаете сути арсенала и любви к клубу

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

было б норм, а может и не норм, рейнджерс жалко

"Глазго Рейнджерс" и "Селтик" рвутся в Англию.

Исполнительный директор "Глазго Рейнджерс" Чарльз Грин выразил уверенность, что его клуб и другой гранд шотландского футбола "Селтик" вскоре получат место в английской Футбольной Лиге.

По словам Грина, "рейнджеры" начнут свой путь с низшей ступени Футбольной Лиги - Конференции. Планируется, что это произойдет в течение пяти ближайших лет.

"Случится это на следующей неделе - если ответственные в Англии изменят свою позицию - через пять или десять лет, но "Рейнджерс" и "Селтик" покинут Шотландию".

"Я бы хотел думать, что это произойдет в течение пяти лет. Я говорю английским клубам: не бойтесь неизвестности. Тем самым, мы перейдем границы, и это изменит лицо европейского футбола. Это откроет двери".

"Почему футбольные клубы или футбольные власти не хотят видеть у себя "Рейнджерс" и "Селтик"? Если они говорят, что это "не принесет ничего нового в игру", то они лгут".

"Я смотрел матч "Саутгемптона" против "Уигана". Стадион не был полон - имелись свободные места. Но нет такого места на земле, чтобы у команды, против которой играет "Рейнджерс", оставались свободные места", - цитирует Грина Goal.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Рейнджерс же разорились лол.

Поделиться сообщением

вы не понимаете сути арсенала и любви к клубу

фанаты скама сами по себе слабоумные

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

h2DMF_ZUmak.jpg

Поделиться сообщением

"Вест Хэму" предстоит побороться за Бони

3043366.jpg"Вест Хэму" придется выдержать серьезную конкуренцию грядущим летом, чтобы заполучить нападающего "Витесса" и сборной Кот-д'Ивуара Вильфрида Бони.

Как сообщает London Evening Standard, совладелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан готов побить трансферный рекорд своего клуба, чтобы заполучить Бони. Ивуариец возглавляет список целей "молотобойцев" на грядущее лето.

Однако, как стало известно изданию, на Бони, забившего 26 голов в 24-х матчах голландского чемпионата нынешнего сезона, претендуют "пять других клубов Премьер-Лиги", включая "Фулхэм".

Услуги Бони оцениваются в 15 миллионов фунтов. Готовность "Вест Хэма" потратить такие деньги на усиление атаки легко объяснима, ведь в нынешнем сезоне Премьер-Лиги подопечные Сэма Эллардайса забили лишь 32 гола в 29-ти матчах - четвертый худший показатель в дивизионе.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

играю в манагер за витесс, парень ебошит, надо брать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364227682' post='10297164']

играю в манагер за витесс, парень ебошит, надо брать :buba:

да ну,в ультимейт тим фифа 13 пейса маловато у него было,лучше аруну коне купить за 800 монет,там побольше.

Представитель "Хазара": "В Азербайджане есть четыре команды, которые могли бы приобрести Аршавина"

Представитель азербайджанского клуба "Хазар" Ялчин Алиев заявил, что не будет удивлен появлению в местном чемпионате футболиста уровня Андрея Аршавина.

— На сегодняшний день в Азербайджане есть только четыре команды, которые могли бы позволить себе платить высокий оклад такому игроку, как Андрей. К их числу можно отнести "Габалу", "Нефтчи", "Баку" и нашу команду. У нас сейчас в команду пришел новый тренер — знаменитый Джон Тошак. На данный момент специалисту необходимо осмотреться в новой команде, после чего будет ясно, какие позиции клубу нужно будет укреплять.

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

_JgepzZO3_w.jpg

кiт

Поделиться сообщением

Аршавин в Азербайджане. Ну это прсто праздник какой-то big53.gif

Поделиться сообщением

_JgepzZO3_w.jpg

ROO NI IF YU NO WHOT I MIN

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Титульные спонсоры

• с 1981 по 1999: JVC
  • с 1999 по 2002: Dreamcast (1-й и 3-й комплекты формы) и Sega (2-й комплект)
  • с 2002 по 2006: O2 (Telefónica UK Limited)
  • с 2006: Fly Emirates

И тут я понял откуда это проклятие.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

матч дня начался!!! камон Аснл, кам он цска. Где come а где cum решайте сами :nate:

Гнабри сука 100% не забил

Поделиться сообщением

1-0 Гнабри Харошшш

Поделиться сообщением

грац

aQTZ-yKkL8E.jpg

Поделиться сообщением

В полуфинале NextGen Series, который состоится в пятницу, «Челси» сыграет против «Арсенала», который оказался сильнее московского ЦСКА – 1:0.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Че за лоускилльный чемпик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...