Quuu #661 28 марта 2013 Там где суарез отмахнулся от защитника.Была гифка,где показаны предыдущие секунды 4-5 еще.Там защ 1 рукой его просто обнимать начал и второй полез куда-то (В ТРУСЫ ТИП АХАХАХА())()()))).Не то чтоб оправдание суареза,но всё же там не просто так он отталкивал. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #663 28 марта 2013 диаби на 9 месяцев аут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #664 28 марта 2013 потеря потерь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #665 28 марта 2013 ' timestamp='1364474490' post='10319240']Загляни к себе в штаны и тоже ничего там не найди а у тебя в трусах говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #666 28 марта 2013 Диаби сука трал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #667 28 марта 2013 Ван Перси с нетерпением ждет чемпионства "Тот факт, что я, скорее всего, впервые стану чемпионом страны, очень радует меня. Я очень взволнован по этому поводу", — признался голландец. "Мне было больно так долго сидеть без титулов. Это очень огорчало меня и расстраивало. Однако не стоит забегать вперед. Нас впереди ждут еще непростые поединки. Я видел, как Юнайтед растерял свое лидерство в прошлом сезоне, но в этот раз мы еще ближе к своей цели". МЫ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #668 28 марта 2013 он как глоры мювыбрал клуб которому больше всех что то светит и радуется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #670 28 марта 2013 зато суарез крыса :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #671 28 марта 2013 (изменено) Там где суарез отмахнулся от защитника.Была гифка,где показаны предыдущие секунды 4-5 еще.Там защ 1 рукой его просто обнимать начал и второй полез куда-то (В ТРУСЫ ТИП АХАХАХА())()()))).Не то чтоб оправдание суареза,но всё же там не просто так он отталкивал.Игроки при розыгрышах стандартов как только друг друга ни лапают и если бы каждый давал за это в морду, в футбол бы 5 на 5 играли Изменено 28 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #672 28 марта 2013 зато суарез крыса :tusila-zavodila:скоро и суарез за трофеями пойдет, погоди немного, у него еще лет 6 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #673 28 марта 2013 зато суарез крыса :tusila-zavodila:скоро и суарез за трофеями пойдет, погоди немного, у него еще лет 6 естьТут дело немного в другом.Я конечно хотел бы чтоб суарез остался в лфк,но если он и уйдёт,то уйдёт не в клуб-конкурент из апл,а в ту же баварию,например.И при этом я почему-то на 99% уверен,что после ухода он никогда не скажет в интервью того что говорит рвп.Могу офк и ошибаться,но думаю это не только моё мнение. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #674 28 марта 2013 (изменено) Имею мнение похожее,так что не вижу смысла его озвучивать. Изменено 28 марта 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #675 28 марта 2013 да хули вы доказывать пытаетесь подгоревшему скаму? они от фамилии "Суарез" ебашат по 3 страницы стен, о чем можно говорить? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #676 28 марта 2013 суареза бтв этот защитник за яйца схватил, за что и получил по лицу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #677 29 марта 2013 Вы ебанутые пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #678 29 марта 2013 Всё мусолите этого суареза :pray: :pray: :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #679 29 марта 2013 у вас суарез потёк ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #680 29 марта 2013 ' timestamp='1364405861' post='10314348']http://fapl.ru/posts/22647/ какая же суарез крыса, не удивлен, что он именно в ливерке играетя каждый раз в недоумении со слов "ФИФА изучает" хули они там изучают - на скорости 1/1000 просматривают видео чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение