Kot #61 16 марта 2013 Такой пожар в штрафной и никто пробить не может :) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62 16 марта 2013 Блять где тот арсенал который играл с Баварией ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #63 16 марта 2013 кпр чемпик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 16 марта 2013 Сити где бессменные глоры сол и кейсар? Как тольок сити стали жостка сосать, тру фаны слились? АЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #65 16 марта 2013 ТРУ ФАНЫ У МС АЗАЗЗАЗАЗАЗ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 16 марта 2013 Чёт неочень игра, аж спать хочу. Ну или это от того, что я поел. :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 16 марта 2013 (изменено) ТРУ ФАНЫ У МС АЗАЗЗАЗАЗАЗ бабку по телеку показывали - она за сити ебать с каких времен или бабка тоже глор? Изменено 16 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #69 16 марта 2013 За мс болели только из-за Балотелли кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70 16 марта 2013 Ливерка сосёт 2-0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #74 16 марта 2013 Арсенал обязан раскалить эту хуиту.Вот заебали эти прыщики выскакивать в чемпионатах, потом позорятся в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 16 марта 2013 Арсенал обязан раскалить эту хуиту.Вот заебали эти прыщики выскакивать в чемпионатах, потом позорятся в еврокубках Соглашусь.Арселелу не место в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #76 16 марта 2013 ' timestamp='1363449403' post='10225827']Арсенал обязан раскалить эту хуиту.Вот заебали эти прыщики выскакивать в чемпионатах, потом позорятся в еврокубках Соглашусь.Арселелу не место в еврокубках Пошел Нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 16 марта 2013 Бля я понял, кого мне Арселел напоминает своей игрой - Мясной Спартак Те же скучные перекаты мяча, хаотические атаки и нап мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #78 16 марта 2013 блять этот тур это просто haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 16 марта 2013 ДИаби не своим делом занялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 16 марта 2013 Мде...теперь даже не Жиру бревно в матче, до него даже мяч не доходит. Где атаки, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение