Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уткин хуесос ебаный и всегда им был.

Глор реала и месси.

МЮ сыграл уныло это так.

Но и МС не показал лучшую свою игру, те 1:6 и было лучшей игрой.

Один хуй 20 будет

мю в последнее время только уныло и играет

не чемпионская игра, надо наказывать

мс норм сыграл, показать свою лучшую игру в гостях на после мю нелегко, они контроли мяч весь матч, ну в конце немного отдали преимущество по владению и всё.

моменты норм реализовали

ну и агуэро показал какая у чемпиона лидера чемпионата англии охуенная защита.

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/video1...766317?noiphone

арбузный микс))

ыыыы

Сити больше был настроен на победу,постоянно создавали натиск,а МЮ вату катали,наверное хотели ничейку сделать...как можно так играть дома???Уэлбек или как там его,дипил который всегда играет в одно жало,САФ...что ты нашел в нем,я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!После матча с Реалом МЮ вообще не такой каким был...что происходит с командой???????????????Я буду в шоке,если МЮ начнет щас терять очки и в итоге Сити еще и перегонят и возьмут АПЛ!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Выиграла команда, игравшая лучше!

Вообще как-то противно от той игры что показывает МЮ в последнее время... прое6али Реалу, Челси, теперь МС... и это называется Чемпионы?!

Если кто давно болеет за МЮ заметит - нынешняя тактика - полное га.вно... Обязательно надо пропустить первыми и потом бежать отыгрываться??!?!?! Я вот этого не пойму - зачем отдавать инициативу? Зачем играть 2ым номером? Неужели нельзя с 1х минут въе6ать по полной и так хотя бы до 75 минуты... САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты...

Реально надо освежать команду. Центральных полузащитников нет вообще. Клев Каррик-буратино, старые Гиггз Скоулз - это все уже ностальгия САФа. Пора брать грамотных матерых и главное мощных хавов!

У нас вхлам немощная полузащита... в этом плане МанСити просто шикарны! Агуэро протащил паровозом всю защиту... Яя Туре также всю хав-зону тащит и накручивает... просто стыдно смотреть на этот спектакль.

Млеать, просто слов нет. И после таких матчей радоваться что Чемпионы. Лучше проиграть всяким стоукам уиганам ньюкаслам и пр. и выносить главных конккурентов, чем то, что мы имеем - проипать всем конкурентам, но зато выиграть у всех аутсайдеров! Достижение млеать!!!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

http://vk.com/video1...766317?noiphone

арбузный микс))

ыыыы

Сити больше был настроен на победу,постоянно создавали натиск,а МЮ вату катали,наверное хотели ничейку сделать...как можно так играть дома???Уэлбек или как там его,дипил который всегда играет в одно жало,САФ...что ты нашел в нем,я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!После матча с Реалом МЮ вообще не такой каким был...что происходит с командой???????????????Я буду в шоке,если МЮ начнет щас терять очки и в итоге Сити еще и перегонят и возьмут АПЛ!!!!!!!!!!!!!

АХАХАХАХА У НЕГО ГОРИТ

ОН ТОЧНО ЧТО-ТО ЗНаЕТ

блять вот эти комменты на форумах после матчевые или во время матча меня всегда убивали

Поделиться сообщением

нет у меня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Млеать, просто слов нет. И после таких матчей радоваться что Чемпионы. Лучше проиграть всяким стоукам уиганам ньюкаслам и пр. и выносить главных конккурентов, чем то, что мы имеем - проипать всем конкурентам, но зато выиграть у всех аутсайдеров! Достижение млеать!!!

Мысли скаузера

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты...

ну это кстати на самом деле хуйня, он из чичарито сульшера сделать хочет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

5cf164f055

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выиграла команда, игравшая лучше!

Вообще как-то противно от той игры что показывает МЮ в последнее время... прое6али Реалу, Челси, теперь МС... и это называется Чемпионы?!

Если кто давно болеет за МЮ заметит - нынешняя тактика - полное га.вно... Обязательно надо пропустить первыми и потом бежать отыгрываться??!?!?! Я вот этого не пойму - зачем отдавать инициативу? Зачем играть 2ым номером? Неужели нельзя с 1х минут въе6ать по полной и так хотя бы до 75 минуты... САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты...

Реально надо освежать команду. Центральных полузащитников нет вообще. Клев Каррик-буратино, старые Гиггз Скоулз - это все уже ностальгия САФа. Пора брать грамотных матерых и главное мощных хавов!

У нас вхлам немощная полузащита... в этом плане МанСити просто шикарны! Агуэро протащил паровозом всю защиту... Яя Туре также всю хав-зону тащит и накручивает... просто стыдно смотреть на этот спектакль.

Отличная аналитикаbig20.gif Моя школа :nate:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

5cf164f055

деанон анальных дел мастера

Поделиться сообщением

5cf164f055

казахи за арсенал

блять вот это пожалуй, ключевое

они еще акки на гарене не перестали пиздить?

Поделиться сообщением

Неужели нельзя с минут въе6ать по полной и так хотя бы до 75 минуты... САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты...

photo-133454.jpg?_r=1362420243

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

МЮ деклассирован полностью.

Не может быть и речи о величии Английского Футбола, когда чемпионами становятся настолько гнилые и анскильные команды

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

команды, которые своей охуенностью подожгли жопы болельщикам всех клубов апл k07035.gif

Поделиться сообщением

i6vZiCH8DyQ.jpg

zh223gnu3Uc.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

YHBmA_JTLFc.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

мем создан на сайте тысячаодинмем.ру

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Смазал МС чемпионство СКАМу, сделав счелчок по носу САФу и его самолюбию.

МЮ играл уныло, ничего не показал. Правильно Уткин говорил что САФ сыккло, было видно что он начал играть на ничью уже с 75 минуты.

Агуэро конечно профессор - 3-х защитников выставил посмешищами просто их деклассировав.

МС показал кто является лучшей командой в МАнчестере и во всей Англии, те 3-2 что случились в первом круге были просто случайностью(рандомным рикошетом).

А если посмотреть то МЮ не может обыграть ни ЧЕлси, ни МС, ни Шпор... уныле победы при отвратительной игре.

ДА набирают свои очки в каждом матче с Редингами да Сандерлендами и то еле еле.

практика показывает, что у фанатов скама амнезия, единственное, что они помнят - это циферки в статистике лиги, так что думаю им похуй

5cf164f055

казахи за арсенал

блять вот это пожалуй, ключевое

они еще акки на гарене не перестали пиздить?

они в ворованных акках страну меняют, тем самым увеличивая население страны :buba:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...