соленый #1441 8 апреля 2013 http://vk.com/video11955824_154766317?noiphoneарбузный микс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1442 8 апреля 2013 (изменено) Уткин хуесос ебаный и всегда им был.Глор реала и месси.МЮ сыграл уныло это так.Но и МС не показал лучшую свою игру, те 1:6 и было лучшей игрой.Один хуй 20 будетмю в последнее время только уныло и играетне чемпионская игра, надо наказыватьмс норм сыграл, показать свою лучшую игру в гостях на после мю нелегко, они контроли мяч весь матч, ну в конце немного отдали преимущество по владению и всё.моменты норм реализовалину и агуэро показал какая у чемпиона лидера чемпионата англии охуенная защита. Изменено 8 апреля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1443 8 апреля 2013 (изменено) http://vk.com/video1...766317?noiphoneарбузный микс))ыыыы Сити больше был настроен на победу,постоянно создавали натиск,а МЮ вату катали,наверное хотели ничейку сделать...как можно так играть дома???Уэлбек или как там его,дипил который всегда играет в одно жало,САФ...что ты нашел в нем,я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!После матча с Реалом МЮ вообще не такой каким был...что происходит с командой???????????????Я буду в шоке,если МЮ начнет щас терять очки и в итоге Сити еще и перегонят и возьмут АПЛ!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1444 8 апреля 2013 Выиграла команда, игравшая лучше! Вообще как-то противно от той игры что показывает МЮ в последнее время... прое6али Реалу, Челси, теперь МС... и это называется Чемпионы?! Если кто давно болеет за МЮ заметит - нынешняя тактика - полное га.вно... Обязательно надо пропустить первыми и потом бежать отыгрываться??!?!?! Я вот этого не пойму - зачем отдавать инициативу? Зачем играть 2ым номером? Неужели нельзя с 1х минут въе6ать по полной и так хотя бы до 75 минуты... САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты... Реально надо освежать команду. Центральных полузащитников нет вообще. Клев Каррик-буратино, старые Гиггз Скоулз - это все уже ностальгия САФа. Пора брать грамотных матерых и главное мощных хавов! У нас вхлам немощная полузащита... в этом плане МанСити просто шикарны! Агуэро протащил паровозом всю защиту... Яя Туре также всю хав-зону тащит и накручивает... просто стыдно смотреть на этот спектакль. Млеать, просто слов нет. И после таких матчей радоваться что Чемпионы. Лучше проиграть всяким стоукам уиганам ньюкаслам и пр. и выносить главных конккурентов, чем то, что мы имеем - проипать всем конкурентам, но зато выиграть у всех аутсайдеров! Достижение млеать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1445 8 апреля 2013 http://vk.com/video1...766317?noiphoneарбузный микс))ыыыы Сити больше был настроен на победу,постоянно создавали натиск,а МЮ вату катали,наверное хотели ничейку сделать...как можно так играть дома???Уэлбек или как там его,дипил который всегда играет в одно жало,САФ...что ты нашел в нем,я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!После матча с Реалом МЮ вообще не такой каким был...что происходит с командой???????????????Я буду в шоке,если МЮ начнет щас терять очки и в итоге Сити еще и перегонят и возьмут АПЛ!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХА У НЕГО ГОРИТОН ТОЧНО ЧТО-ТО ЗНаЕТблять вот эти комменты на форумах после матчевые или во время матча меня всегда убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1447 8 апреля 2013 Млеать, просто слов нет. И после таких матчей радоваться что Чемпионы. Лучше проиграть всяким стоукам уиганам ньюкаслам и пр. и выносить главных конккурентов, чем то, что мы имеем - проипать всем конкурентам, но зато выиграть у всех аутсайдеров! Достижение млеать!!!Мысли скаузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1448 8 апреля 2013 САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты...ну это кстати на самом деле хуйня, он из чичарито сульшера сделать хочет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1450 8 апреля 2013 Выиграла команда, игравшая лучше! Вообще как-то противно от той игры что показывает МЮ в последнее время... прое6али Реалу, Челси, теперь МС... и это называется Чемпионы?! Если кто давно болеет за МЮ заметит - нынешняя тактика - полное га.вно... Обязательно надо пропустить первыми и потом бежать отыгрываться??!?!?! Я вот этого не пойму - зачем отдавать инициативу? Зачем играть 2ым номером? Неужели нельзя с 1х минут въе6ать по полной и так хотя бы до 75 минуты... САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты... Реально надо освежать команду. Центральных полузащитников нет вообще. Клев Каррик-буратино, старые Гиггз Скоулз - это все уже ностальгия САФа. Пора брать грамотных матерых и главное мощных хавов! У нас вхлам немощная полузащита... в этом плане МанСити просто шикарны! Агуэро протащил паровозом всю защиту... Яя Туре также всю хав-зону тащит и накручивает... просто стыдно смотреть на этот спектакль. Млеать, просто слов нет. И после таких матчей радоваться что Чемпионы. Лучше проиграть всяким стоукам уиганам ньюкаслам и пр. и выносить главных конккурентов, чем то, что мы имеем - проипать всем конкурентам, но зато выиграть у всех аутсайдеров! Достижение млеать!!!Отличная аналитика Моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1451 8 апреля 2013 :lol: деанон анальных дел мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1452 8 апреля 2013 :lol: казахи за арсеналблять вот это пожалуй, ключевоеони еще акки на гарене не перестали пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1453 8 апреля 2013 Неужели нельзя с 1х минут въе6ать по полной и так хотя бы до 75 минуты... САФ вообще страшно тупит - делать замены после 80ой минуты... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1454 8 апреля 2013 МЮ деклассирован полностью.Не может быть и речи о величии Английского Футбола, когда чемпионами становятся настолько гнилые и анскильные команды ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1455 8 апреля 2013 команды, которые своей охуенностью подожгли жопы болельщикам всех клубов апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1459 8 апреля 2013 мем создан на сайте тысячаодинмем.ру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1460 8 апреля 2013 Смазал МС чемпионство СКАМу, сделав счелчок по носу САФу и его самолюбию. МЮ играл уныло, ничего не показал. Правильно Уткин говорил что САФ сыккло, было видно что он начал играть на ничью уже с 75 минуты. Агуэро конечно профессор - 3-х защитников выставил посмешищами просто их деклассировав. МС показал кто является лучшей командой в МАнчестере и во всей Англии, те 3-2 что случились в первом круге были просто случайностью(рандомным рикошетом). А если посмотреть то МЮ не может обыграть ни ЧЕлси, ни МС, ни Шпор... уныле победы при отвратительной игре. ДА набирают свои очки в каждом матче с Редингами да Сандерлендами и то еле еле. практика показывает, что у фанатов скама амнезия, единственное, что они помнят - это циферки в статистике лиги, так что думаю им похуй :lol: казахи за арсеналблять вот это пожалуй, ключевоеони еще акки на гарене не перестали пиздить? они в ворованных акках страну меняют, тем самым увеличивая население страны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение