27july #6481 31 июля 2014 (изменено) ребят как улучшить обмен веществ, метаболизм только серьезно плз спать, есть че то особенное ?Можешь попробовать пропить курсом Креон. (это фермент, не анаболический стероид)зачем? я не увидел в его описании ничего нужного Если отбросить объяснять по научному, то Креон это тот же панкреатин, только в больших кол-вах.На меня действовал и действовал хорошо, больше ел, меньше срал. Обмен веществ улучшается это факт. "Действующее вещество Креона обладает способностью расщеплять жиры (липолитический эффект), углеводы (амилолитический эффект) и белки (протеолитический эффект)после чего пища всасывается в кишечник.Это ферменты и они помогают многим, но не всем. А так для улучшения обмена веществ стоит почистить организм, пить больше воды, режим и отсутствия стрессов. Изменено 31 июля 2014 пользователем 27july Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6482 1 августа 2014 отсутствие стрессов это как раз то что можно контролировать почистить организм я хрен знает как это делается а вот какая то ботва которая просто временно способствует перевариванию мне не очень нужна возможно я сам не знаю чего хочу или того что хочу не существует ну да ладна тык как чистить организм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27july #6483 1 августа 2014 отсутствие стрессов это как раз то что можно контролировать почистить организм я хрен знает как это делается а вот какая то ботва которая просто временно способствует перевариванию мне не очень нужна возможно я сам не знаю чего хочу или того что хочу не существует ну да ладна тык как чистить организм ?Это глупо, но мой верх прогресса над своим телом: заключается именно в отсутствие стресса, а если буквально, то я на пол года перестал играть в доту и онлайн игры =) так на заметку)Почистить организм в гугле много инфы, кратко если, то это от желчегонного, клизмы, до банального питья до 10 литров в день и ПГ ( переодическое голодание , кстати от ПГ так же возрастает ГР в организме, вся эта инфа гуглится) Что то из этого я уже пробовал, а что - то предстоит в предстоящим сезона набора массы. Если интересует моя фотка ( мол как небольшое доказательство того, что я чего то смыслю ), то милости прошу в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #6484 1 августа 2014 Много сольешь на 2-х недельном отдыхе, с норм питанием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27july #6485 1 августа 2014 Много сольешь на 2-х недельном отдыхе, с норм питанием?Нет, я за 2 месяца без занятий слил 5 кг при слабом питании. И всё что ты сливаешь, потом от части возвращаешь, мышечная память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6486 1 августа 2014 отсутствие стрессов это как раз то что можно контролировать почистить организм я хрен знает как это делается а вот какая то ботва которая просто временно способствует перевариванию мне не очень нужна возможно я сам не знаю чего хочу или того что хочу не существует ну да ладна тык как чистить организм ?Это глупо, но мой верх прогресса над своим телом: заключается именно в отсутствие стресса, а если буквально, то я на пол года перестал играть в доту и онлайн игры =) так на заметку)Почистить организм в гугле много инфы, кратко если, то это от желчегонного, клизмы, до банального питья до 10 литров в день и ПГ ( переодическое голодание , кстати от ПГ так же возрастает ГР в организме, вся эта инфа гуглится)Что то из этого я уже пробовал, а что - то предстоит в предстоящим сезона набора массы.Если интересует моя фотка ( мол как небольшое доказательство того, что я чего то смыслю ), то милости прошу в ЛС.гуглить много чего но это отнимает время ты распиши как чистится не засовывая себе ничего в жопу голодать правильно я тоже не умею, я голодал двое суток недавно - ну вообщем не холодно не жарко можешь кинуть свое ЦП в мой ЛС если желаешь, это без проблем и в доту2 я не играл никогда в жизни как бы и в другие игры тоже не играю щас вообще бесят наркоманские круги под глазами они конечно есть у 95%+ но все равно бесят х3 как с ними бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27july #6487 2 августа 2014 отсутствие стрессов это как раз то что можно контролировать почистить организм я хрен знает как это делается а вот какая то ботва которая просто временно способствует перевариванию мне не очень нужна возможно я сам не знаю чего хочу или того что хочу не существует ну да ладна тык как чистить организм ?Это глупо, но мой верх прогресса над своим телом: заключается именно в отсутствие стресса, а если буквально, то я на пол года перестал играть в доту и онлайн игры =) так на заметку)Почистить организм в гугле много инфы, кратко если, то это от желчегонного, клизмы, до банального питья до 10 литров в день и ПГ ( переодическое голодание , кстати от ПГ так же возрастает ГР в организме, вся эта инфа гуглится)Что то из этого я уже пробовал, а что - то предстоит в предстоящим сезона набора массы.Если интересует моя фотка ( мол как небольшое доказательство того, что я чего то смыслю ), то милости прошу в ЛС.гуглить много чего но это отнимает время ты распиши как чистится не засовывая себе ничего в жопу голодать правильно я тоже не умею, я голодал двое суток недавно - ну вообщем не холодно не жарко можешь кинуть свое ЦП в мой ЛС если желаешь, это без проблем и в доту2 я не играл никогда в жизни как бы и в другие игры тоже не играю щас вообще бесят наркоманские круги под глазами они конечно есть у 95%+ но все равно бесят х3 как с ними бороться Без клизмы - желчегонные, токсионогонное, обильное питьё как лёгкий вариант, если и на гугл нету времени, то сходи в аптеку, и спроси: как почистить организм, тебе посоветуют желчегонное ( это травяные настои ) и разные отруби, Эфэкт сомнительный, но многие прочувствовали. Голодать надо либо сутки, с утра до утра ( пить только воду ) и так раз в 2-4 недели. Либо 8-16, 8 часов ты наедаешься как сука, 16 ты отдыхаешь от еды. Но это не совсем голодовка, скорее диета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6488 2 августа 2014 Короче началась моя подготовка к соревам. Уже 4 дня на диете. Не думал, что кардио может быть таким жёстким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #6489 2 августа 2014 Ахахах наткнулся вот на злого Jedi, если кто помнит еще такого) Если что это он у Тихомирова консультации берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6491 2 августа 2014 с конца августа начну тренить усердновсе по красотедаже бложик заведубудете меня критиковать! Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #6492 3 августа 2014 C последнего его абзаца в голос чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6493 4 августа 2014 Батька с Отдыха приехал, всем мордой в пол :-D Боже какое блаженство полмесяца никакого интернета, никакой работы, никакого зала, никакой диеты, только океан, природа, горы, маленькие города, попугаи. Форму конечно растерял, зато на вулкане был, пешком на него туда и обратно как скалолаз епта. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6494 4 августа 2014 теперь делай всем сасай бесплатно лалка азаза Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6495 4 августа 2014 Нибуду азазащащза!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6496 6 августа 2014 Батька с Отдыха приехал, всем мордой в пол :-D Боже какое блаженство полмесяца никакого интернета, никакой работы, никакого зала, никакой диеты, только океан, природа, горы, маленькие города, попугаи. Форму конечно растерял, зато на вулкане был, пешком на него туда и обратно как скалолаз епта.куда гонял то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6497 6 августа 2014 На канарские острова. Конкретно на Тенерифе, но и на других был. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6499 6 августа 2014 Ну там только с вулкана фотки кидать но там пустыня из лавы, а на пляже я фотки не делал. Я ж не телка тупая Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6500 6 августа 2014 просто зажиревшее тело не хочешь показывать, так и скажи у меня вот опарыш в мух превратился, вот эта проблема Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение