MaZziK #2241 20 июля 2013 килограмм 20+ наберет если мбда и силовые на 8 раз зачем тут, на раз же нужно знать ))Так в том то и дело что не набирая мм и оставаясь в весовой до 60 кг,реально или нет?АХХАХАХАХААХ нет офк килограмм 20+ наберет если мбда и силовые на 8 раз зачем тут, на раз же нужно знать ))Так в том то и дело что не набирая мм и оставаясь в весовой до 60 кг,реально или нет?думаю нетскажи это кмскикам по лифтину в весовых 52 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2242 20 июля 2013 килограмм 20+ наберет если мбда и силовые на 8 раз зачем тут, на раз же нужно знать ))Так в том то и дело что не набирая мм и оставаясь в весовой до 60 кг,реально или нет?думаю нетскажи это кмскикам по лифтину в весовых 52очередное ахуенное сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2244 20 июля 2013 без него совсем скучно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2245 20 июля 2013 я чего то реально не понимаю но ведь и правда, все кмсники в пл котоые весят до 70 дрищи дрищами на вид, которые массы никакой ясен хуй не набирали но тем не менее у них сумма больше чем у любого из нас, как то же они ее достигли, причем без билдерского набора говномассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2246 20 июля 2013 (изменено) тренеровкамитренеровкамитренеровкамитренеровкамитренеровкамитренеровками знаю пацика кг 60 весит смотрел заним как тренеруетсясначала смешно было он подтягиваться пытался с 50кг я хохочу про себя думаю вот еблан, потом на бицепс делал взрывное 100кгтам движения в пару сантиметров, потом мне обьяснили что к чему ) Изменено 20 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2247 20 июля 2013 я тебя нихуя не понял, как намного увеличить силу при этом не увеличивая массу, ты представляешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2248 20 июля 2013 Нормально ли, когда приседы выполняешь, подставлять себе что-нибудь под пердак? чтобы правильно приседать? много раз видел, что при выполнении, подставляют какой-либо предмет. чаще всего это обычно какой-нибудь ящик. какой высоты должен быть этот предмет?чтобы бедра были параллельными полу? верно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2249 20 июля 2013 Нормально ли, когда приседы выполняешь, подставлять себе что-нибудь под пердак? чтобы правильно приседать? много раз видел, что при выполнении, подставляют какой-либо предмет. чаще всего это обычно какой-нибудь ящик. какой высоты должен быть этот предмет?чтобы бедра были параллельными полу? верно же? Чем глубже тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2250 20 июля 2013 меня за подобное урса бы забанил ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2251 20 июля 2013 Насчет ваших просьб забанить мавашуЯ все вижу, но его не за что забанить, он хоть и дурак, но пишет по теме и никого не оскорбляет. И к тому же это "общая тема", тут всегда был разрешен умеренный флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2252 20 июля 2013 без маваши хуево будет, так топацан не пробивной просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2253 21 июля 2013 Нормально ли, когда приседы выполняешь, подставлять себе что-нибудь под пердак? чтобы правильно приседать? много раз видел, что при выполнении, подставляют какой-либо предмет. чаще всего это обычно какой-нибудь ящик. какой высоты должен быть этот предмет?чтобы бедра были параллельными полу? верно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2256 21 июля 2013 http://vk.com/video35690697_164318733 Кто что думает по этому поводу? Кстати, всегда было интересно, почему у них такие животы. Сначала думал, что это гормон роста, потому что просто слышал, потом кто-то опроверг это, потом кто-то еще говорил что из-за растянутого желудка, тоже где-то слышал, что нихуя. Из-за переразвитых мышц пресса тоже врядли такое пузо появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2258 21 июля 2013 Ну так на соревнованиях, по теории, пузо должно уходить, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2259 21 июля 2013 это гр инфа 100%, задумайся почему в эпоху арнольда таких животов не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2260 21 июля 2013 это гр инфа 100%, задумайся почему в эпоху арнольда таких животов не было?были-были животики, конечно не таких размеров, но там и размеры атлетов были другие и вакуум был популярен. Я сам думаю, что тут целый комплекс проблем и слишком много еды, и пресс, и Гр. Ну так на соревнованиях, по теории, пузо должно уходить, нет?да по теории нет как раз, желудок и кишечник всеравно увеличены, и не важно есть внутри еда или нет. Сами они уменьшаться начнут только через довольно продолжительное время. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение