Mavasha #2261 21 июля 2013 а они могут жрать меньше, блять? сука ебаную масу набирают, меня это так бесит, вот были бы в билдинге весовые, я бы посмотрел на соревнования в весовой 90 кг например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2262 21 июля 2013 В билдинге есть весовые. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2264 21 июля 2013 ты затраленя лишь уточнил. Затрален это когда пукан горит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2265 21 июля 2013 мой горит с него уже давно_)) я как бы в бешенстве но мне смешно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2266 21 июля 2013 Даун из моего города, чсв овер 9000, думает что дохуя качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2268 21 июля 2013 У чуваков, которые на мировом уровне всякие мувы с турниками выполняют чсв меньше, чем у таких хуесосов такие выблядки в зале своими охуенными советыми доебывают еще Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2269 21 июля 2013 [media=] [/media] Даун из моего города, чсв овер 9000, думает что дохуя качоклайкнул комментарий кокейна в коментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #2270 21 июля 2013 [media=] [/media] Даун из моего города, чсв овер 9000, думает что дохуя качокподписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2271 22 июля 2013 Да зря подписался, он вроде уже не делает выпусков. Эротическим фотографом заделался. Долбоеб короче, хотя сделал вк страницу новостей нашего города и теперь рубит бабло на рекламе. Всегда удивлялся, как легко всякие дауны делают деньги на еще бОльших даунах, как Спасокукан например, или Василий Ульянов. Последний так вообще в одном из своих роликов на Ягуаре катался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2272 22 июля 2013 а тебе не кажется, что ульянов и до начала своей деятельности на ягуаре катался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2273 22 июля 2013 Нет. Он в какой-то хуевой квартире жил и рассказывал, что после тренировки надо 0.5кг творога съесть, потому что творог - быстроусвояемый белок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2274 22 июля 2013 я так часто довольно делаю, потому что творог долго подпитывает мышцы и они потихоньку восстанавливаются от этого после тренировки, но все же ульянов долбаеб, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2275 22 июля 2013 Они охуенно заработали на лошках, но они почему-то дауны. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2276 22 июля 2013 Ну ты бы назвал этого человека адекватным, если отбросить все его наебательские способности? Особенно посмотрев несколько роликов, где он несет чепуху. Я хоть и не владею навыками наебывания, но мне кажется не стал бы зарабатывать, обманывая людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2277 22 июля 2013 на самом деле лухатук прав, только дурак будет думать, что они сами верят в что говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2278 22 июля 2013 (изменено) Ну ты бы назвал этого человека адекватным, если отбросить все его наебательские способности? Особенно посмотрев несколько роликов, где он несет чепуху. Я хоть и не владею навыками наебывания, но мне кажется не стал бы зарабатывать, обманывая людей.Что бы делать выводы об адекватности человека надо пообщаться с ним, а по поводу обманывания людей, я считаю так, если тебя обманули - сам виноват. Особенно в этой тематике, где тысячи сайтов и огромное количество информации. Вот мне один раз сунули 500 руб фальшивые, а я не заметил - виноват я. Частенько люди сами хотят быть обманутыми - это правда жизни. Ну скучно им по нормальным методикам заниматься, а тут чел говорит 15 минут в день и накачались - збс же! И им спокойнее, и можно вообще не заниматься, потому что знают, да ладно там же месяц по 15 минут потренюсь и буду збс выглядеть, а пока мне лень, да и выгляжу не очень плохо. Зато со скидосом купил, Считай халява - во какой я умный и хитрый Изменено 22 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2279 22 июля 2013 Хотя может ты и прав, особенно во второй части сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2280 22 июля 2013 Не наебешь, не проживешь - правда жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение