Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а они могут жрать меньше, блять?

сука ебаную масу набирают, меня это так бесит, вот были бы в билдинге весовые, я бы посмотрел на соревнования в весовой 90 кг например

Поделиться сообщением

В билдинге есть весовые.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты затрален

я лишь уточнил. Затрален это когда пукан горит

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

мой горит с него уже давно_)) я как бы в бешенстве но мне смешно...

Поделиться сообщением

Даун из моего города, чсв овер 9000, думает что дохуя качок

Поделиться сообщением

У чуваков, которые на мировом уровне всякие мувы с турниками выполняют чсв меньше, чем у таких хуесосов

такие выблядки в зале своими охуенными советыми доебывают еще

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лайкнул комментарий кокейна в коментах

Поделиться сообщением

Гость alt-j

[media=]

[/media]

подписался :metal:

Поделиться сообщением

Да зря подписался, он вроде уже не делает выпусков. Эротическим фотографом заделался. Долбоеб короче, хотя сделал вк страницу новостей нашего города и теперь рубит бабло на рекламе. Всегда удивлялся, как легко всякие дауны делают деньги на еще бОльших даунах, как Спасокукан например, или Василий Ульянов. Последний так вообще в одном из своих роликов на Ягуаре катался.

Поделиться сообщением

а тебе не кажется, что ульянов и до начала своей деятельности на ягуаре катался?

Поделиться сообщением

Нет. Он в какой-то хуевой квартире жил и рассказывал, что после тренировки надо 0.5кг творога съесть, потому что творог - быстроусвояемый белок.

Поделиться сообщением

я так часто довольно делаю, потому что творог долго подпитывает мышцы и они потихоньку восстанавливаются от этого после тренировки, но все же ульянов долбаеб, да

Поделиться сообщением

Они охуенно заработали на лошках, но они почему-то дауны. :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты бы назвал этого человека адекватным, если отбросить все его наебательские способности? Особенно посмотрев несколько роликов, где он несет чепуху. Я хоть и не владею навыками наебывания, но мне кажется не стал бы зарабатывать, обманывая людей.

Поделиться сообщением

на самом деле лухатук прав, только дурак будет думать, что они сами верят в что говорят

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты бы назвал этого человека адекватным, если отбросить все его наебательские способности? Особенно посмотрев несколько роликов, где он несет чепуху. Я хоть и не владею навыками наебывания, но мне кажется не стал бы зарабатывать, обманывая людей.

Что бы делать выводы об адекватности человека надо пообщаться с ним, а по поводу обманывания людей, я считаю так, если тебя обманули - сам виноват. Особенно в этой тематике, где тысячи сайтов и огромное количество информации. Вот мне один раз сунули 500 руб фальшивые, а я не заметил - виноват я.

Частенько люди сами хотят быть обманутыми - это правда жизни. Ну скучно им по нормальным методикам заниматься, а тут чел говорит 15 минут в день и накачались - збс же! И им спокойнее, и можно вообще не заниматься, потому что знают, да ладно там же месяц по 15 минут потренюсь и буду збс выглядеть, а пока мне лень, да и выгляжу не очень плохо. Зато со скидосом купил, Считай халява - во какой я умный и хитрый

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Хотя может ты и прав, особенно во второй части сообщения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...