URSA #2361 31 июля 2013 Без них хват лучше кстати. Тоже раньше и тянул и жал с перчатками, сейчас вообще не ношу их. Поначалу конечно придется перетерпеть мозоли, зато потом кожа загрубеет и нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2362 31 июля 2013 Без них хват лучше кстати. Тоже раньше и тянул и жал с перчатками, сейчас вообще не ношу их. Поначалу конечно придется перетерпеть мозоли, зато потом кожа загрубеет и нормально будет.явно не с эстетической точки зрения. у самого остались еще пятнышки со школьных времен. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2363 31 июля 2013 Порой мне кажется, что маваши и джеди - это один и тот же человек. И, скорее всего, тролль. Очень тонкий тролль. Ну потому что нельзя быть НАСТОЛЬКО ебанутым, просто переходит все границы, просто верх тупости. А уж тем более не может быть двух таких долбоебов, особенно в одном месте. Урса, у них разные айпи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2364 31 июля 2013 Без них хват лучше кстати. Тоже раньше и тянул и жал с перчатками, сейчас вообще не ношу их. Поначалу конечно придется перетерпеть мозоли, зато потом кожа загрубеет и нормально будет.явно не с эстетической точки зрения. у самого остались еще пятнышки со школьных времен.Не так уж и ужасно. Порой мне кажется, что маваши и джеди - это один и тот же человек. И, скорее всего, тролль. Очень тонкий тролль. Ну потому что нельзя быть НАСТОЛЬКО ебанутым, просто переходит все границы, просто верх тупости. А уж тем более не может быть двух таких долбоебов, особенно в одном месте. Урса, у них разные айпи?Разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2365 31 июля 2013 У мужика всегда должны быть на руках мозоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2366 31 июля 2013 в перчатках не удобно, мб потом что нужно привыкатьмазоли дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2367 31 июля 2013 ip тяжело сменить?... и постить с разных акков?. при желании один юзер может иметь и 10+ лиц на продоте.ток нахуй это нужно. fitonyash из-за чего у тебя там бомбануло то так сильно? какие границы, что ты мелишь ваще? что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2368 31 июля 2013 Кстати есть тут кто армреслингом занимается?Лично я хочу себя попробовать в этом,лично я считаю то что это на уровень выше чем Пл т.к развивается функциональная сила,допустим есть знакомый армреслер в зале который весит 115 кг ,имеет руку около 49 см, так вот он при мне лазил по канату без ног 3 раза подряд до снизу до самого верха,спокойно подтягивается на двух пальцах и т.дКак по мне это реально пиздато,темболее на соревнованиях ты не просто с железом соревнуешься а с живыми людьми что гораздо пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2369 31 июля 2013 Если у тебя есть знакомый армрестлер, то у него и спрашивай, хуль ты тут забыл?))0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2370 31 июля 2013 Кстати есть тут кто армреслингом занимается?Лично я хочу себя попробовать в этом,лично я считаю то что это на уровень выше чем Пл т.к развивается функциональная сила,допустим есть знакомый армреслер в зале который весит 115 кг ,имеет руку около 49 см, так вот он при мне лазил по канату без ног 3 раза подряд до снизу до самого верха,спокойно подтягивается на двух пальцах и т.дКак по мне это реально пиздато,темболее на соревнованиях ты не просто с железом соревнуешься а с живыми людьми что гораздо пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2371 31 июля 2013 Мне просто интересно,может кто тут занимается)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2372 31 июля 2013 Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2373 31 июля 2013 Кстати есть тут кто армреслингом занимается?Лично я хочу себя попробовать в этом,лично я считаю то что это на уровень выше чем Пл т.к развивается функциональная сила,допустим есть знакомый армреслер в зале который весит 115 кг ,имеет руку около 49 см, так вот он при мне лазил по канату без ног 3 раза подряд до снизу до самого верха,спокойно подтягивается на двух пальцах и т.дКак по мне это реально пиздато,темболее на соревнованиях ты не просто с железом соревнуешься а с живыми людьми что гораздо пизже Арм еще травмоопаснее качалки кстати, даже при учете умной головы, потому что как раз соревнуешься с живыми людьми. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2374 31 июля 2013 а что если создать голосовалку на закрытие блогов маши и жидая? взлетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2376 31 июля 2013 да че вы доебались до них??прочитал ласт несколько страниц,не увидел ничего особенного парни просто общаются,а джедик вообще добрый "малый" Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2377 31 июля 2013 ебать вы подгоревшие сначала просите, чтобы я создал блог и постил там.теперь, чтобы блог закрыть. и чем блог может мешать?разве что, только просите его закрыть, из-за того, что подгорели и уже незнаете как ко мне подъебаться :D это слабость в чистом виде и вообще, не гоните на МС по становой тяге. :superman: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2378 31 июля 2013 Бля, нет, надо создавать голосовалку на удаление, а не на закрытие блога. Потому что если у него не будет блога, то он будет еще больше постить своей хуйни в остальных темах.Жаль удалять его никто не будет. Безысходность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2379 31 июля 2013 Кстати есть тут кто армреслингом занимается?Лично я хочу себя попробовать в этом,лично я считаю то что это на уровень выше чем Пл т.к развивается функциональная сила,допустим есть знакомый армреслер в зале который весит 115 кг ,имеет руку около 49 см, так вот он при мне лазил по канату без ног 3 раза подряд до снизу до самого верха,спокойно подтягивается на двух пальцах и т.дКак по мне это реально пиздато,темболее на соревнованиях ты не просто с железом соревнуешься а с живыми людьми что гораздо пизже Арм еще травмоопаснее качалки кстати, даже при учете умной головы, потому что как раз соревнуешься с живыми людьми.Кстати да,мне вообще говорят что если будешь заниматся армом то вообще ни с кем на руках не борись,даже с дворовыми пацанами,только если на тренировке с ними потому что очень опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2380 31 июля 2013 просто всех утомила твоя туость, жидай. да и ты дохуя дерзкий стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение