Xermes #221 31 марта 2013 Ахуеть вы тут страсти рассказываете, я бы обосрался нахуй сразу, если бы на приседе у меня бошке ебануло что-то Ебашит в затылке у меня так когда делаю присед до отказа,пиздец заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #222 31 марта 2013 Ахуеть вы тут страсти рассказываете, я бы обосрался нахуй сразу, если бы на приседе у меня бошке ебануло что-то Ебашит в затылке у меня так когда делаю присед до отказа,пиздец заебываетна жиме ногами такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #223 31 марта 2013 ну для меня это норм прогресс, летом 27 была 0_o неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #224 31 марта 2013 У кого нибудь есть парные тренировки? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #225 31 марта 2013 У кого нибудь есть парные тренировки?С женским инструктором? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #227 1 апреля 2013 это пиздец как ебано на голени такие штуки иметь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #228 1 апреля 2013 та же хуйня Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #229 1 апреля 2013 хуясе, у меня такое только прям возле коленей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #230 1 апреля 2013 становая тяга \оТакое впечатление, что левая нога тянет в классике, а правая в сумо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #231 1 апреля 2013 гетры для таких случаев покупаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #232 1 апреля 2013 что же ты делаеш шуршавый гриф( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #233 1 апреля 2013 гетры для таких случаев покупаютсяПомню единственное чем спасались новички в залах ( неженки ебаные ) это просто крутили бинты для коленей себе на ноги, и так тягали.А если подумать то наоборот самки видят "рабочие" шрамики и текут, профит Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #234 1 апреля 2013 становая тяга \оТакое впечатление, что левая нога тянет в классике, а правая в сумо. у меня там на левой еще вон 3 гематомы выскочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #237 1 апреля 2013 (изменено) гетры для таких случаев покупаютсяПомню единственное чем спасались новички в залах ( неженки ебаные ) это просто крутили бинты для коленей себе на ноги, и так тягали.А если подумать то наоборот самки видят "рабочие" шрамики и текут, профит хуярю мертвую, бед не знаю. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #238 1 апреля 2013 Лямки юзаеш?пока стараюсь не юзать, прямым тяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #239 1 апреля 2013 Лямки юзаеш?пока стараюсь не юзать, прямым тянулифтер,готовящийся к стартам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #240 1 апреля 2013 нет, просто я отдельно еще хват тренирую с помощью CoC, было бы глупо потом использовать лямки во время тяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение