Jedi #2681 16 августа 2013 надеюсь штанга упадет тебе на ебало и ты сдохнешьочень постараюсь, ради тебя ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2682 16 августа 2013 адмирал кстати на качка довольно смахивает, не удивлюсь если 120 жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2683 16 августа 2013 пупей хорош. со своим ростом :d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2684 16 августа 2013 ЕБЛАН БЛЯДЬ, ОТСОСИ МНЕ АРКАША, Я БОЛЬШЕ 120 ЖМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2685 16 августа 2013 ЕБЛАН БЛЯДЬ, ОТСОСИ МНЕ АРКАША, Я БОЛЬШЕ 120 ЖМУZeeM, ну ты же спортсмен, для тебя это нормик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2686 17 августа 2013 Урса, че ты их не банишь, всем разделом решили же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2688 17 августа 2013 Отлично, Кирилл Антон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #2689 17 августа 2013 Кто знает про этот китайский метан: Друг привез из Казахстана в США и подарил, вот лежат и думаю, что с ними делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2690 17 августа 2013 отнеси в полицию Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #2691 17 августа 2013 Можешь сказать про этот метан что-нибудь? Хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2693 17 августа 2013 Ансвер ты мне лучше скажи, насколько легально вывозить из КЗ такие штуки? Я вот хочу суста органон вывезти немного с Казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #2694 17 августа 2013 Ансвер ты мне лучше скажи, насколько легально вывозить из КЗ такие штуки? Я вот хочу суста органон вывезти немного с Казахстана Честно, даже не знаю. Сегодня друга в аэропорту встретил и он мне дома их показал. Типа для меня привез. Говорит, что в багаж их положил и все. Рейс был Алматы-Москва-Лос-Анджелес. И ни разу его не проверили. Думаю, что не надо так рисковать. Кто знает, что может произойти на границе с Китаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2696 17 августа 2013 Если 1-2 пачки нихуя не будет. Даже можно не думать. Везешь себе лекарство. На это просто смотреть не будут. Каждому проверять в сумке его аптечку на предмет анаболиков? Вы серьезно? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2697 17 августа 2013 Я тоже так думаю и до этого уже возил оралку. Но тогда я вылетал с Караганды, там вообще хуйня досмотр, а теперь через астану, там какието пидары каждый раз расспрашивают, куда летишь че везешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2698 17 августа 2013 странно, что ААС вообще считают чем-то запретным. . женские гормоны без проблем купить можно в любой аптеке.да и инсулин тоже. а инсулин поопаснее будет, если говорить прямо. А вот мужские - нет уж. извините.уже уголовщина это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2699 17 августа 2013 Тестостерон вне закона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2700 17 августа 2013 Я тоже так думаю и до этого уже возил оралку. Но тогда я вылетал с Караганды, там вообще хуйня досмотр, а теперь через астану, там какието пидары каждый раз расспрашивают, куда летишь че везешь там дозы соответствующие должны быть если поймают, 1-2 пачки идите нахуй - это для личного пользования. Употреблять никто не запрещает - продажа, вот уголовщина. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение