D-Light #2841 20 августа 2013 бтв по теме водыя еще читал где-то, что зависит от температуры т.е. горячий чаек заебись, а вот холодная колу - хуево Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2842 20 августа 2013 я знаю только то, что если на тренировке пить уж совсем много, то будет потихоньку заливать и масса хоть и вырастет, но это будут явно не мышцы(как от метана в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2843 20 августа 2013 бтв по теме водыя еще читал где-то, что зависит от температурыт.е. горячий чаек заебись, а вот холодная колу - хуево кола по дефолту хуево лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2844 20 августа 2013 я знаю только то, что если на тренировке пить уж совсем много, то будет потихоньку заливать и масса хоть и вырастет, но это будут явно не мышцы(как от метана в общем)Уж совсем много — это сколько? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2845 20 августа 2013 на трене выпиваю литр с хуем Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2846 20 августа 2013 больше полтора-два литра, в зависимости от собстенного веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2847 20 августа 2013 на треню всегда беру с собой 5ти литровую баклашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2848 20 августа 2013 (изменено) бегемот на водопое меньше пьет,какая нахуй 5литровая баклажка... Хотя у тебя становая 200,я бы на твоем месте после неё вообще в тазик с водой садился. Изменено 20 августа 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2849 20 августа 2013 5ти литровая баклашка по кд. каждую треню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2850 20 августа 2013 Пожал 130х2 и 100х11. Я царь и бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2851 20 августа 2013 Пожал 130х2 и 100х11. Я царь и бог135 на изичах пожмешь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2852 20 августа 2013 Да похуй. Жаль 100х11 чет не снялось, вроде нажали, а видео нет. Теперь в деревню на недельку отдыхать. После проходки добил еще грудь разводочкой, сделал французский жим и подъем гантели перед собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2853 20 августа 2013 Где жим 130х2? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2855 20 августа 2013 всем настоящего метала, ноздря пидар Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2856 20 августа 2013 Заливается на ютьюбче там залилось? Я хочу смотреть на своего потенциального соперника Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2857 20 августа 2013 (изменено) Соперника, который жмет меньше при большем весе, лол Изменено 20 августа 2013 пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2858 20 августа 2013 Лол, подготовился к подходу, полторы минуты сидел как упоротый, а почему на третий раз не стал жать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2859 20 августа 2013 Я чето очканул, но чуял, что мог. А откуда ты там полторы минуты увидел, я же обрезал все? Друг просто включил, а я еще не отдохнул толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2860 20 августа 2013 (изменено) Я чето очканул, но чуял, что мог. А откуда ты там полторы минуты увидел, я же обрезал все? Друг просто включил, а я еще не отдохнул толком.Ты кстати не сиди между подходами. Ходи. А пожать мог. Все норм, я просто посмотрел раньше чем ты обрезал, сейчас все окич Изменено 20 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение