Jedi #3281 5 сентября 2013 Это стена слабости. Усовершенственная версия "от пратеина хуй на сатит".Стена слабости )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3282 5 сентября 2013 это же каким отбитым надо быть,чтобы 24/7 сидеть дома и просто жрать,а когда его звали гулять,он что говорил?идите нахуй у меня режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3285 5 сентября 2013 а ваще гулять хуйня полнаяну разве с бабцой пройтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3287 5 сентября 2013 присел 70 на 24 по моему это много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3288 5 сентября 2013 это кто так присел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3289 5 сентября 2013 Тот кто за год 160 изи жмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3290 5 сентября 2013 НУ Я ЖЕ ОЧЕВИДНО кстати каждый день пью по стакану пива, и как бы вот силовые слегка вверх пошли в приседе, думаю до на 40 раз дойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3291 5 сентября 2013 хммммм пропаганда алкоголя? НАХУЙ С РАЗДЕЛА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3293 5 сентября 2013 ну некоторые лифтеры пиво со сметаной едят, вроде некоторые много набрали и вширь больше стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3294 5 сентября 2013 дошираки с майонезом они едят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3297 5 сентября 2013 (изменено) Заебална 5 дней теперьЗря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи. Изменено 5 сентября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3299 5 сентября 2013 Заебална 5 дней теперьЗря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3300 5 сентября 2013 (изменено) Заебална 5 дней теперьЗря ты так, знавал одного парнишу, он пожал 160 кг за 4 месяца, так вот он как раз пивом со сметаной и питался! Раздался в ширь и очень сильным стал, удар у него просто запредельный. Хотя у него конечно генетика. Без генетики думаю месяцев 6 бы у него такое дело заняло. Изибризи.Ты случайно не про того алкаша-бомжа который разгружал вагоны и на соревнованиях по гирям и арму всех выиграл и тем самым разрушил все законы бодибилдинга?Ну да, ты тоже с ним знаком? Ему еще на тот момент 25 лет исполнилось как раз Изменено 5 сентября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение