SashaOstanovka #3361 8 сентября 2013 я склонен считать, что "мертвая" тяга самое лучшее упражнение на заднюю поверхность бедра, да и при правильной технике ягодицы почти не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3362 8 сентября 2013 (изменено) в том то и дело, что при правильной технике и ягодицы и бицепсы бёдер работают 3-4 часа тренеровкапоехавший почему поехавший? я же не один тренюсь Изменено 8 сентября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3363 8 сентября 2013 чет я связи не вижу один не один, в чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3364 8 сентября 2013 (изменено) ну там, попиздеть типа, пообсуждать чёто Изменено 8 сентября 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3365 8 сентября 2013 да какая разница один не один 4 часа тренироваться это полный пиздец ты подход раз в 10+ минут что-ли делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3366 8 сентября 2013 Если тренировки для развития силы то по 5-10 мин отдыхают,но все равно 4 часа я бы хуй выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3367 8 сентября 2013 Сидорычев даже говорил максимум 2 часа тренеровка в межсезон, а там рабочие веса пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3368 8 сентября 2013 Ну для каждого по разному,вон Ярымбаш 2 раза по 4 часа в день занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3370 8 сентября 2013 он лифтер там подход слелал сходил чаю попил )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3371 8 сентября 2013 Нуу между подходами по 2 минуты отдыхаем. Пока блины навешиваем. Практически не пиздим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3372 8 сентября 2013 И в чом тогда разница один или не один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3373 8 сентября 2013 Ну например твой друг лучше знает как тебя подстраховать, чем левый уёбок какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3374 8 сентября 2013 мой друг - силовая рама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3376 8 сентября 2013 мой друг - силовая рама)в голос вообще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3377 8 сентября 2013 Кстати сколько по вашему мнению в вашем зале прогрессирует людей,я имею ввиду тех вот кого вы почти каждую тренировку видитеПиздец я помню людей которые ходили в зал до того как я пришел так они и остались такими же дрыщами,силовых нет,т.е по ним вообще нельзя сказать что они занимаются в залеПрогрессирует реально где-то 25%,остальные просто топчутся на месте и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3378 8 сентября 2013 хуйнёй значит страдают или просто ради поддержки тонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3380 8 сентября 2013 пацаны, по новой проге надо делать становую сегодняно я её ещё не делал ни разу и тренера сегодня не будетможно посмотреть видосы на ютубе и пойти делать, или лучше не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение