ADOLF #321 5 апреля 2013 мистер Уср молодец! Меня начинает напригать мой зал куча каких то жирных женьщин уебков каторые дрочат банку,а есть 2 уебка заниматься пол года результата в изминении фигуры 0 но они делают чисто жим жмут кг 100 и всю тренировку делают онли жим постоянно что то обсуждают палитику там история 2 долбоеба Биба и Боба...некаторые знаю занимаються 2 года результат тоже особе нехуя нету...есть тела каторые делают упрожнения одну 30сек-1минута потом минут по 5-10 пиздят обсуждают какуюто хуйню...а еще мне нравиться пацаны каторые хотят набрать массу прихоядт бегают на дорожке минут по 20 а потом забираються на турник и летают на нем со своими 50 килограмма я смотрю на него думаю щяс так разгонется что взлетит нахуй :lol: Думаю в скором времени появиться ездить в самый ахуенный зал в новосибирске это динамо Старый ахуенный зал со старым железом ахуенными людми жосткими здоровыми все в татуировках играет рок или рэп жоский и все ебашат хули там самая лучшая команда по пл вмире тренируеться и молодые и витераны на столе всегда торы стоят збс!обожаю этот зал! Вообще можно тему создать мой зал или тут пообсждуть особености вашего зала там или че за уебки есть окружающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #322 5 апреля 2013 Очень хотел бы заниматься в зале с проф лифтерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #323 5 апреля 2013 у меня нету в зале уебков хотя есть пара дрищей которые моего возраста мб старше даже,ко мне на ВЫ обращались когда я армейский жим делал спрашивали что за упражнение и что качаетзал подвал ебаный,чисто люберецкая качалка из середины восмидесятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #324 5 апреля 2013 да везде такая естьу меня рядом с домом вообще есть зал 40р - занятиено я боюсь туда заходить, там вообще по хардкору, мужики прямо на скамейках колют себе что-то ))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #325 5 апреля 2013 to ADOLFа сейчас че за зал в Новосибе? а то мб я и есть тот дрищ или уебок с политикой Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #326 5 апреля 2013 мистер Уср молодец! Меня начинает напригать мой зал куча каких то жирных женьщин уебков каторые дрочат банку,а есть 2 уебка заниматься пол года результата в изминении фигуры 0 но они делают чисто жим жмут кг 100 и всю тренировку делают онли жим постоянно что то обсуждают палитику там история 2 долбоеба Биба и Боба...некаторые знаю занимаються 2 года результат тоже особе нехуя нету...есть тела каторые делают упрожнения одну 30сек-1минута потом минут по 5-10 пиздят обсуждают какуюто хуйню...а еще мне нравиться пацаны каторые хотят набрать массу прихоядт бегают на дорожке минут по 20 а потом забираються на турник и летают на нем со своими 50 килограмма я смотрю на него думаю щяс так разгонется что взлетит нахуй :lol: Думаю в скором времени появиться ездить в самый ахуенный зал в новосибирске это динамо Старый ахуенный зал со старым железом ахуенными людми жосткими здоровыми все в татуировках играет рок или рэп жоский и все ебашат хули там самая лучшая команда по пл вмире тренируеться и молодые и витераны на столе всегда торы стоят збс!обожаю этот зал! Вообще можно тему создать мой зал или тут пообсждуть особености вашего зала там или че за уебки есть окружающие Торы на столе? Евреи качаются чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #328 5 апреля 2013 to ADOLFа сейчас че за зал в Новосибе? а то мб я и есть тот дрищ или уебок с политикой это определенно ты!стадион сибсельмаш зал Виктори!мистер Уср молодец! Меня начинает напригать мой зал куча каких то жирных женьщин уебков каторые дрочат банку,а есть 2 уебка заниматься пол года результата в изминении фигуры 0 но они делают чисто жим жмут кг 100 и всю тренировку делают онли жим постоянно что то обсуждают палитику там история 2 долбоеба Биба и Боба...некаторые знаю занимаються 2 года результат тоже особе нехуя нету...есть тела каторые делают упрожнения одну 30сек-1минута потом минут по 5-10 пиздят обсуждают какуюто хуйню...а еще мне нравиться пацаны каторые хотят набрать массу прихоядт бегают на дорожке минут по 20 а потом забираються на турник и летают на нем со своими 50 килограмма я смотрю на него думаю щяс так разгонется что взлетит нахуй :lol: Думаю в скором времени появиться ездить в самый ахуенный зал в новосибирске это динамо Старый ахуенный зал со старым железом ахуенными людми жосткими здоровыми все в татуировках играет рок или рэп жоский и все ебашат хули там самая лучшая команда по пл вмире тренируеться и молодые и витераны на столе всегда торы стоят збс!обожаю этот зал! Вообще можно тему создать мой зал или тут пообсждуть особености вашего зала там или че за уебки есть окружающие Торы на столе? Евреи качаются чтоли?чай пить с тортами вкусными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #329 5 апреля 2013 to ADOLFа сейчас че за зал в Новосибе? а то мб я и есть тот дрищ или уебок с политикой это определенно ты!стадион сибсельмаш зал Виктори!Не, я в ЖД больнице в зал хожу. Но по описанию прям похож Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #334 8 апреля 2013 а где хуй?боюсь спросить, но зачем тебе его хуй нужен? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #335 8 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=siiHNiIGqJk Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #336 8 апреля 2013 в аптеках кленбутерол продается, или я что то путаю? Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #337 8 апреля 2013 ахуенно мотивирующее видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #338 8 апреля 2013 чёто заржал с момента где собака подошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #339 9 апреля 2013 а ещё парни по идее трахаться плохо ты же заставляешь организм генерировать белок, по сути тратишь то что могло в мышцу пойти Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #340 9 апреля 2013 а ещё парни по идее трахаться плохоты же заставляешь организм генерировать белок, по сути тратишь то что могло в мышцу пойтилол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение