XadoR #341 9 апреля 2013 со стероидами даже без руки смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #342 9 апреля 2013 вообщем шея неболит злость вернулась,вчера день ебаный был с птание пиздец думал из за нехватки инергии нехя непожму непопросидаю...в этоге купил маленький нац,сожрал его и стал ебашить 85 первые два раза после разминочных на 12 и остальные 2 раза 85 на 8 збс,вроде вернулся к рабочему весу :veselimsya: я понимаю что я должен жать 200 но и 85 на 12 в 4 подходах имне пока достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #343 9 апреля 2013 а ещё парни по идее трахаться плохоты же заставляешь организм генерировать белок, по сути тратишь то что могло в мышцу пойтиХуйня же)) а вот калорий проебать можно)) потрахался, пожрал - норм)))кардио ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #344 9 апреля 2013 а ещё парни по идее трахаться плохоты же заставляешь организм генерировать белок, по сути тратишь то что могло в мышцу пойтиХуйня же)) а вот калорий проебать можно)) потрахался, пожрал - норм)))кардио ёптада я в шутку, для меня эт вообще единственный способ пресс качать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #345 9 апреля 2013 до трени ебаться плохо,после-охуенно и полезно,дерзайте,ебите своих дам с пользой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #347 9 апреля 2013 в мотивашке пресс норм качает мужик Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #349 9 апреля 2013 хорошо что гаспар в раздел стал заходить, прям кайф стал ловить с его комментов, не то что тот недоклоунджеди Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #350 9 апреля 2013 [media=] [/media] со стероидами даже без руки смог Я никогда не понимал, как можно без руки вообще хоть как-то накачать эту половину торса? Разве он не должен выглядеть как фотография до/после? Или он просто был качком, потерял руку, и пока не сдулся - дерзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #351 9 апреля 2013 тело сбалансировано, погугли про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #352 9 апреля 2013 (изменено) тело сбалансировано, погугли про это Нихуя оно не сбалансировано, и в том же гугле тысячи статей, как развивать отстающие мышцы О каком балансе вообще можно говорить, когда речь об атрофированных нахуй мышцах Изменено 9 апреля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #353 9 апреля 2013 блядь да он всякие крепления юзал что не понятного то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #354 10 апреля 2013 У меня от бинтов под коленями полосы синяков, это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #355 10 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LXy-4YbxLss#t=148s))) щукина спалилитварь стероидная Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #356 10 апреля 2013 У меня от бинтов под коленями полосы синяков, это норм?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #357 10 апреля 2013 http://www.youtube.c...-4YbxLss#t=148s))) щукина спалилитварь стероиднаяэх Саня Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #358 10 апреля 2013 http://www.youtube.c...-4YbxLss#t=148s))) щукина спалилитварь стероидная А еще он гашиком и амфетамином загружался)))) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #359 11 апреля 2013 Некстати, вспомнил еще одного долбоеба вроде ситизена и джеди. Это Олежка с дочи, который сидит на свом первом курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #360 11 апреля 2013 Контактик грит что у ноздри сегодня др, грач его. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение