Govno_news #3781 26 сентября 2013 Вся угарка ком долбаёбы? И супер мен из комптона не долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3782 26 сентября 2013 кто эти люди? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3783 26 сентября 2013 Ну паблик в вк. Там куча шарящих пасанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3784 26 сентября 2013 Ебошить до блевотины норм, но выебыватся этим - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3785 26 сентября 2013 Вся угарка ком долбаёбы? И супер мен из комптона не долбаёбда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3786 26 сентября 2013 короче у меня творог уже лежит овер 8+ дней в холодильнике, я хз его еще можно есть? вчера ел вроде норм, даже днище не сорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3787 26 сентября 2013 Это же творог, что с ним станет от 8 дней? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3788 26 сентября 2013 Сегодня тоже ел какой-то почти протухший. Последний день у него был и он типо должен испортится. На вкус был какой-то испорченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3789 26 сентября 2013 Никогда не тренировал ноги до блевоты, ибо генетически хорошо растут. Угораю с лалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3790 26 сентября 2013 Хуй знает,нравится убивать себя в зале до полного отказа,когда ты уже не можешь делать нихуя,ложишь штангу,отдыхаешь секунду и продолжаешь дальше,потом снова 1 сек отдыха и пока не доделаешь до изнеможения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3791 26 сентября 2013 Это же творог, что с ним станет от 8 дней?магазинный то ваще и того меньше хранится, хотя запичкан химиейдеревенский думаю и того меньше должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3792 27 сентября 2013 Ем иногда творог спустя месяц после истечения срока годности и норм, ниразу не траванулся Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3794 27 сентября 2013 Это же творог, что с ним станет от 8 дней?магазинный то ваще и того меньше хранится, хотя запичкан химиейОтличный творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3795 27 сентября 2013 Я хз что вы за творог едите, но это же молочка... На том, что я употребляю срок годности 7 дней от даты производства, но он уже и на 5тый не первой свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3796 27 сентября 2013 Лунатик, у тебя снег идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3797 27 сентября 2013 Если ноги гинетически хорошо растут, то и ебашить их надо в двое больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3798 27 сентября 2013 ребзина днях ебнулся ногой, вроде не особо, но в том месте где упал, всегда температура на ощупь больше, это норма? упал квадрицепсом, кость не задел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3799 27 сентября 2013 как же я заебался бить шатнгу об колено при становой у меня там шишка уже больше чем само колено и кожу сдираю каждый раз сука ёбаный рак техники :fffuuu: :fffuuu: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3800 27 сентября 2013 как же я заебался бить шатнгу об колено при становой у меня там шишка уже больше чем само колено и кожу сдираю каждый раз сука ёбаный рак техники :fffuuu: :fffuuu:ничего пройдет, у меня от становой на голене волос нет из-за штанги :D такая дорожка ровная на обоих D: Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение