StFather #4101 27 октября 2013 Хоть бы в рашке фулл контракт запилили в ближайшем будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4102 27 октября 2013 в юа армия на контракте уже вроде всятак что пох на неёнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4103 27 октября 2013 Хоть бы в рашке фулл контракт запилили в ближайшем будущем.Такого не будет никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4107 27 октября 2013 в юа армия на контракте уже вроде всятак что пох на неёнетпидора ответ Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4108 28 октября 2013 военник получил недавно Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4109 30 октября 2013 Сегодня с охуенным мужиком в зале познакомился. Он китаец, раньше служил в армии, видимо не простым солдатом был, очень шарит во всем что касается России, Украины и Казахстана. Даже больше меня шарит в некоторых областях. Много русских слов знает, про историю общались, про политику, даже литературу затронули. Он Толстого знает, про Войну и Мир, охуеть короче. Очень умный мужик. И здоровый, под 110-120 наверное. Приглашал меня в свою команду по регби. Но я пока отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4110 30 октября 2013 В регби заебись, там на халяву тебя фармой будут снабжать)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4111 30 октября 2013 В регби заебись, там на халяву тебя фармой будут снабжать)))))) :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4112 30 октября 2013 А хули тут угорать, не знаю как в Китае у нас это Вполне себе рли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4114 30 октября 2013 Поел перед тренировкой за 2 часа, нарушил свое главное правило не есть перед тренировкой. Блевал дальше чем видел после разминки на становой. Нахуй такие эксперименты Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4116 30 октября 2013 стандарт, овсянку + курочку Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4117 30 октября 2013 Поел перед тренировкой за 2 часа, нарушил свое главное правило не есть перед тренировкой. Блевал дальше чем видел после разминки на становой. Нахуй такие экспериментытоже стараюсь так не ошибаться, иначе пиздец, а хотя со мной товарищ занимается он не может норм тренить если не пожрет заебись перед треней Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4118 30 октября 2013 Всегда жрал перед треней и норм, но тяжесть чувствовал небольшую офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4119 30 октября 2013 кстате пацики жим марафон 26 проходил у кого в зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4120 30 октября 2013 кстате пацики жим марафон 26 проходил у кого в зале?у нас Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение