Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг

мерзкий говноед

все таки жим сотка - слабость

А сам сколько жмешь? :hmm:

Кстати кто там про бег спрашивал, Вишенка все верно посоветовал. :buba:

Бег вообще пиздато на самом деле, на массу пусть даже и влияет немного, но плюсов дает ощутимо больше.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

парни занимаюсь щас в зале масса растет силовые растут в общем все заебись,но до зала занимался греблей бегал много очень вот собствено вопрос стоит ли бегать (кардио ебучее) на массе ,либо терпеть до сушки

стоит, потому что полезно. офк если у тебя масса ассоциируется с набором мм, а не свиномассы как у говноньюса

а если боишься похудеть то просто наедай те ккал которые будешь тратить при беге

не будешь бегать - весной охуеешь

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

кстати, сколько уже антонио жмет?

бтв, как пришел в залчик нормальный, так сразу насмотрелся охуительных историй. И мастера спорта 47 кг с жимом 130, и толстичок низкий с жимом 230, и какой то обычный на вид мужик, ничем непримечательный, я бы никогда в жизни не сказал, что он занимается, а жмет 150, и парень 74 кг с суммой под 440 (за год с нуля), молчу уже про здоровых бульдозеров с большущими силовыми.

И вот я смотрю на здоровую серьезную дылду, которая ебашит в зале станку 250 на 3, а потом смотрю на помешанного дауна якобы с такими же силовыми ахаха. Короче без пруф видео джеди точно будет унижен.

И офк его горб я оценю по достоинству

2660.gif

Поделиться сообщением

СУКАААА. Может кто скинет уже группу с интервью голубы?!?!

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

ты че тотальный даун? протеины все мозги сломали нахуй?

на ютубе ввести голубочкин уже не можешь?

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там хуйня не та. Сам ты тотальный даунт

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

проигрываю с каждого поста говоньюса

это же просто эпик

какойто школяр-фанатик такое ощущение

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг

мерзкий говноед

все таки жим сотка - слабость

А сам сколько жмешь? :hmm:

Кстати кто там про бег спрашивал, Вишенка все верно посоветовал. :buba:

Бег вообще пиздато на самом деле, на массу пусть даже и влияет немного, но плюсов дает ощутимо больше.

максималка 112,5 последний раз была. вес 79.
Изменено пользователем Graf_Vishenka

Поделиться сообщением

Ты жмешь всего на 12.5кг больше него, и называешь его слабаком

Ясно.

Поделиться сообщением

Ты жмешь всего на 12.5кг больше него, и называешь его слабаком

Ясно.

при весе на 7 кг меньше. так то

Поделиться сообщением

ну это все меняет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это все меняет

лол,урса, сарказм?) бля ,согласись, 100 кг жим лежа, при весе 86 это вообще печаль
Изменено пользователем Graf_Vishenka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...