lipton48 #4321 17 ноября 2013 http://vk.com/video16873722_165074097 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4322 17 ноября 2013 Да бля, новые какие-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4323 17 ноября 2013 Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг мерзкий говноед все таки жим сотка - слабостьА сам сколько жмешь? Кстати кто там про бег спрашивал, Вишенка все верно посоветовал. Бег вообще пиздато на самом деле, на массу пусть даже и влияет немного, но плюсов дает ощутимо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4324 17 ноября 2013 (изменено) парни занимаюсь щас в зале масса растет силовые растут в общем все заебись,но до зала занимался греблей бегал много очень вот собствено вопрос стоит ли бегать (кардио ебучее) на массе ,либо терпеть до сушкистоит, потому что полезно. офк если у тебя масса ассоциируется с набором мм, а не свиномассы как у говноньюсаа если боишься похудеть то просто наедай те ккал которые будешь тратить при беге не будешь бегать - весной охуеешь Изменено 17 ноября 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4325 17 ноября 2013 кстати, сколько уже антонио жмет?бтв, как пришел в залчик нормальный, так сразу насмотрелся охуительных историй. И мастера спорта 47 кг с жимом 130, и толстичок низкий с жимом 230, и какой то обычный на вид мужик, ничем непримечательный, я бы никогда в жизни не сказал, что он занимается, а жмет 150, и парень 74 кг с суммой под 440 (за год с нуля), молчу уже про здоровых бульдозеров с большущими силовыми. И вот я смотрю на здоровую серьезную дылду, которая ебашит в зале станку 250 на 3, а потом смотрю на помешанного дауна якобы с такими же силовыми ахаха. Короче без пруф видео джеди точно будет унижен. И офк его горб я оценю по достоинству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4326 17 ноября 2013 СУКАААА. Может кто скинет уже группу с интервью голубы?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4327 17 ноября 2013 ты че тотальный даун? протеины все мозги сломали нахуй?на ютубе ввести голубочкин уже не можешь? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4328 17 ноября 2013 (изменено) Там хуйня не та. Сам ты тотальный даунт Изменено 17 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4329 17 ноября 2013 урод блядь вынудил Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4330 17 ноября 2013 Дк блять, это же треня, а не интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4332 17 ноября 2013 проигрываю с каждого поста говоньюсаэто же просто эпиккакойто школяр-фанатик такое ощущение Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4333 17 ноября 2013 эпичный шкаляр фанатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4334 17 ноября 2013 (изменено) Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг мерзкий говноед все таки жим сотка - слабостьА сам сколько жмешь? Кстати кто там про бег спрашивал, Вишенка все верно посоветовал. Бег вообще пиздато на самом деле, на массу пусть даже и влияет немного, но плюсов дает ощутимо больше. максималка 112,5 последний раз была. вес 79. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4335 17 ноября 2013 Ты жмешь всего на 12.5кг больше него, и называешь его слабаком Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4336 17 ноября 2013 Ты жмешь всего на 12.5кг больше него, и называешь его слабакомЯсно. при весе на 7 кг меньше. так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4338 17 ноября 2013 (изменено) ну это все меняет лол,урса, сарказм?) бля ,согласись, 100 кг жим лежа, при весе 86 это вообще печаль Изменено 17 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4339 17 ноября 2013 я жму 120 при весе 90 ну это точно слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4340 17 ноября 2013 на раз? ебать ты слабак Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение