wuwku #4462 20 ноября 2013 ППц пару раз дома гантельки поподнимал - рука 38 см, вот что значит память мыщц!!1 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4463 20 ноября 2013 лухатук, если кто не в курсе, самый главный тролль раздела, сам давно и плотно сидит на тренболоне если бы я курсил, то исключительно пропик юзал бы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4464 20 ноября 2013 ППц пару раз дома гантельки поподнимал - рука 38 см, вот что значит память мыщц!!1а слабо самому накачаться? без памяти и гантелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4465 21 ноября 2013 ППц пару раз дома гантельки поподнимал - рука 38 см, вот что значит память мыщц!!1а слабо самому накачаться? без памяти и гантелейНе реально, я полагаю. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4466 21 ноября 2013 Можно попробовать со штангой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4467 21 ноября 2013 Тогда нужна хорошая мышечная памятьВедь с гантелями можно каждую руку по отдельности поднимать, а со штангой так не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4468 21 ноября 2013 Кароче в воскресенье первые соревнования по жиму лежа, пиздец че то я настроился прям на 1-е место, как не перегореть или как там, что вообще посоветуете, у кокго как было на первых соревнованиях, мондраж там или че? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4470 21 ноября 2013 Кароче в воскресенье первые соревнования по жиму лежа, пиздец че то я настроился прям на 1-е место, как не перегореть или как там, что вообще посоветуете, у кокго как было на первых соревнованиях, мондраж там или че?ты сколько жмешь раз прям на первое место рассчитываешь? Никогда на соревнованиях не волновался :(( Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4471 21 ноября 2013 Кароче в воскресенье первые соревнования по жиму лежа, пиздец че то я настроился прям на 1-е место, как не перегореть или как там, что вообще посоветуете, у кокго как было на первых соревнованиях, мондраж там или че?ты сколько жмешь раз прям на первое место рассчитываешь? Никогда на соревнованиях не волновался :((Да похуй сколько жму, дело в том что так настроился типо а хуйня щас всех порву, а если блять меня выебут, че как жить то блять я же повешусь там же в раздевалке после первого подхода. Я хотел настроиться типо там опыта набрать, типо не все бля с первого раза выигрывали Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4472 21 ноября 2013 ППц пару раз дома гантельки поподнимал - рука 38 см, вот что значит память мыщц!!1а слабо самому накачаться? без памяти и гантелейНе реально, я полагаю.Они с тобой не согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4474 21 ноября 2013 ебаная треня ног, голова кружится, блевота во рту Кароче в воскресенье первые соревнования по жиму лежа, пиздец че то я настроился прям на 1-е место, как не перегореть или как там, что вообще посоветуете, у кокго как было на первых соревнованиях, мондраж там или че?ты сколько жмешь раз прям на первое место рассчитываешь? Никогда на соревнованиях не волновался :((Да похуй сколько жму, дело в том что так настроился типо а хуйня щас всех порву, а если блять меня выебут, че как жить то блять я же повешусь там же в раздевалке после первого подхода. Я хотел настроиться типо там опыта набрать, типо не все бля с первого раза выигрывали слышал, что пл доводят до состояния аффекта прям перед выступлением, оскорбляют, бьют, мамок в кино водят. они потом заведенные + 10 к силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4475 22 ноября 2013 ебаная треня ног, голова кружится, блевота во рту Кароче в воскресенье первые соревнования по жиму лежа, пиздец че то я настроился прям на 1-е место, как не перегореть или как там, что вообще посоветуете, у кокго как было на первых соревнованиях, мондраж там или че?ты сколько жмешь раз прям на первое место рассчитываешь? Никогда на соревнованиях не волновался :((Да похуй сколько жму, дело в том что так настроился типо а хуйня щас всех порву, а если блять меня выебут, че как жить то блять я же повешусь там же в раздевалке после первого подхода. Я хотел настроиться типо там опыта набрать, типо не все бля с первого раза выигрывали слышал, что пл доводят до состояния аффекта прям перед выступлением, оскорбляют, бьют, мамок в кино водят. они потом заведенные + 10 к силе Можно себя так морально доводить на любой тренировке. Я обычно на приседе или на шрагах(160кг) представляю моменты из жизни очень хуевые. Сердцебиение подрывается, адреналинчик выделяется и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4476 22 ноября 2013 ЧСВ у бадлайта ну просто неебических размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4478 22 ноября 2013 молодой, горячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4480 22 ноября 2013 пацаны помню делились прогами на андроид, там план тренировок, результаты етцпосоветуйте норм прогу, а то найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение