Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ППц пару раз дома гантельки поподнимал - рука 38 см, вот что значит память мыщц!!1

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

лухатук, если кто не в курсе, самый главный тролль раздела, сам давно и плотно сидит на тренболоне :buba:

если бы я курсил, то исключительно пропик юзал бы

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ППц пару раз дома гантельки поподнимал - рука 38 см, вот что значит память мыщц!!1

а слабо самому накачаться? без памяти и гантелей

2660.gif

Поделиться сообщением

Не реально, я полагаю.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Тогда нужна хорошая мышечная память

Ведь с гантелями можно каждую руку по отдельности поднимать, а со штангой так не выйдет

Поделиться сообщением

Кароче в воскресенье первые соревнования по жиму лежа, пиздец че то я настроился прям на 1-е место, как не перегореть или как там, что вообще посоветуете, у кокго как было на первых соревнованиях, мондраж там или че?

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Кароче в воскресенье первые соревнования по жиму лежа, пиздец че то я настроился прям на 1-е место, как не перегореть или как там, что вообще посоветуете, у кокго как было на первых соревнованиях, мондраж там или че?

ты сколько жмешь раз прям на первое место рассчитываешь? Никогда на соревнованиях не волновался :((

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты сколько жмешь раз прям на первое место рассчитываешь? Никогда на соревнованиях не волновался :((

Да похуй сколько жму, дело в том что так настроился типо а хуйня щас всех порву, а если блять меня выебут, че как жить то блять я же повешусь там же в раздевалке после первого подхода. Я хотел настроиться типо там опыта набрать, типо не все бля с первого раза выигрывали

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Не реально, я полагаю.

0011033878_fid.jpgОни с тобой не согласны

2660.gif

Поделиться сообщением

Я поражен твоей неудачей.

Поделиться сообщением

ебаная треня ног, голова кружится, блевота во рту :fffuuu:

Да похуй сколько жму, дело в том что так настроился типо а хуйня щас всех порву, а если блять меня выебут, че как жить то блять я же повешусь там же в раздевалке после первого подхода. Я хотел настроиться типо там опыта набрать, типо не все бля с первого раза выигрывали

слышал, что пл доводят до состояния аффекта прям перед выступлением, оскорбляют, бьют, мамок в кино водят. они потом заведенные + 10 к силе

Поделиться сообщением

ебаная треня ног, голова кружится, блевота во рту :fffuuu:

слышал, что пл доводят до состояния аффекта прям перед выступлением, оскорбляют, бьют, мамок в кино водят. они потом заведенные + 10 к силе

Можно себя так морально доводить на любой тренировке. Я обычно на приседе или на шрагах(160кг) представляю моменты из жизни очень хуевые. Сердцебиение подрывается, адреналинчик выделяется и тд.

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

ЧСВ у бадлайта ну просто неебических размеров :tusila:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

пацаны помню делились прогами на андроид, там план тренировок, результаты етц

посоветуйте норм прогу, а то найти не могу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...