darafeihooly #4542 24 ноября 2013 на элитной странице Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4543 24 ноября 2013 все химики должны отписаться на данной страничке. так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4544 24 ноября 2013 ладн Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4545 24 ноября 2013 Сходил на соревы. Залажал на жиме и приседе (не знал правил, судью не слушал), короче силовые в итоге такие :150 присед (с запасом, просто не мог залажать 3 подхода подряд, пришлось мало оставлять), 90 жим ( очень недоволен, опять же сотку не засчитали, тк рантше знака судьи от груди оторвал), а становая 200. Сумма 440. Короче это третий взрослый разряд, на следующих стопудова второй возьму (470 с чем то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4546 24 ноября 2013 Пиздец, правил не знал - чуть голову ладонью не пробил прочитав это. А так поздравляю, че. Становая норм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4547 24 ноября 2013 занимаюсь около 8 месяцеврасскажите, стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли или ещ что то подобное78 вес 178 рост Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4548 24 ноября 2013 Пиздец, правил не знал - чуть голову ладонью не пробил прочитав это. А так поздравляю, че. Становая норм.Скажем так: я думал, что знал. А то, что судья говорит не только когда нужно жать, но и когда просто на руках деражать до и после жима... И что в приседе тоже нужно сначала ровно встать, постоять секунд 5 перед судьей, потом сесть, а потом опять сек 5 стоять ровно... Вот чего я не знал. А , ну и сед по команде... занимаюсь около 8 месяцеврасскажите, стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли или ещ что то подобное78 вес 178 ростнет, не нужно, кушай много согласно режиму, этого с лихвой хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4549 24 ноября 2013 хочешь - употребляй, не хочешь - не нужно Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4550 24 ноября 2013 Пиздец, правил не знал - чуть голову ладонью не пробил прочитав это. А так поздравляю, че. Становая норм.Скажем так: я думал, что знал. А то, что судья говорит не только когда нужно жать, но и когда просто на руках деражать до и после жима... И что в приседе тоже нужно сначала ровно встать, постоять секунд 5 перед судьей, потом сесть, а потом опять сек 5 стоять ровно... Вот чего я не знал. А , ну и сед по команде... занимаюсь около 8 месяцеврасскажите, стоит ли мне употреблять протеиновые коктейли или ещ что то подобное78 вес 178 ростнет, не нужно, кушай много согласно режиму, этого с лихвой хватитопыт наберешь и будешь ебашить Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4551 24 ноября 2013 вот насколько я понимаю протеиновые коктейли пьют для увеличения кол-ва белка в организменельзя ли просто кушать много и оттуда брать достаточно белкаили ты не возьмешь онли из еды достаточно белка?я не про себя, а в общем Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4552 24 ноября 2013 возьмёшь Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4553 24 ноября 2013 так а для чего тогда существуют коктейли? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4554 24 ноября 2013 для тех кто не добирает, очевидно же Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4555 24 ноября 2013 для тех кто не добирает, очевидно жетак тогда же опять возвращаемся к моему вопросупочему они не могут употреблять достаточно белка из еды?диета не позволяет? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4556 24 ноября 2013 (изменено) слабость конечно же Изменено 24 ноября 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4557 25 ноября 2013 для тех кто не добирает, очевидно жетак тогда же опять возвращаемся к моему вопросупочему они не могут употреблять достаточно белка из еды?диета не позволяет?Не у всех есть время и место, чтобы приготовить себе. Это выходит дешевле Сходил на соревы. Залажал на жиме и приседе (не знал правил, судью не слушал), короче силовые в итоге такие :150 присед (с запасом, просто не мог залажать 3 подхода подряд, пришлось мало оставлять), 90 жим ( очень недоволен, опять же сотку не засчитали, тк рантше знака судьи от груди оторвал), а становая 200. Сумма 440. Короче это третий взрослый разряд, на следующих стопудова второй возьму (470 с чем то)WPC чоле? Я со своими 72 в мае в AWPC сдавал кмса на 472.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4558 25 ноября 2013 Весовая что ле другая? :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4559 25 ноября 2013 Весовая что ле другая? :-DВ wpc киллограммов на 50-60 разряды больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4560 25 ноября 2013 Весовая что ле другая? :-DВ wpc киллограммов на 50-60 разряды большеа еще весовая другая Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение