GreenDust1k #501 21 апреля 2013 у нас в зале играет радио рекорд, помню субботу там чилаут играл, как я тянул охуенно под музыку из титаника )) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #502 21 апреля 2013 Милая девочка, но плохо получилось. Особенно последние полторы минуты. Оче слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #503 21 апреля 2013 А как программу подобрать годную? Из 1 поста топика для новичковТренер напишетТы сам напишешьИ буквально вчера наткнулся на такую фигню http://fit4life.ru/xxx/programma.rarЯ сам не посмотрел подробно, но стриптизер херни советовать не будет. У нас в зале параллельно занимаются бабы какой то аэробикой-танцами, там такая херня играет, не то ебашить не хочется, а вообще там же лечь под штангой и заснуть. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #504 21 апреля 2013 Ну я когда начал ходить в зал с нее и начал. Хочу перемен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #505 21 апреля 2013 Кстати, на югифтеде сейчас Линдовер будет лекции читать про то, как составить программу. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #506 21 апреля 2013 Не на югифтеде. Это вроде платное дерьмецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #507 21 апреля 2013 Блять насчёт музыки это просто пиздецНедавно лежала книженция выпуска ссср наверное, какой-то парень из США написал, 3 буквы фамилия:)Так вот, там было написанно что во время занятий должно быть как меньше отвлекающих факторов = Разговоры\музыка\етц.И я понял что я между подходами в моменты отдыха потсоянно разговариваю с другом, и эта ебаная танцевальная музыка заебала в край ужеДумаю составить себе плейлист и ходить с мп3. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #508 21 апреля 2013 всегда занимаюсь в наушникаху меня там своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #509 21 апреля 2013 всегда занимаюсь в наушникаху меня там своя атмосфераМне просто не очень удобно свой Samsung Galaxy S II в кармане без молнии носить;) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #510 21 апреля 2013 Купил год назад маленький мп3 за 500 рублей, креплю на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #511 21 апреля 2013 Блять насчёт музыки это просто пиздецНедавно лежала книженция выпуска ссср наверное, какой-то парень из США написал, 3 буквы фамилия:)Так вот, там было написанно что во время занятий должно быть как меньше отвлекающих факторов = Разговоры\музыка\етц. Как можно заниматься без музыки, хуйню какую-то несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #512 21 апреля 2013 занимаюсь в двух залав первом вообще не хочу наушники носить т.к. там итак атмосфера ахуенная а вот во втором да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #513 21 апреля 2013 Ну там где играет Рамштайм етц то нормА когда клубняк дабстепы етц, это хуйня вообще не для зала Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #514 21 апреля 2013 Купил наушники и не парюсь. С музыкой круче заниматься, инфа соточка. Но насчет отвлекающих факторов - раньше тоже мешала музыка в наушниках, когда она фоном в зале играет это лучше. Щас привык чето, и она у меня в наушниках фоном играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #515 21 апреля 2013 меня в зале от музыки ебашит как от предтрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #516 21 апреля 2013 меня в зале от музыки ебашит как от предтренакласнный у тебя зал) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #517 21 апреля 2013 музыка моя, в зале хуйня электронная играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #518 21 апреля 2013 у меня старенький хардкорный зал рамштайн стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #519 21 апреля 2013 у меня старенький хардкорный зал рамштайн стайлХодил в такой когда только начинално я не особо влился в атмосферу где на каждом снаряде висело 90-100 еверитайм и мой жим 35 всех огорчал) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #520 21 апреля 2013 http://yadi.sk/d/ZOnmvOQv4E_DR Музончик спецом для тренировки собирал. Правда говно тоже есть, сам бы щас удалил много. Мб кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение