Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Помощь за деньги это не помощь а работа

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тут недавно открыл для себя Цыпленкова, посмотрел хуеву гору видео с ним, сотни фотографий, почитал его сайт.

Пиздец, я зафанател, хуя он крутой.

Он нереально классно выглядит. Его диспропорциональность не портит его, скорее наоборот - его фишка. Его тело - это чот-то невообразимое, настоящий халк, и при этом с обезоруживающей улыбкой и добрыми глазами.

Плюс тот фактор, что его тело - настоящий боевой инструмент, а не просто раскачанное упражнениями на массу и спортпитом/курсами, придаёт ему настоящую ауру силы.

Я восхищаюсь им.

Поделиться сообщением

Вчера попал в аварию, машина в хлам минус мораль, а сегодня еще и все силовые упали, ну нахуй так жить.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты виноват или выплатят?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты виноват или выплатят?

виноват =\\ впритык не увидел машину, ну как впритык, он хуячил со скоростью 120 в центре города, но по факту виноват всеравно я, сука смотрю пустая дорога, начал движение, сместился на полметра, а он как телепортнулся перед мной, короче лох я, может у меня очки бликанули, может из-за цвета его машины не заметил, хотел на регистраторе пересмотреть аварию, а он на куски разлетелся и микро сд поломалось.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я отлично по самочувствию, даж голова не болела, хоть и не пристёгнут был :-D подушки безопасности отлично сработали.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты виноват или выплатят?

виноват =\\ впритык не увидел машину, ну как впритык, он хуячил со скоростью 120 в центре города, но по факту виноват всеравно я, сука смотрю пустая дорога, начал движение, сместился на полметра, а он как телепортнулся перед мной, короче лох я, может у меня очки бликанули, может из-за цвета его машины не заметил, хотел на регистраторе пересмотреть аварию, а он на куски разлетелся и микро сд поломалось.

Хуясе у вас летают ебланы.У меня в городе 120 хуй поедешь в центре,разве что ночью.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Машину от места удара на 12 метров откинуло и развернуло задом :-О офк он оттормозится успел.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

на чем же он так ехал?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну влетел я на 150 тысяч точно. В общем парни будте внимательны всегда.

На бмв, самое интересное, когда мою машину на эвакуаторе везли, увидел еще одну такую же аварию тоже с бмв.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

С работы, откуда ж еще

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты виноват или выплатят?

Хуясе у вас летают ебланы.У меня в городе 120 хуй поедешь в центре,разве что ночью.

и то дороги как стиральная доска

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Пили фоту своей тачи

А вообще тебе повезло, обычно от подушек безопасности смертей больше, чем спасений

если не пристегнут офк

А вообще, ты конечно крутой пиздюк

В хорошем смысле слова

После аварии на след день пойти в зал, меня также на день рождения не понимали

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...