Govno_news #5241 14 января 2014 помочь попросили за деньги. Я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5242 14 января 2014 Помощь за деньги это не помощь а работа Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5243 15 января 2014 Тут недавно открыл для себя Цыпленкова, посмотрел хуеву гору видео с ним, сотни фотографий, почитал его сайт. Пиздец, я зафанател, хуя он крутой. Он нереально классно выглядит. Его диспропорциональность не портит его, скорее наоборот - его фишка. Его тело - это чот-то невообразимое, настоящий халк, и при этом с обезоруживающей улыбкой и добрыми глазами. Плюс тот фактор, что его тело - настоящий боевой инструмент, а не просто раскачанное упражнениями на массу и спортпитом/курсами, придаёт ему настоящую ауру силы.Я восхищаюсь им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5244 15 января 2014 Восхищайся лучше мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5245 15 января 2014 Вчера попал в аварию, машина в хлам минус мораль, а сегодня еще и все силовые упали, ну нахуй так жить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5246 15 января 2014 ты виноват или выплатят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5248 15 января 2014 (изменено) ты виноват или выплатят?виноват =\\ впритык не увидел машину, ну как впритык, он хуячил со скоростью 120 в центре города, но по факту виноват всеравно я, сука смотрю пустая дорога, начал движение, сместился на полметра, а он как телепортнулся перед мной, короче лох я, может у меня очки бликанули, может из-за цвета его машины не заметил, хотел на регистраторе пересмотреть аварию, а он на куски разлетелся и микро сд поломалось. Изменено 15 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5249 15 января 2014 Ох ебать попадос Сам то не пострадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5250 15 января 2014 Я отлично по самочувствию, даж голова не болела, хоть и не пристёгнут был :-D подушки безопасности отлично сработали. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5251 15 января 2014 ты виноват или выплатят?виноват =\\ впритык не увидел машину, ну как впритык, он хуячил со скоростью 120 в центре города, но по факту виноват всеравно я, сука смотрю пустая дорога, начал движение, сместился на полметра, а он как телепортнулся перед мной, короче лох я, может у меня очки бликанули, может из-за цвета его машины не заметил, хотел на регистраторе пересмотреть аварию, а он на куски разлетелся и микро сд поломалось.Хуясе у вас летают ебланы.У меня в городе 120 хуй поедешь в центре,разве что ночью. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5252 15 января 2014 +++ у меня в центре разве что 40км ехать, пробки с утра до вечера-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5253 15 января 2014 Машину от места удара на 12 метров откинуло и развернуло задом :-О офк он оттормозится успел. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5254 15 января 2014 ну тебе профартило, что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5255 15 января 2014 на чем же он так ехал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5256 15 января 2014 Ну влетел я на 150 тысяч точно. В общем парни будте внимательны всегда. На бмв, самое интересное, когда мою машину на эвакуаторе везли, увидел еще одну такую же аварию тоже с бмв. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5257 15 января 2014 Ебать Лунатик откуда у тебя столько денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5258 15 января 2014 С работы, откуда ж еще Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5259 15 января 2014 ты виноват или выплатят?виноват =\\ впритык не увидел машину, ну как впритык, он хуячил со скоростью 120 в центре города, но по факту виноват всеравно я, сука смотрю пустая дорога, начал движение, сместился на полметра, а он как телепортнулся перед мной, короче лох я, может у меня очки бликанули, может из-за цвета его машины не заметил, хотел на регистраторе пересмотреть аварию, а он на куски разлетелся и микро сд поломалось.Хуясе у вас летают ебланы.У меня в городе 120 хуй поедешь в центре,разве что ночью.и то дороги как стиральная доска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5260 15 января 2014 Пили фоту своей тачиА вообще тебе повезло, обычно от подушек безопасности смертей больше, чем спасений если не пристегнут офк А вообще, ты конечно крутой пиздюк В хорошем смысле слова После аварии на след день пойти в зал, меня также на день рождения не понимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение