SashaOstanovka #5421 6 февраля 2014 Да не какие соревы, это рак посоны)) максимум, что можно замутить, голосовалку в конце весны на топ пляжника )))или что-то типа лучший прогресс за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5422 6 февраля 2014 (изменено) Да не какие соревы, это рак посоны)) максимум, что можно замутить, голосовалку в конце весны на топ пляжника )))или что-то типа лучший прогресс за год.лунатик выиграет топ пляжниказим билдералифтер хз, андьер есть, урсач есть а ну и джеди топ становая говноньюс топ ебанутый, вот Изменено 6 февраля 2014 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5423 6 февраля 2014 давайте кто больше кг наберет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5424 6 февраля 2014 давайте кто больше кг наберет?алексинус выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5425 7 февраля 2014 У лунатика аватар новый. Предлагаю обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5426 7 февраля 2014 Обсуждаю у кенгуру бицуша даже больше, чем у ДЖЕДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5427 7 февраля 2014 да по-любому химик, в натураху такого не добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5428 7 февраля 2014 лучший пляжник эт я, сушусь по методикам джеди. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5429 7 февраля 2014 http://vk.com/video30527882_167895240?list=90d194ef4558812fed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5430 7 февраля 2014 Человек 10 точно из активных 100+ жмутда больше, я только 5 сразу могу назвать которые больше 130 жали Вообще можно силовые соревы провести в таком плане : пауэрлифтерская тройка + ПШНБ (у стены офк) + жим штанги стоя(что бы исключить швунг снимаемся в полный рост) ну либо сразу не жим стоя, а швунг делать. Так как вес у всех разный то победитель будет высчитываться так: сумму 5 упражнений делим на вес участника, и человек у кого эта цифра выйдет больше собственно и победил. Ясен хуй что там привалит какойнибуть Андиер и в тройке сделает нас всех, поэтому и добавил ПШНБ и жим стоя.Качаю бицулю каждую треню 2 упражнениями,если время есть Да и жим стоя делаю как подсобку для жима.Правда я больше 70 кг без бинтов не приседаю Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5431 7 февраля 2014 Да не какие соревы, это рак посоны)) максимум, что можно замутить, голосовалку в конце весны на топ пляжника )))или что-то типа лучший прогресс за год.лунатик выиграет топ пляжниказим билдералифтер хз, андьер есть, урсач есть а ну и джеди топ становая говноньюс топ ебанутый, вот схуяли я топ ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5433 7 февраля 2014 У лунатика аватар новый. Предлагаю обсудитьче тут обсуждать-то)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #5437 8 февраля 2014 всегда так делаю в конце тренировки Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5438 8 февраля 2014 четвёртый месяц пятидневного сплита. Пред трена нет уже 3-4 недели. Я так ахуеваю сукааа. Жрать хочется ещё больше, спать ещё больше, ебучка нахуй ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5439 8 февраля 2014 Хочу жрать и спать после тяжелой становой вчерашней. Такое ощущение, что вообще нахуй весь организм опустошился в плане энергии. Я поспал 12 часов, сожрал уже 4к калорий примерно и лежу слюной истекаю, но не буду ничего позволять себе, только творожок еще. И спал днем 2 часа и сейчас опять спать хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5440 8 февраля 2014 у меня после ног такая хуйня. 3 дня потом отхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение