budlight #5501 16 февраля 2014 Органы-гладкие мышечные волокна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5502 16 февраля 2014 Отец, какой рост/вес?183/70 на пике был 74 До занятий был 58 при том же росте примерно. Сейчас решил, что хватит натурашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5503 16 февраля 2014 (изменено) Органы-гладкие мышечные волокнавсе и на 100%?)) Изменено 16 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5504 16 февраля 2014 У мужчин кости в среднем весят 10кг, у женщин - 7кг. +крови примерно 5кг. +кожа все связки, сухожилия и суставы, и дохуя паренхиматозных и железистых органов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5505 16 февраля 2014 У мужчин кости в среднем весят 10кг, у женщин - 7кг. +крови примерно 5кг. +кожа все связки, сухожилия и суставы, и дохуя паренхиматозных и железистых органов. ненене органы это гладкие мышечные волокна Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5506 16 февраля 2014 Отец, какой рост/вес?183/70 на пике был 74 До занятий был 58 при том же росте примерно. Сейчас решил, что хватит натурашить.Хуясе, чет ты рано решил, поднабрал бы в натураху 85-90 изи А по силовым ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5507 16 февраля 2014 Бля отец вроде адекватный, нахуй ты курсишь при весе 70кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5508 16 февраля 2014 Ооох у натуралов то бомбануло Так я буду эти 80 набирать года 2, если вообще смогу. И что в стероидах плохого? Не так страшен чёрт, как его малюют. А если чёрт тебе ещё и пользу приносит, так это вообще отлично. Силовые чуть менее чем нихуя, никогда не старался пожать или присесть больше чем могу сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5509 16 февраля 2014 Рановато конечно, но дело твое офк. Чем смогу - помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5510 16 февраля 2014 Внатуре. набрал бы до 85. Я 178см, до 90 набрал. с 68. Потом учёба началась похудел до 87 и курсанул нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5511 16 февраля 2014 Дело не в том сколько вы набрали, а что вы за время тренировок узнали. Если имеется достаточный багаж знаний о тренировках, питании, режиму и собственно о препаратах, то все нормально получится. И да, еще необходимы деньги. Курсить по дешевке, без анализов, без ингибиторов ароматазы не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5512 16 февраля 2014 Говно со своими 25% жира может сгулять на хуйПо поводу органов: Пищеварительный тракт, железы, сердце и легкие-мышечка. Насчет других-хзДа и вообще блять, там того белка 20-25% от общей массы, остальное вода и разных видов элементы Отец, на самом деле, если ты не собираешься выступать, то хуй знает насчет химки. Если тебе это нужно-ебашь, но ты рассчитывай, что помимо ААС тебе нужны еще всякие плюхи типо хуевой тучи витаминов, микроэлементов, всяких глюкозаминов и тд. Не забывай про пкт, и про то, что у тебя будет уходить вдвое больше жрачки на курсеЕще себя нужно банально морально подготовить. У меня сегодня последний день курса, никуда не пошел, чтобы максимально восстановиться за последний день, захавал трибулы и сижу отжираюсь. ЦНС в пизде полной, я хуй знает, как я еще с двумя тяжелыми тренировками каждой группы мышц в неделю не поехал головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5513 16 февраля 2014 Спасибо Урса, проконсультируюсь как всё дойдёт Лайт, я всё полностью понимаю. Я всё обдумал, и тренироваться и отдыхать умею. Чувствую, что тело требует, про пкт и питание знаю. Спортпитом и витаминками тоже закупаюсь. Морально готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5514 16 февраля 2014 Ну и первый курс-солометанНе будь говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5515 16 февраля 2014 Ну офк солометан, а не суст И дозировки думаю пониженные сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5516 16 февраля 2014 Можно сразу на вечный курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5517 16 февраля 2014 Ну офк солометан, а не суст И дозировки думаю пониженные сделать.На твой вес лучше будет что-то вроде:1,2,3 неделя 20мг/день, утром и вечером4,5,6,7 неделя 30мг/день8 неделя 20мг/день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5519 16 февраля 2014 на 8ой неделе понижать дозировку МИТАНА, ахуенная идея)) без результативно печенку потрахать, найс. Бля отец вроде адекватный, нахуй ты курсишь при весе 70кг?А если я в классике собрался выступать с ростом 170, где максимум можно 72кг выставлять, мне когда курсить начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5520 16 февраля 2014 183/70 и 170/70 Разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение