Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, по поводу Димы еще. Я поглядел первые выпуски с ним на югифтеде, так он там вообще был настолько диким дрищом, что даже представить себе сложно. Нормально от пола отжиматься не мог, отжимался от штанги под углом, а жим ногами делал вообще без блинов даже(обычно дрищи и то могут себе сотку туда навесить). Вы уверены, что за 9 месяцев такому задохлику довести присед до сотки - это хуевый результат?

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас он как раз и может себе позволить сотку навесить на платформу. Изменения за год совершенно не такие, какими их предсказывали и расписывали. Был супердрищ, стал просто дрищ.

Поделиться сообщением

жал 150 при весе 96.

с начала октября скинул до 78(не ел, диета, фулбади треши с отдыхом 30сек). Сейчас 135 на штанге идёт норм ;D

140 подняли, когда я жал 100% сам, пидоры :fffuuu: отговорка как всегда одна - ну ты жал медленно

надеюсь на дальнейший прогресс

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас он как раз и может себе позволить сотку навесить на платформу. Изменения за год совершенно не такие, какими их предсказывали и расписывали. Был супердрищ, стал просто дрищ.

При приседе 110 сотку на платформу? Жим ногами обычно в 2 раза больше приседа

жал 150 при весе 96.

с начала октября скинул до 78(не ел, диета, фулбади треши с отдыхом 30сек). Сейчас 135 на штанге идёт норм ;D

140 подняли, когда я жал 100% сам, пидоры :fffuuu: отговорка как всегда одна - ну ты жал медленно

надеюсь на дальнейший прогресс

в остальных движениях какие результаты?

Поделиться сообщением

Это где он 110 приседает?

Это тип, если я жму ногами 350-360 ПМ, то присяду под 180? Чёт сомневаюсь.

Поделиться сообщением

какбуд то 110 много

у нас девченки в зале столько приседают 50кг за пол года занятий без экипы

110 на приседе это как 50 на жиме при адекватном тренинге

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ноздря обоссал всех в топане одним постом.=))

Поделиться сообщением

(изменено)

Это где он 110 приседает?

Это тип, если я жму ногами 350-360 ПМ, то присяду под 180? Чёт сомневаюсь.

на последнем видео же у Рашида он столько приседал, причем на два раза. А по поводу девченок, столько приседающих в в\к 50... ну может быть при адекватном тренинге и можно столько за полгода, но на действительно очень адекватном с профессиональным тренером и на хорошей генетике. А сколько раз в неделю вообще оптимально делать присед? 2 раза по моему норм, но порой чувствуется, что могу и чаще делать(у меня дома штанга, когда угодно могу заниматься, но стоек нет, поэтому делаю только фронтальные с взятием на грудь и оверхеды)
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

у меня клиентка 70 на 8 приседает за 4 месяца, лохи

Поделиться сообщением

]в остальных движениях какие результаты?

а в остальных - травма колена уже 3-4 месяца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а в остальных - травма колена уже 3-4 месяца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

С баскетболом завяжешь теперь?

Насчёт приседа у Рашида - он же в силовой раме приседал в пол-амплитуды, лол. Ну 100 мб на 2 присядет - за год тренировок это обычный средний результат. Из них обещали сделать качков, а по сути нихрена не изменилось. Чутка добавил мяса на ногах и силовые подросли. А всё почему? Потому что периодизацию не включали, во! :buba:

Поделиться сообщением

С баскетболом завяжешь теперь?

Насчёт приседа у Рашида - он же в силовой раме приседал в пол-амплитуды, лол. Ну 100 мб на 2 присядет - за год тренировок это обычный средний результат. Из них обещали сделать качков, а по сути нихрена не изменилось. Чутка добавил мяса на ногах и силовые подросли. А всё почему? Потому что периодизацию не включали, во! :buba:

Они кстати и с Рашидом периодизацию не включают, тупо работают на околомаксимальных весах 3 месяца, что вообще странно... В ТА вообще есть периодизация или это чисто лифтерская фишка?

Поделиться сообщением

Что за периодизация, объясните пожалуйста? :hmm:

Или может линк на годную статью.

Поделиться сообщением

Ребята, не стоит вскрывать тему переодизации. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте о ней. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Норм постанул)))

Периодизация - это когда ты не пашешь постоянно на износ. Например, 2 недели тяжелых тренировок, одна - легких. Етц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...