arcania #6781 15 января 2015 (изменено) Кстати, по поводу Димы еще. Я поглядел первые выпуски с ним на югифтеде, так он там вообще был настолько диким дрищом, что даже представить себе сложно. Нормально от пола отжиматься не мог, отжимался от штанги под углом, а жим ногами делал вообще без блинов даже(обычно дрищи и то могут себе сотку туда навесить). Вы уверены, что за 9 месяцев такому задохлику довести присед до сотки - это хуевый результат? Изменено 15 января 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6784 15 января 2015 Ну вот сейчас он как раз и может себе позволить сотку навесить на платформу. Изменения за год совершенно не такие, какими их предсказывали и расписывали. Был супердрищ, стал просто дрищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6785 15 января 2015 жал 150 при весе 96.с начала октября скинул до 78(не ел, диета, фулбади треши с отдыхом 30сек). Сейчас 135 на штанге идёт норм ;D 140 подняли, когда я жал 100% сам, пидоры отговорка как всегда одна - ну ты жал медленнонадеюсь на дальнейший прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6786 15 января 2015 Ну вот сейчас он как раз и может себе позволить сотку навесить на платформу. Изменения за год совершенно не такие, какими их предсказывали и расписывали. Был супердрищ, стал просто дрищ.При приседе 110 сотку на платформу? Жим ногами обычно в 2 раза больше приседа жал 150 при весе 96.с начала октября скинул до 78(не ел, диета, фулбади треши с отдыхом 30сек). Сейчас 135 на штанге идёт норм ;D140 подняли, когда я жал 100% сам, пидоры отговорка как всегда одна - ну ты жал медленнонадеюсь на дальнейший прогрессв остальных движениях какие результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6787 15 января 2015 Ну вот сейчас он как раз и может себе позволить сотку навесить на платформу. Изменения за год совершенно не такие, какими их предсказывали и расписывали. Был супердрищ, стал просто дрищ.При приседе 110 сотку на платформу? Жим ногами обычно в 2 раза больше приседаЭто где он 110 приседает?Это тип, если я жму ногами 350-360 ПМ, то присяду под 180? Чёт сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6788 15 января 2015 какбуд то 110 многоу нас девченки в зале столько приседают 50кг за пол года занятий без экипы 110 на приседе это как 50 на жиме при адекватном тренинге Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6789 15 января 2015 Ноздря обоссал всех в топане одним постом.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6790 15 января 2015 (изменено) Ну вот сейчас он как раз и может себе позволить сотку навесить на платформу. Изменения за год совершенно не такие, какими их предсказывали и расписывали. Был супердрищ, стал просто дрищ.При приседе 110 сотку на платформу? Жим ногами обычно в 2 раза больше приседаЭто где он 110 приседает?Это тип, если я жму ногами 350-360 ПМ, то присяду под 180? Чёт сомневаюсь.на последнем видео же у Рашида он столько приседал, причем на два раза. А по поводу девченок, столько приседающих в в\к 50... ну может быть при адекватном тренинге и можно столько за полгода, но на действительно очень адекватном с профессиональным тренером и на хорошей генетике. А сколько раз в неделю вообще оптимально делать присед? 2 раза по моему норм, но порой чувствуется, что могу и чаще делать(у меня дома штанга, когда угодно могу заниматься, но стоек нет, поэтому делаю только фронтальные с взятием на грудь и оверхеды) Изменено 15 января 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6791 15 января 2015 с генами любйо сможет! Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6792 15 января 2015 у меня клиентка 70 на 8 приседает за 4 месяца, лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6793 15 января 2015 ]в остальных движениях какие результаты?а в остальных - травма колена уже 3-4 месяца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6795 16 января 2015 ]в остальных движениях какие результаты?а в остальных - травма колена уже 3-4 месяца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:С баскетболом завяжешь теперь? Насчёт приседа у Рашида - он же в силовой раме приседал в пол-амплитуды, лол. Ну 100 мб на 2 присядет - за год тренировок это обычный средний результат. Из них обещали сделать качков, а по сути нихрена не изменилось. Чутка добавил мяса на ногах и силовые подросли. А всё почему? Потому что периодизацию не включали, во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6796 16 января 2015 ]в остальных движениях какие результаты?а в остальных - травма колена уже 3-4 месяца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:С баскетболом завяжешь теперь? Насчёт приседа у Рашида - он же в силовой раме приседал в пол-амплитуды, лол. Ну 100 мб на 2 присядет - за год тренировок это обычный средний результат. Из них обещали сделать качков, а по сути нихрена не изменилось. Чутка добавил мяса на ногах и силовые подросли. А всё почему? Потому что периодизацию не включали, во! Они кстати и с Рашидом периодизацию не включают, тупо работают на околомаксимальных весах 3 месяца, что вообще странно... В ТА вообще есть периодизация или это чисто лифтерская фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6797 16 января 2015 Что за периодизация, объясните пожалуйста? Или может линк на годную статью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6798 16 января 2015 Ребята, не стоит вскрывать тему переодизации. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте о ней. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6799 16 января 2015 Норм постанул))) Периодизация - это когда ты не пашешь постоянно на износ. Например, 2 недели тяжелых тренировок, одна - легких. Етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение