Govno_news #6861 28 февраля 2015 вы ебанутые, вы блять по 1-1.5кг филе или грудок сожрите, слова ебаные свои назад заберёте дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6862 28 февраля 2015 под мазиком можно и 2кг схавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6863 28 февраля 2015 вы ебанутые, вы блять по 1-1.5кг филе или грудок сожрите, слова ебаные свои назад заберёте дауныты сам с собой базаришь или чо? ))))) p.s. еще одно утрецо кардио на тощак пройдено сегодня на вечерней трене буду добавлять силовые, разгонять базовый обмен веществ за 21-25 дней пока что -11 кг keep it up boys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6864 28 февраля 2015 А ты сделал фотки типа до/после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6865 28 февраля 2015 (изменено) в начальном нет, но килограмма 3 назад сделал бтв долго думал почему я худею слишком медленнонашел причину, в ебучем томатном соке был сахар, который я 400-1л в день хуячил, ммм, вери найсвозьму сегодняшний день за новую отправную точку в своей трансформации ))) теперь no excuses кароче, все по задроченому будет, чередование силовых, кардио, серьезно подойду ко всему Изменено 28 февраля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6866 28 февраля 2015 жди привета от цнс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6867 28 февраля 2015 (изменено) ты это пишешь человеку который работал по 30 часов когда это требовалось, просыпался после 2 часов сна когда это требовалась Моя ЦНС стрессоустойчива, хозяин у нее слишком ебанутый(в некотором смысле) да я блядь себе пару дней назад ноги тупо до мяса стер, ходить нихуя не мог, но ебать, no excuses нахуй, купил себе пластырей и через всю хуйню продолжил (эт кароч ляжки или че я не ебу внутреняя сторона ног трется ) ну ща уже полегче в этом плане, пережил это Изменено 28 февраля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6868 28 февраля 2015 вы ебанутые, вы блять по 1-1.5кг филе или грудок сожрите, слова ебаные свои назад заберёте дауныИзи вообще, вот реально такой объем курицы просто залетает, даже вареная, приходится сдерживаться . Очень уж люблю курицу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6869 28 февраля 2015 ты это пишешь человеку который работал по 30 часов когда это требовалось, просыпался после 2 часов сна когда это требовалась Моя ЦНС стрессоустойчива, хозяин у нее слишком ебанутый(в некотором смысле) да я блядь себе пару дней назад ноги тупо до мяса стер, ходить нихуя не мог, но ебать, no excuses нахуй, купил себе пластырей и через всю хуйню продолжил(эт кароч ляжки или че я не ебу внутреняя сторона ног трется ) ну ща уже полегче в этом плане, пережил это ты тут своей хуйнёй не выёбывайся, тут почти каждый через пот кровь и боль хуячит, так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6870 28 февраля 2015 ты нахуй последствия своей ничтожной жизни на меня выплескиваешь ? ебнутый даун, с 10 этажа лети нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6871 28 февраля 2015 джаст ерор в бб/пл, ёбануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6872 2 марта 2015 позавчера силовые на ноги сделал, пиздос, болят до сих пор, хуй сядешь хуй встанешь, хотя ходится довольна-таки безпроблемно, но идти по лестнице эт пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6873 2 марта 2015 дефолтне обращай вниманияскоро пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6874 2 марта 2015 Да я знаю, лулсегодня силовые на руки буду делать. постараюсь совсем по лайту.а то смотрю на друга который руки 3-4 день распрямить не может уже.. и думаю что нужно по лайту ваще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6875 2 марта 2015 руки вообще особо никогда не болели.в день трени бывало, что с трудом кружка чая поднималась, а на некст день уже все ок. ноги и мб поясница самая жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6876 2 марта 2015 Силовые на руки, ебана Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6877 2 марта 2015 Да я знаю, лулсегодня силовые на руки буду делать. постараюсь совсем по лайту.а то смотрю на друга который руки 3-4 день распрямить не может уже.. и думаю что нужно по лайту ваще ) ахАХАХАХАХ СИЛОВЫЕ НА РУКИ КУСОК ЕБАНА ХАХАХАХАХ немощь жирная, пошёл нахуй с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6878 2 марта 2015 Ну не знаком чувак с названиями, что такого-то? Или у вас личное? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6879 2 марта 2015 Ну не знаком чувак с названиями, что такого-то? Или у вас личное?на жизнь обиженные всё не могут смириться что дотер ездит на 1000 сильных машинах и живет на виллах с бассейномнужно доебаться до хуйни я в зал блядь две недели хожу и все что я делал кроме двух раз - бегал на дорожке Ну не знаком чувак с названиями, что такого-то? Или у вас личное?на жизнь обиженные всё не могут смириться что дотер ездит на 1000 сильных машинах и живет на виллах с бассейномнужно доебаться до хуйни я в зал блядь две недели хожу и все что я делал кроме двух раз - бегал на дорожке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6880 2 марта 2015 всё не могут смириться что дотер ездит на 1000 сильных машинах и живет на виллах с бассейномнужно доебаться до хуйни не знаю еррора вообще, но с этого поста поблевал) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение