Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Фото друга и прогу или пиздишь.

С безуглеводкой ты хуево придумал по 5 раз в неделю тренироваться впрочем дело твоё. Стремление очень похвально, молодец.

Поделиться сообщением

а ты прям совсем жирный?

а то типа если на гтр-ах кататься и кайенах, то имхо лишний вес не особо испортит ситуацию, а ток солидности придаст, хз

а если совсем ЖИРМАШИНА ПРОСТО БОМБА БЛЯДЬ жирабасная, то хуйдей

ненавижу сука жирных :clown:

Поделиться сообщением

азия это не другой континент ска

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

опять вы долбаебы к миронову доебались. он консультирует моего друга. я поначалу думал оттуда пиздить чо-т. но щас тренера нашел и пойду по своему пути.

Ну а мой план пока такой, хуярю безуглеводов,

хуярю 2 раза в день кардио (сегодня ходил на INCLINE 20, ебал этот мир), кроме трех раз в неделю "силовых". первую-вторую неделю по лайту.

потом на 5 раз в неделю перейду и буду уже посерьезке хуячить.

угробишься, и дело не в силе воли. Если тренера нашел, хорошо, может действительно направит на путь истинный :) скинь фото интересно посмотреть, от чего ты так яростно хочешь избавиться

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

не люблю фото, но таких весов в этом разделе даж близко не было ))

Поделиться сообщением

Всегда думал что эррор 50кг малец.

Кароче, если ты толстяк пиздец, то тебе нахуй не нужно ходить столько. Есть басс - в нем и тусуйся, тем более басс интереснее, чем просто ходить по дорожке + диета. Потому что колени могут по пизде пойти, если бегать/быстро ходить, а ты неподготовленный и весишь 120кг+.

Силовые трени тоже хуйня. Ну как хуйня, вот если ты можешь там что-то дефолтное из физры сделать типа отжаться раз 30 и подтянуться раза 3 хотя бы, то офк можно делать, но если нет, то это дрочь и юзлесс трата энергии.

Вот когда скинешь кг 15-20, чисто объемным кардио, типа велосипеда\басса, то дальше все намного более изи пойдет, потому что ты одновременно и дыхалку подтянешь, похудеешь=станешь легче\сильнее\быстрее и будут тренированные мышцы.

И это не хуй собачий, потому что дрочить там гантельки штангочки конечно весело, но там у тебя организм не успевает привыкать к нагрузке, потому что не будет прогресса, вся суть в ударных нагрузках и восстановлении, а в бассейне нету никаких ударных нагрузок, ты просто расходуешь калории и у тебя работают мышцы, притом, что за месяцок можно выйти в бассе на такую форму, что ты изи сможешь каждый день плавать хоть по 5 часов и при этом восстанавливаться к следующему дню, офк не олимпийские заплывы, а умеренный такой кроль или брасс.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Я и так уже скинул ~15 кг и только начинаю силовые.

я не бегаю на дорожке, а хожу, от 5.2 до 6.2 скорости примерно, с наклонами. там в дорожке программа есть, ебнутая, там наклон до 20 идет. постепенно че-т тип с 4 до 20, и кароче когда там 2-3 минуты держится на наклоне 20, это ад нахуй

но по моей практике самый сложный - первый раз :trollface:

Кароче пора в зал идти, а то я чо-т запизделся. жрал последний раз 12++ часов назад, а кардио над натощак наебурить с утра ._.

после моих вчерашних силовых чо-т в спине болит, но по хуйне ваще. лан пох.

А потом жрать грудки холе дей, мммммммммммм, вери найс ))

P.S. еще раз глянул пост мефа. ты че предлагал мне там 5 часов плавать? ммм, а после 50-60 минут кардио (полагаю что работы в бассейне тоже), начинают гореть мышцы

йохохо чот найс советы от 16к месаг очередняр подъехали :hmm:

Ну и в бассейне я и так ебашу. Иной раз приеду домой с трени и хуячу первым делом с разбега в бассейн.

Вообще кайфово = )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

=======

пришел с трени

как же сука блевать тянет на INCLINE 20

просто пиздаааааа думал блевану нахуй хоть и нечего блевать ведь нихуя не жрал.

молчу про то что идти вообще не реально

один плюс, после 20 инклайн - 14 кажется раем :lol: хотя еще 2 дня назад казалось импосибру

еще сука какой-то чудик пришел стал базарить со мной на INCLINE 20 :lol: в последнюю минуту

вот я ахуел думаю БЛЯДЬ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ОСТАВЬ МЕНЯ :lol:

Поделиться сообщением

Ебать вы рофлите не по хуйне :palevo: Бреда уровня Мефа я давно не читал, даже расписывать не буду что там не верно, там просто тотал хуета. Мужику сидеть на без углеводке тоже не айс, если тока у тебя 100% без углеводка в чем я честно сомневаюсь. Эт у женщин сложнее заставить организм запасенное расходывать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

у меня 100% без углеводка. это изи, о чем ты пишешь?

возможно климат играет свою роль, у меня за окном +33, и если честно половину приемов пищи я всовываю в себя насильно. жрать вообще не хочется.

я из зала пришел. не жрал уже часов 14. жрать вообще не хочу. но иду жрать грудку :lol:

Поделиться сообщением

у меня 100% без углеводка. это изи, о чем ты пишешь?

возможно климат играет свою роль, у меня за окном +33, и если честно половину приемов пищи я всовываю в себя насильно. жрать вообще не хочется.

варенные грудки без соли,варенная говядина, бцаа. Если есть что то еще напиши. Так как ты писал что пьешь прот это уже не без углеводка.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я соль и так дропнул

тренер сказал бцаа пока не жрать

ну и прот я уже не пил дня 3. не по той причине по которой ты написал, а просто не хотелось :trollface:

без соли уже тоже дня 3.

кажется без нее я стал больше пить.

я кстати жру не вареные грудки. почему именно варенные ? если без масла там, какая хуй разница?

домой я себе гриль борк купил заебатый.

Ну еще по идеи в моем рационе присутсвуют яйца и овощи

в яйцах 0.3 угл, тоже дропать? :trollface:

их тоже пару дней не жрал

=====

бзв знает кто где кухарку можно купить чтоб жрачку готовила?

чтоб в мск соблазнов не было, надо бы воспользоваться такой услугой, а то 1 раз с хавкой проебался, не приготовил, захотел жрать и съел хуйню

дефолт же

чтоб соблазнов не было, кухарка маст хэв :hmm:

Поделиться сообщением

бля, вспомнил как мой знакомый худел

он жирный с самого детства, года 4 назад ему купили велотренажер,на который он ниразу не сел

водили к доктору борменталю, или как его там

вобщем напрописывали ему всяких диет и он решил пойти в зал

через неделю, после начала диет приходишь к нему в гости и видишь на столе пачти сожранных вафель и пряников

зал ему тоже нихуя не помог, как весил ~160 так и остался

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

======

еще ты забыл стейк тунца

его тож можно

но че-т пока не тянет, т.к. я начинал свою диету и в ней присутсвовали консервы тунца иногда, пока мой организм не готов его жрать (как начну давиться грудками, разбавлю стейком тунца :lol: )

бля, вспомнил как мой знакомый худел

он жирный с самого детства, года 4 назад ему купили велотренажер,на который он ниразу не сел

водили к доктору борменталю, или как его там

вобщем напрописывали ему всяких диет и он решил пойти в зал

через неделю, после начала диет приходишь к нему в гости и видишь на столе пачти сожранных вафель и пряников

зал ему тоже нихуя не помог, как весил ~160 так и остался

Слабый = )

Я нет. Можем поспорить ; )

О, кстати. Это основная ошибка.

Небось родаки повели к доктору, он насоветовал хуйни, а тому похуй.

Пока человек сам не повзрослеет морально, смысла в этом 0.

Забавно, но теперь у меня появилось больше сил.

Рили, ощутимо. Теперь не впадлу пошевелиться лишний раз. могу даже побегать. хех.

Поделиться сообщением

Есть у нас тут страна под боком, там за доллар можно штаны купить :trollface: Я думаю найти того кто будет готовить не проблема. Ну овощи уже не без углеводка. Знакомая на соревы готовилась в не тренировочные дни тока грудка+ бцаа.И все. Вроде при варке в ней меньше натрия становится, поэтому билдеры и в 2 водах варят когда пик диеты.Не ешь соль больше пьешь и потоешь, так как в клетках вода не задерживается.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ты уверен насчет 100% дропа углеводов, типо яиц и тд?

Я то могу. Если это поможет, могу и дропнуть, лол.

Для меня еда в жизни на последнем месте сейчас стоит.

просто тренер мне мой про это не говорил. сказал типо рис, гречку и все прочее не жрать.

Про овощи не говорил.

Хотя лучше при встрече спрошу у него.

Поделиться сообщением

Ты уверен насчет 100% дропа углеводов, типо яиц и тд?

Я то могу. Если это поможет, могу и дропнуть, лол.

Для меня еда в жизни на последнем месте сейчас стоит.

просто тренер мне мой про это не говорил. сказал типо рис, гречку и все прочее не жрать.

Про овощи не говорил.

Да не нужно тебе дропать углеводы. Ты можешь такой геморой себе заработать, что пиздец, судя по тому что ты уже похудел нихуего организм хорошо среагировал на твою диету.Если хочешь можешь гуглануть БЖУ овощей, там будет и инфа по углям.Витамины пьешь какие нибуть?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Когда не забываю пью. почти каждый день.

на самом деле это мало я похудел, я расчитывал больше

да и диета пока тока начинается, ведь начинал я еще с углями, типо гречки и тд. а сейчас я их исключу. плюс добавляю силовые.

должно пойти пободрее.

не вынуждай меня цитатки качков кидать про " если бы я слушал каждого ... " :trollface:

ты ведь не знаешь сколько я весил, поэтому не суди про "сильно похудел".

в моем случае меньше 15кг в месяц = хуево. ( в 1 месяц офк),

потом медленее должно быть конечно же. а у меня в 1 было меньше 15.

Поделиться сообщением

Когда не забываю пью. почти каждый день.

на самом деле это мало я похудел, я расчитывал больше

да и диета пока тока начинается, ведь начинал я еще с углями, типо гречки и тд. а сейчас я их исключу. плюс добавляю силовые.

должно пойти пободрее.

не вынуждай меня цитатки качков кидать про " если бы я слушал каждого ... " :trollface:

ты ведь не знаешь сколько я весил, поэтому не суди про "сильно похудел".

в моем случае меньше 15кг в месяц = хуево. ( в 1 месяц офк),

потом медленее должно быть конечно же. а у меня в 1 было меньше 15.

Чет эт мне напоминает людей кто говорит. Блять я меньше 5 кг мяса за первый месяц набрал. Ну нахуй эту качалку.Ну скажи скок был рост вес. Я конечно хз до чего ты себя довел, но думаю сильно в шоке не буду.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

187 / 147

Последняя степень ожирения : )) В военнике (не покупном :trollface: ) Группа Д, даж в военное время не стреляюсь :lol:

найс чит баг абуз бтв. похудею, а военник останется

p/s/ хотя уже пару раз худел, не последняя эт меньше 142

а у меня уже 133, кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...