Гость #6981 5 марта 2015 Если у меня все получится может и качаться останусь, но на данный момент мне если честно мышцы до пизды,главная цель - сбросить вес. это не значит что я отказываюсь от пищи, сижу на голодовке и жру мышцы, нет.но если я на безуглеводке похудею быстрее, даже с тем учетом что какая-то малая часть сгорит - пусть будет так )))))))) ну и офк я не сижу на безуглеводке потому что жру овощи, яйца. че-то там да есть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6982 5 марта 2015 (изменено) Если у меня все получится может и качаться останусь, но на данный момент мне если честно мышцы до пизды,главная цель - сбросить вес. это не значит что я отказываюсь от пищи, сижу на голодовке и жру мышцы, нет.но если я на безуглеводке похудею быстрее, даже с тем учетом что какая-то малая часть сгорит - пусть будет так ))))))))в твоем варианте сгорит скорее всего вообще все что может сгореть :-D без обид. Но как бы и не страшно. Жирным быть стремно, по всем параметрам худоба в наше время выигрывает. Массажи делай, витамины для кожи жри, иначе могут вылезти отвратительные растяжки , да и кожа может быть хуевой первое время после похудения Изменено 5 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6983 5 марта 2015 На правду не обижаются = ) Да мне тож интересно че будет с тем же животом, когда похудею. Но пока загадывать не буду )))20 лет, думаю все стянется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6984 5 марта 2015 стяни свое ебало плес.Про наркоту тут заговорил, щенок. у тебя есть лишь 1 возможность хоть в чем-то меня заовнить и это связано с моим лишним весом, в остальном, пес, без шансовесть че по существу сказать - пиши, а кукарекать можешь в другом местеЕще могу тебе ебальник набить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6985 5 марта 2015 Приезжай в Москву ближе к лету. Выхино-Новогиреево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6986 5 марта 2015 Если у меня все получится может и качаться останусь, но на данный момент мне если честно мышцы до пизды,главная цель - сбросить вес. это не значит что я отказываюсь от пищи, сижу на голодовке и жру мышцы, нет.но если я на безуглеводке похудею быстрее, даже с тем учетом что какая-то малая часть сгорит - пусть будет так ))))))))в твоем варианте сгорит скорее всего вообще все что может сгореть :-D без обид. Но как бы и не страшно. Жирным быть стремно, по всем параметрам худоба в наше время выигрывает. Массажи делай, витамины для кожи жри, иначе могут вылезти отвратительные растяжки , да и кожа может быть хуевой первое время после похуденияПо мне и то и то уебищно С такими темпами похудения растяжки почти обеспечанны. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6987 5 марта 2015 а если не стянется то сошьем из него чумодан, братиш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6988 5 марта 2015 Ну растяжки у меня и так были как бы. тока они давно уже обесцветились и не заметные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6989 5 марта 2015 Приезжай в Москву ближе к лету. Выхино-Новогиреево.Подкачаешься?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6990 5 марта 2015 Перееду тебя и закопаю либо на каене либо на гтре, выберешь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6991 5 марта 2015 у меня нет бабы и алкоголь единственная радость которую могу себе позволитьлюблю бухать, пиздец люблю, аж до дрожия понимаю что ты прав но пока лишить себя этого счастья не могу (( Ты писал в еда топике что ты почти женат Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6992 5 марта 2015 (изменено) Да и если ты не вкурсе, при большом желании могу узнать о тебе побольше, заплатить какие-нибудь 10% от своего дневного заработка кому-нибудь в твоей стране за то чтобы тебя отпиздили и обоссали а в украшке такие найдутся ))) за 1000 баксов закопают еще Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6994 5 марта 2015 у меня нет бабы и алкоголь единственная радость которую могу себе позволитьлюблю бухать, пиздец люблю, аж до дрожия понимаю что ты прав но пока лишить себя этого счастья не могу (( Ты писал в еда топике что ты почти женатНа подобном форуме не пиздаболов крайне мало ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6995 5 марта 2015 (изменено) Перееду тебя и закопаю либо на каене либо на гтре, выберешь самА если я буду находится в том месте, где нельзя проехать на машине, че делать будешь?)) БЛЯ ПИЗДЕЦ КИРИЛЛ ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ))СКОРО ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА СТАНЕШЬ, ПОЧТИ ВСЕХ МОЖЕШЬ ЗАКОПАТЬ)) Изменено 5 марта 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6996 5 марта 2015 Если у меня все получится может и качаться останусь, но на данный момент мне если честно мышцы до пизды,главная цель - сбросить вес. это не значит что я отказываюсь от пищи, сижу на голодовке и жру мышцы, нет.но если я на безуглеводке похудею быстрее, даже с тем учетом что какая-то малая часть сгорит - пусть будет так ))))))))в твоем варианте сгорит скорее всего вообще все что может сгореть :-D без обид. Но как бы и не страшно. Жирным быть стремно, по всем параметрам худоба в наше время выигрывает. Массажи делай, витамины для кожи жри, иначе могут вылезти отвратительные растяжки , да и кожа может быть хуевой первое время после похуденияПо мне и то и то уебищно С такими темпами похудения растяжки почти обеспечанны.офк уебищно, но в худобе плюсов больше, нет лишнего веса, значит нет лишней нагрузки на сердце, суставы, легче двигаться, легче спать, да все легче :) жрешь опять же меньше. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6997 5 марта 2015 у меня нет бабы и алкоголь единственная радость которую могу себе позволитьлюблю бухать, пиздец люблю, аж до дрожия понимаю что ты прав но пока лишить себя этого счастья не могу (( Ты писал в еда топике что ты почти женатНа подобном форуме не пиздаболов крайне мало )))а нук фотку своего пуза до и после похудения на 15 кг(за месяц или как ты там писал), непиздабол)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6998 5 марта 2015 До нет фотки, а сейчас зачем тебе фотка моего волосатого пуза ? (Rofl) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6999 5 марта 2015 у меня нет бабы и алкоголь единственная радость которую могу себе позволитьлюблю бухать, пиздец люблю, аж до дрожия понимаю что ты прав но пока лишить себя этого счастья не могу (( Ты писал в еда топике что ты почти женатНа подобном форуме не пиздаболов крайне мало )))а нук фотку своего пуза до и после похудения на 15 кг(за месяц или как ты там писал), непиздабол))))с его весом ты хуй разницу увидишь в эти 15 кг :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение