deftones #7161 17 марта 2015 я при весе в 75 и росте 179 боюсь в зеркало посмотреть в зале, вдруг кто-то увидит, что эта удочка (я) ещё и любуется собой. а тут чувак с 79кг при таком же росте - "не хочу быть шибко здоровым, пойду сушиться" =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7162 17 марта 2015 (изменено) 178 рост (ну может минус 1-2 см), у меня цель атлетичность телосложения, мне не нравится быть шибко здоровым. В конце лета я весил 68 потому что ебашил фитнес хуитнес, при том что максимальный вес за тот год у меня был 79 но я был жирным, сейчас вернулся в 78 но естественно стало больше мыщц, теперь сушусь. Потом буду набирать мыщцы пока не достигну телосложения которое я считаю идеальным. Но чую я что пройдет года два.шибко здоровым - это 79 кг при 178 росте и при стаже занятий пол года? хм.... поделись программой и диетой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Я же сказал моя цель атлетичность телосложения, это как бы подразумевает что я не хочу быть 100 кг мыщц. Моя фраза про "не хочу быть здоровым" про конечную цель а не сейчас, сейчас я жиробас. Изменено 17 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #7163 17 марта 2015 рост 182 вес 80 как сюда картинку залить? в этом плане я чайник:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7164 17 марта 2015 в голос с эрора,каждые пол года атакует разные разделы - был автоманом,теперь вон подхудать к лету надумал прочитал пару страниц назад про угли твои,ебанько ты,скидывать не едя,из серии солевые ванны и браслет повербаланс наверное думает, что здоровье можно купить как новый гтр за деньги.тут уже немного напрячься надо однако =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #7165 17 марта 2015 100кг мышц это только у фил хита,и то он был 96 или 97)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7166 17 марта 2015 Утрирую Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7167 17 марта 2015 178 рост (ну может минус 1-2 см), у меня цель атлетичность телосложения, мне не нравится быть шибко здоровым. В конце лета я весил 68 потому что ебашил фитнес хуитнес, при том что максимальный вес за тот год у меня был 79 но я был жирным, сейчас вернулся в 78 но естественно стало больше мыщц, теперь сушусь. Потом буду набирать мыщцы пока не достигну телосложения которое я считаю идеальным. Но чую я что пройдет года два.шибко здоровым - это 79 кг при 178 росте и при стаже занятий пол года? хм.... поделись программой и диетой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Я же сказал моя цель атлетичность телосложения, это как бы подразумевает что я не хочу быть 100 кг мыщц. Моя фраза про "не хочу быть здоровым" про конечную цель а не сейчас, сейчас я жиробас.у нас с тобой одинаковый рост. имхо атлетичность - это засушенные 82-85 кг. Повторюсь - засушенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #7168 17 марта 2015 ну при так росте,и такою массу мышц без химии просто не удержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7169 17 марта 2015 (изменено) 178 рост (ну может минус 1-2 см), у меня цель атлетичность телосложения, мне не нравится быть шибко здоровым. В конце лета я весил 68 потому что ебашил фитнес хуитнес, при том что максимальный вес за тот год у меня был 79 но я был жирным, сейчас вернулся в 78 но естественно стало больше мыщц, теперь сушусь. Потом буду набирать мыщцы пока не достигну телосложения которое я считаю идеальным. Но чую я что пройдет года два.шибко здоровым - это 79 кг при 178 росте и при стаже занятий пол года? хм.... поделись программой и диетой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Я же сказал моя цель атлетичность телосложения, это как бы подразумевает что я не хочу быть 100 кг мыщц. Моя фраза про "не хочу быть здоровым" про конечную цель а не сейчас, сейчас я жиробас.у нас с тобой одинаковый рост. имхо атлетичность - это засушенные 82-85 кг. Повторюсь - засушенные Ну я и не спорю что если я дойду до того что мне надо я буду весить больше чем там 75, но я так и сказал что пока дойдет до того что я хочу это будет года два, учитывая что в жизни для меня спорт это была физра и футбол с поцанами во дворе, то есть по нулям. Вот такого мне более чем хватит. Изменено 17 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7170 17 марта 2015 Лунатик, создай тему про армрестлинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #7171 17 марта 2015 178 рост (ну может минус 1-2 см), у меня цель атлетичность телосложения, мне не нравится быть шибко здоровым. В конце лета я весил 68 потому что ебашил фитнес хуитнес, при том что максимальный вес за тот год у меня был 79 но я был жирным, сейчас вернулся в 78 но естественно стало больше мыщц, теперь сушусь. Потом буду набирать мыщцы пока не достигну телосложения которое я считаю идеальным. Но чую я что пройдет года два.шибко здоровым - это 79 кг при 178 росте и при стаже занятий пол года? хм.... поделись программой и диетой :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Я же сказал моя цель атлетичность телосложения, это как бы подразумевает что я не хочу быть 100 кг мыщц. Моя фраза про "не хочу быть здоровым" про конечную цель а не сейчас, сейчас я жиробас.у нас с тобой одинаковый рост. имхо атлетичность - это засушенные 82-85 кг. Повторюсь - засушенные Ну я и не спорю что если я дойду до того что мне надо я буду весить больше чем там 75, но я так и сказал что пока дойдет до того что я хочу это будет года два, учитывая что в жизни для меня спорт это была физра и футбол с поцанами во дворе, то есть по нулям. ну если ты не разу не качался,то есть шанс что в 1 год можно хорошо с прогрессировать ,при то что питание,сон,и стрессов не будет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7172 17 марта 2015 Ну естественно я ходил в зал с друзьями все дела , хуйня которой все страдали, никогда серьезно ни к какому спорту не подходил, ходил на секции и тд и тп. Но вот жрал на похуй, что хочу то и ем, но хотя бы всегда качественные продукты. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7173 17 марта 2015 (изменено) Лунатик, создай тему про армрестлинг!если честно лень, там ОЧЕНЬ много инфы должно быть в первом посте. К головинскому зайди на сайт, там базовая инфа есть про арм. Изменено 17 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #7174 17 марта 2015 Вот такого мне более чем хватит. не добьешься Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7175 17 марта 2015 Вот такого мне более чем хватит. не добьешьсяпочему? За 2 гола понятно, а в перспективе? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7176 17 марта 2015 Вот такого мне более чем хватит. не добьешься Ну и не важно, зато здоровье апну и общую физуху. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7177 17 марта 2015 в голос с эрора,каждые пол года атакует разные разделы - был автоманом,теперь вон подхудать к лету надумал прочитал пару страниц назад про угли твои,ебанько ты,скидывать не едя,из серии солевые ванны и браслет повербаланс ты че долбаеб есть такая кето диета когда твой организм начинает жрать жир вместо углей для жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7178 17 марта 2015 Лунатик, создай тему про армрестлинг!если честно лень, там ОЧЕНЬ много инфы должно быть в первом посте. К головинскому зайди на сайт, там базовая инфа есть про арм.дай хоть ссылку. чо бросил заниматься им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7179 17 марта 2015 Лунатик, создай тему про армрестлинг!если честно лень, там ОЧЕНЬ много инфы должно быть в первом посте. К головинскому зайди на сайт, там базовая инфа есть про арм.дай хоть ссылку. чо бросил заниматься им?руки тренирую в армовском стиле, а вот стола для арма в новом зале пока нет. http://last-man.org/category/power-training/ Там ищи Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7180 17 марта 2015 А фотки есть свои свежие, а то кроме старых в твоём блоге в первом посте не видел никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение