Lionell #7181 17 марта 2015 думаю рили бцаа закупиться, вчера че-то уснуть не мог нихуя, и жрать перед сном тож было не комильфо(а вдруг усну),в итоге не жрал часов 12+вместе со сном ну и после сна в зал натощак и вот я ток из зала вернулся до сих пор еще не жралух чую мышцы погорели мои :trollface: скоро 130 пробъем гайз изи 15+ за меньше чем 2 месяца Хм, у тебя сильно обмен веществ был нарушен по ходу.Я сбрасывал 13 кг за 7 недель, и не со 130 а со стабильных 89 до 75/76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7182 17 марта 2015 А фотки есть свои свежие, а то кроме старых в твоём блоге в первом посте не видел никаких.пока нету, после сорев по жиму подсушусь и выложу, где-то через полтора месяца получается. Может видос с сорев выложу если подход будет 25+ повторнний Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7183 17 марта 2015 думаю рили бцаа закупиться, вчера че-то уснуть не мог нихуя, и жрать перед сном тож было не комильфо(а вдруг усну),в итоге не жрал часов 12+вместе со сном ну и после сна в зал натощак и вот я ток из зала вернулся до сих пор еще не жралух чую мышцы погорели мои :trollface: скоро 130 пробъем гайз изи 15+ за меньше чем 2 месяца Хм, у тебя сильно обмен веществ был нарушен по ходу.Я сбрасывал 13 кг за 7 недель, и не со 130 а со стабильных 89 до 75/76естественно, что у него проблемы со здоровьем, т.к. в 19 лет иметь 140 кг веса - это 100% проблемы, а не просто ожирение банальное, которое сбрасывается физкультурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7184 17 марта 2015 (изменено) Приобрел гирьку в 32 кг дома буду теперь по вечарам ебашьть с гирькойчет пиздец тяжело с непривычки :-D Движения вообще новые, кайф просто. Изменено 17 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7185 17 марта 2015 Вот такого мне более чем хватит. не добьешься Ну и не важно, зато здоровье апну и общую физуху.Главное не цель, а путь к ней. Не слушай химиков комнатных и тренируйся в своё удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7186 17 марта 2015 бляя заболел карочэто очень плохо Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7187 17 марта 2015 в голос с эрора,каждые пол года атакует разные разделы - был автоманом,теперь вон подхудать к лету надумал прочитал пару страниц назад про угли твои,ебанько ты,скидывать не едя,из серии солевые ванны и браслет повербаланс ты че долбаеб есть такая кето диета когда твой организм начинает жрать жир вместо углей для жизнииди нахуй даун,я бы написал тебе стенку текса(которую писал уже раза 4),но ты тупой и не сможешь в текст,когда я был 115(жира нахуй,жесткого с сиськами 2.5 размера) и скинул 45кг,давай бомби к лету,а то в гтр с трудом влезаешь. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7188 17 марта 2015 Приобрел гирьку в 32 кг дома буду теперь по вечарам ебашьть с гирькойчет пиздец тяжело с непривычки :-D Движения вообще новые, кайф просто. Сколько жмешь? Я 45 выжимал год назад одной, а ща думаю даж 32 не смогу без читинга песдос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7189 17 марта 2015 Приобрел гирьку в 32 кг дома буду теперь по вечарам ебашьть с гирькойчет пиздец тяжело с непривычки :-D Движения вообще новые, кайф просто. Сколько жмешь?Я 45 выжимал год назад одной, а ща думаю даж 32 не смогу без читинга песдосне жал еще) пока рывок тренирую, а там уже и сил нет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7190 18 марта 2015 что ты написать то можешь, долбаеб, я написал по факту про существование подобного, кето диеты и такое реально существует, всем похуй что ты там и насколько похудел, просто допизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7191 18 марта 2015 :trollface: :lol: уже 130 сосибтв рост ниже 180 карлики, кек з.ы. друг гармошку подумывает хуячить = ) кто че думает?Он еблан инфа 100%. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7192 18 марта 2015 а че? все говорят что это боле-менее не вредная хуйня. типо дорогая и в маленьких дозах не несет вреда, пиздят? Миронов и челик из его зала по крайней мере сказали что это ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7193 18 марта 2015 а че? все говорят что это боле-менее не вредная хуйня. типо дорогая и в маленьких дозах не несет вреда, пиздят?Миронов и челик из его зала по крайней мере сказали что это ок Они наверное и достать ему были готовы?Щас гармошка пиздец дорогая, да и гармоша соло эт такое, если он 1 прием пищи добавит и спать будет на час болше куда больше профита получит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7195 18 марта 2015 Эхх щас бы барыгой заделаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7196 18 марта 2015 Пусть спросит какой гормон и какую цену. Эхх щас бы барыгой заделатьсяЦас ФСКН вроде отъебалось от барыг.Зим а ты за скок фарму клиентам толкаешь? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7197 18 марта 2015 Это же не фарма думаю рили бцаа закупиться, вчера че-то уснуть не мог нихуя, и жрать перед сном тож было не комильфо(а вдруг усну),в итоге не жрал часов 12+вместе со сном ну и после сна в зал натощак и вот я ток из зала вернулся до сих пор еще не жралух чую мышцы погорели мои :trollface: скоро 130 пробъем гайз изи 15+ за меньше чем 2 месяца Хм, у тебя сильно обмен веществ был нарушен по ходу.Я сбрасывал 13 кг за 7 недель, и не со 130 а со стабильных 89 до 75/76ну а я 18 кг за 6 недель.да хуевый но лимит сбрасывания веса у организма тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7198 18 марта 2015 Это же не фарма Спс за инфу.Ты мне цену и название гармошки даш?Просто интересен лимит человеческой жадности. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7199 18 марта 2015 (изменено) гормошку соло ставить и ждать каких-то явных результатов можно только до 16-18 лет наверно пока еще зоны роста не закрыты Изменено 18 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7200 18 марта 2015 гормошку соло ставить и ждать каких-то явных результатов можно только до 16-18 лет наверно пока еще зоны роста не закрытызоны роста попозже закрываются. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение