deftones #7301 24 марта 2015 есть, но элита не сидит в ней, лалНоздря прост ливает со словами, ебать на конфу куча времени уходит.Пл,ТА стронг самое заебись.ББ я просто не понимаю.Кросфит полная хуета.Чо тут понимать. ББ - сексибилдер.ПЛ - жиробилдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7302 24 марта 2015 загуглил фотки жироблоков по 140 кг+ , удивляюсь эрору, как нахуй возможно настолько себя запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7303 24 марта 2015 загуглил фотки жироблоков по 140 кг+ , удивляюсь эрору, как нахуй возможно настолько себя запустить посиди за компом 20 лет своей жизни, выходя на улицу раз в месяц, я посмотрю на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7304 24 марта 2015 а вот и пауэрлифтеры подъехали =) вообще то я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7305 24 марта 2015 Высокобелковый пердун, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7306 24 марта 2015 загуглил фотки жироблоков по 140 кг+ , удивляюсь эрору, как нахуй возможно настолько себя запустить На самом деле можно убер по разному выглядеть при таких весахпропорции в теле, все у всех разное.Хотя безусловно меня не устраивало как я выгляжувот и занимаюсь сейчас собой.ну я рос по факту один, своим умом постигал че в жизни че и как, и делал всегда чо хотелкогда был малой, устраивало жрать всякую хуйню и получать вкусовые удовольствия,когда повзрослел, понял, что это далеко не топовые ощущения в жизни расставил свои приоритеты более грамотно и теперь они у меня совсем другие = )Деньги даже можно сказать не на первом плане. Хотя безусловно по прежнему в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7307 24 марта 2015 Денис Цыпленков 140 кг весит например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7308 24 марта 2015 Кто там выступал на соревнованиях по жиму, стоит предтрен бахнуть перед жимом? Или того же кофеина? Там многоповторный жим, вдуг поможет доп. повторение сделать? конечно соревнования внутри клуба будут, но там подарки будут говорят норм, может годовой абонемент подгонят если призовое место займу Адреналинчика куб перед подходом за минуту ебануть внутримышечно и сделать 40 повторений :trollface: :trollface: там просто мужик жмет соточку около 25 раз ,А мне соответственно надо пожать около 31 раза свой вес что бы обойти его 100 на 25 немного же. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7309 24 марта 2015 Кто там выступал на соревнованиях по жиму, стоит предтрен бахнуть перед жимом? Или того же кофеина? Там многоповторный жим, вдуг поможет доп. повторение сделать? конечно соревнования внутри клуба будут, но там подарки будут говорят норм, может годовой абонемент подгонят если призовое место займу Адреналинчика куб перед подходом за минуту ебануть внутримышечно и сделать 40 повторений :trollface: :trollface: там просто мужик жмет соточку около 25 раз ,А мне соответственно надо пожать около 31 раза свой вес что бы обойти его 100 на 25 немного же. :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7310 24 марта 2015 Немного если целеноправленно тренить выносливость, либо работать с весами за 200 при разовых повторностях. Мне месяца хватает чтобы выносливость слилась в ноль при силовой работе. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7311 24 марта 2015 Кто там выступал на соревнованиях по жиму, стоит предтрен бахнуть перед жимом? Или того же кофеина? Там многоповторный жим, вдуг поможет доп. повторение сделать? конечно соревнования внутри клуба будут, но там подарки будут говорят норм, может годовой абонемент подгонят если призовое место займу Адреналинчика куб перед подходом за минуту ебануть внутримышечно и сделать 40 повторений :trollface: :trollface: там просто мужик жмет соточку около 25 раз ,А мне соответственно надо пожать около 31 раза свой вес что бы обойти его 100 на 25 немного же. у нас в интернетах все хуйняи силовые большие))00)0 Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7313 24 марта 2015 бб хуйня да бля я просто никогда не смогу без какой-нить ЭКА засушиться жестко Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7314 24 марта 2015 Калистеника в массы. Эпичнейший видос о двух долбокряках. Всем подбородка над турником! http://youtu.be/H1WmW5y-2lA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7315 24 марта 2015 100 на 20 выжму не тренирую выносливость я думаю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7316 24 марта 2015 Немного если целеноправленно тренить выносливость, либо работать с весами за 200 при разовых повторностях. Мне месяца хватает чтобы выносливость слилась в ноль при силовой работе.Немного даже если не тренить.У меня мост пиздец как разъезжается если на разы жать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7317 24 марта 2015 (изменено) При каком собственном весе немного?) Я при 75 кг жал 100 на 20 при жиме 150 на раз. На сколько пожмешь сам если вот завтра подойдешь и без минимальной подготовки начнешь жать на разы? а твоем случае будешь свой вес жать. Не верю что больше 30 раз пожмешь без подготовки. Изменено 24 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7318 24 марта 2015 раздел то цветет! Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7319 24 марта 2015 Раньше было больше народа :c Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7320 25 марта 2015 бб хуйня да бля я просто никогда не смогу без какой-нить ЭКА засушиться жестко ты хотел сказать без пропика, станазы и ГР Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение