Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

есть, но элита не сидит в ней, лал

Ноздря прост ливает со словами, ебать на конфу куча времени уходит.

Пл,ТА стронг самое заебись.

ББ я просто не понимаю.

Кросфит полная хуета.

Чо тут понимать.

ББ - сексибилдер.

ПЛ - жиробилдер.

Поделиться сообщением

загуглил фотки жироблоков по 140 кг+ , удивляюсь эрору, как нахуй возможно настолько себя запустить :fie:

Поделиться сообщением

загуглил фотки жироблоков по 140 кг+ , удивляюсь эрору, как нахуй возможно настолько себя запустить :fie:

посиди за компом 20 лет своей жизни, выходя на улицу раз в месяц, я посмотрю на тебя

51480.jpg

Поделиться сообщением

а вот и пауэрлифтеры подъехали =)

вообще то я

d078c85f2849.jpg

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Высокобелковый пердун, короче.

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле можно убер по разному выглядеть при таких весах

пропорции в теле, все у всех разное.

Хотя безусловно меня не устраивало как я выгляжу

вот и занимаюсь сейчас собой.

ну я рос по факту один, своим умом постигал че в жизни че и как, и делал всегда чо хотел

когда был малой, устраивало жрать всякую хуйню и получать вкусовые удовольствия,

когда повзрослел, понял, что это далеко не топовые ощущения в жизни :nate:

расставил свои приоритеты более грамотно и теперь они у меня совсем другие = )

Деньги даже можно сказать не на первом плане. Хотя безусловно по прежнему в топе.

Поделиться сообщением

Денис Цыпленков 140 кг весит например

Поделиться сообщением

Кто там выступал на соревнованиях по жиму, стоит предтрен бахнуть перед жимом? Или того же кофеина? Там многоповторный жим, вдуг поможет доп. повторение сделать? :hmm: конечно соревнования внутри клуба будут, но там подарки будут говорят норм, может годовой абонемент подгонят если призовое место займу :hmm:

Адреналинчика куб перед подходом за минуту ебануть внутримышечно и сделать 40 повторений :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

там просто мужик жмет соточку около 25 раз :palevo: ,А мне соответственно надо пожать около 31 раза свой вес что бы обойти его :trollface:

100 на 25 немного же. :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кто там выступал на соревнованиях по жиму, стоит предтрен бахнуть перед жимом? Или того же кофеина? Там многоповторный жим, вдуг поможет доп. повторение сделать? :hmm: конечно соревнования внутри клуба будут, но там подарки будут говорят норм, может годовой абонемент подгонят если призовое место займу :hmm:

Адреналинчика куб перед подходом за минуту ебануть внутримышечно и сделать 40 повторений :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

там просто мужик жмет соточку около 25 раз :palevo: ,А мне соответственно надо пожать около 31 раза свой вес что бы обойти его :trollface:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Немного если целеноправленно тренить выносливость, либо работать с весами за 200 при разовых повторностях. Мне месяца хватает чтобы выносливость слилась в ноль при силовой работе.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у нас в интернетах все хуйня

и силовые большие))00)0

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

А 25 на 100 считается?

Поделиться сообщением

бб хуйня

да бля я просто никогда не смогу без какой-нить ЭКА засушиться жестко :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Калистеника в массы. Эпичнейший видос о двух долбокряках. Всем подбородка над турником!

http://youtu.be/H1WmW5y-2lA

Поделиться сообщением

100 на 20 выжму не тренирую выносливость я думаю

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Немного если целеноправленно тренить выносливость, либо работать с весами за 200 при разовых повторностях. Мне месяца хватает чтобы выносливость слилась в ноль при силовой работе.

Немного даже если не тренить.У меня мост пиздец как разъезжается если на разы жать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

При каком собственном весе немного?) Я при 75 кг жал 100 на 20 при жиме 150 на раз. На сколько пожмешь сам если вот завтра подойдешь и без минимальной подготовки начнешь жать на разы? а твоем случае будешь свой вес жать. Не верю что больше 30 раз пожмешь без подготовки.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

раздел то цветет!

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Раньше было больше народа :c

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

бб хуйня

да бля я просто никогда не смогу без какой-нить ЭКА засушиться жестко :trollface:

ты хотел сказать без пропика, станазы и ГР

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...