Andier #7321 25 марта 2015 При каком собственном весе немного?) Я при 75 кг жал 100 на 20 при жиме 150 на раз. На сколько пожмешь сам если вот завтра подойдешь и без минимальной подготовки начнешь жать на разы? а твоем случае будешь свой вес жать. Не верю что больше 30 раз пожмешь без подготовки. в прошлом году пробовал, ебанул 28.с мостом который пошел по пизде после 3 повтора. Парнишка на шару недавно выступил на РЖ без подготовки ебанул на 33 при весе 98. На раз он если и пожмет больше меня то не намного кг на 5-7. Так что тут многое индивидуально. Вообще считаю жим на разы дрочем, что то на уровне кросфитв. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7322 25 марта 2015 Андиер а че ты хуячил фарму какую-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7323 25 марта 2015 Высокобелковый пердун, короче. на диете не то что не пердится, даже срать раз в неделю ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7324 25 марта 2015 Андиер а че ты хуячил фарму какую-то?Не не хуячил.Но 99% раздела считает что хуячил.Вроде даже опросик был Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7325 25 марта 2015 офк хуячит))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7326 25 марта 2015 Друг тож говорит что ты на фарме и типо почти все пиздят что ниче не юзали, а сами химики)) Не понимаю нахуй пиздеть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7327 25 марта 2015 Ах ну если друг сказал то все Мне обычно верят когда парни с зала подверждают Они меня давно уговаривают. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7328 25 марта 2015 Андиер а че ты хуячил фарму какую-то?Не не хуячил.Но 99% раздела считает что хуячил. Вроде даже опросик был я от пары человек слышал что ты химичишь. когда спрашиваю чем. не знают :lol: слухи такие слухи Друг тож говорит что ты на фарме и типо почти все пиздят что ниче не юзали, а сами химики)) Не понимаю нахуй пиздеть )если бы он химичил то давно бы МС получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7329 25 марта 2015 Андиер а че ты хуячил фарму какую-то?Не не хуячил.Но 99% раздела считает что хуячил. Вроде даже опросик был я от пары человек слышал что ты химичишь. когда спрашиваю чем. не знают :lol: слухи такие слухи Друг тож говорит что ты на фарме и типо почти все пиздят что ниче не юзали, а сами химики)) Не понимаю нахуй пиздеть )если бы он химичил то давно бы МС получилМСМК Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7332 25 марта 2015 что блять? жим за 200 без химозы? у тебя и хуй наверное 30 см? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7333 25 марта 2015 у меня с химозой не 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7334 25 марта 2015 200 не жмёт вродеЖим слабый у него Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7335 25 марта 2015 200 не жмёт вродеЖим слабый у негоВ резинках же Без резинок не жму 200.В резинках 242 жал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7337 26 марта 2015 а без резинок скокДумаю 180 жиману.Но без майки жимовой я на макс резалт давно не выходил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7338 26 марта 2015 а нам, новичкам дрищам ОФПшникам, есть смысл мостик тренировать или нет? По идее нам же цифры нахуй не сдались? То есть по идее можно без всяких мостиков делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7340 26 марта 2015 Я бы тоже сказал что нужно.Пожать без мостика если надо это не проблема, а вот пожать с мостиком проблема. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение