Гость #7381 26 марта 2015 у меня тренеру 45 лет и он занимается лет 20, вот думаю он в натураху качался все это время.выглядит заебись. но не очень объемно относительно ребят на фарме. при том что хуячит намного продолжительнее их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7382 26 марта 2015 т.е ты принял для себя что заебись выглядить ты не будешь даже через год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7383 26 марта 2015 ага, два натурала обедающих в макдональдсе :clown: Дружанечки, вы шарите. Скиньте пожалуйста фотки каких-нибудь известных накачанных натуралов, без фармакологии.Хочется посмотреть на что способен натуральный тренингчтобы заебато накачаться в натураху, нужно лет 10 наверное нон стоп залада и то, не будешь убер объемным бтв, друг говорил что выделяется в среднем 5-10 мг теста в деньа на курсе хуячат 1000-2000 в деньдумаю аналогию много с чем можно провести, разница конечно пиздец ощутимая п.сы мб че с цифрами напутал, но вроде такГрам-два теста в день? :lol: :lol:Че та твоя друг ходячая шутка. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7384 26 марта 2015 т.е ты принял для себя что заебись выглядить ты не будешь даже через год?Смотря че такое заебись лолПохудеть через год - реально, быть нихуевым билдером с мышцами да и в натураху - не реал офктемболее что в этот год в основном упор на сбросе веса стоит. Для меня будет заебись если я и просто похудею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7386 26 марта 2015 (изменено) Грам-два теста в день? :lol: :lol:Че та твоя друг ходячая шутка.в неделюхДя это давно слышал, поэтому мог зафлейить, причем это сказано в моем посте Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7387 26 марта 2015 Грам-два теста в день? :lol: :lol:Че та твоя друг ходячая шутка.в неделюхДя это давно слышал, поэтому мог зафлейить, причем это сказано в моем посте В неделю тож дохуя/ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7388 26 марта 2015 Вот супер накачанный натурал :fuckyea: На самом деле натурал может выглядеть пиздато только в одном случае - если он добился маленького процента жира. Натурал на массе это никчемное создание в плане внешнего вида если это - натурально, то заебись, ахуенно и меня полностью устраивает тем более ростом я так понимаю одинаковые. я 179. Правда чтобы так накачаться наверное несколько лет минимум надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7389 26 марта 2015 да нихуя не в натурашку господи фриккароче если видишь бодрое тело, то это 90% фармахоть какая-тоно фарманорм тело достигается ну уберррррр долго без фармыпрям тотал долго кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7390 26 марта 2015 лоллунатик карлик отчасти изза этого збс форману и он не химик, мамой клялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7391 26 марта 2015 У меня рост 172 так что это зим карлан, а не я Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7392 26 марта 2015 зим меньше 172?пиздоссссссссссссссссссссссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7393 26 марта 2015 всё равно заниженный ну форма тут збс, а щас как выглядишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7394 26 марта 2015 он 168 А вообще по России средний рост 170-180, так что карланы те кто ниже 170 всё равно заниженный ну форма тут збс, а щас как выглядишь?Щас 85 вешу, буду до 90 набирать наверно, выгляжу хуже офк, надо смотреть когда подсушусь. Хочу в такой же процентности жира, что на фото, весить 82 кг Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7395 26 марта 2015 Почти 4 месяца болит колено Пришел к врачу: говорит ну раз болит-не занимайся Боль возникает под чашечкой когда идет нагрузка на сустав. Было у кого нибудь подобное? Как фиксить?Рентген/УЗИ делалНа УЗИ сказали хуйня таи там начало артрита тип или предрасположенность к немуПрошел двойное физ. лечениеТолку нихуя Нужны советы опытных по самолечению, проебал все что набрал за 1,5 года, хочу вернуть, вот даж 5кг гейнера купил и креатинчик и на сигареты забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7396 26 марта 2015 В найс теме обсуждение развиваешь Эссеро :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7397 26 марта 2015 МРТ сделай и к норм хирургу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7398 26 марта 2015 эххх щас бы на 5 см вырасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7399 27 марта 2015 да нихуя не в натурашку господи фриккароче если видишь бодрое тело, то это 90% фармахоть какая-тоно фарманорм тело достигается ну уберррррр долго без фармыпрям тотал долго карочеСлушай, давай договоримся. НИХУЯ МНЕ НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ пиши другим, сделай вид что меня тут нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7400 27 марта 2015 (изменено) хуй тебеуебывай отсюда и проблема решена долбаеб хочет в натурашку эктоморфом за годик накачаться Изменено 27 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение