X.M.A.N. #7401 27 марта 2015 хуй тебеуебывай отсюда и проблема решена долбаеб хочет в натурашку эктоморфом за годик накачаться я с1 декабря 15 кг набрал. не вижу проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7402 27 марта 2015 (изменено) ну покажи чо набрал то, лолкто-то спорит что массу нельзя набрать без фармы ? )) речь про рельефность, объемность и прочеетоповая рельяфность/объемность достигается с фармой, а без фармы очень и очень долго Изменено 27 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7403 27 марта 2015 я кидал в фото. 113страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7404 27 марта 2015 (изменено) Блять, тупорогая стопятидесятикилограммовая свиноматка день назад начала заниматься, и сука уже всех учит.ей богу, с твоим чсв, дай тебе книжку по китайскому языку, через день ты будешь на форуме лингвистов сидеть и всех учить как правильно общаться на китайском. правильно говорят, в пустой бочке звону много. Изменено 27 марта 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7405 27 марта 2015 блять настолько жизненно что я заплакалсерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7407 27 марта 2015 Бля не понимаю, в интернете почитаешь - все пиздец охуенно набирают сухую массу, ебашать по 200 кг, а в итоге в зал приходишь, а там от силы 2-3 человека норм работают :hmm: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7408 27 марта 2015 не в те залы ходишь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7409 27 марта 2015 (изменено) ну буду и китайскому учитьа ты как был долбаебом так им и останешься Изменено 27 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7410 27 марта 2015 Не, ну я когда совсем мелкий был ходил в подвальчик, туда со мной от силы ходило человек 5-6, каждый работал персонально с тренером (как бы его зал, сам организовал, топовый мужик) и офк там все были пизда огромные жаль не найти его сейчас никак, я бы нахуй ушел из ебаного алекса Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7412 27 марта 2015 да бля 187 128 примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7414 27 марта 2015 дефтонс - моя любимая ветка теперь Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7415 27 марта 2015 дефтонс - моя любимая ветка теперьэто фрик а не ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7416 27 марта 2015 Блять, тупорогая стопятидесятикилограммовая свиноматка день назад начала заниматься, и сука уже всех учит.ей богу, с твоим чсв, дай тебе книжку по китайскому языку, через день ты будешь на форуме лингвистов сидеть и всех учить как правильно общаться на китайском. правильно говорят, в пустой бочке звону много.ваще то успешным людям достаточно десяти минут на беговой дорожке, чтобы прохавать весь бодибилдингнайс горишь нищук Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7417 27 марта 2015 да бля 187 128 примерно так.почти как у арни Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7418 27 марта 2015 Блять, тупорогая стопятидесятикилограммовая свиноматка день назад начала заниматься, и сука уже всех учит.ей богу, с твоим чсв, дай тебе книжку по китайскому языку, через день ты будешь на форуме лингвистов сидеть и всех учить как правильно общаться на китайском. правильно говорят, в пустой бочке звону много.ваще то успешным людям достаточно десяти минут на беговой дорожке, чтобы прохавать весь бодибилдингнайс горишь нищук :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7419 27 марта 2015 андиер натурал, ага - 2 раза раздел то цветет!весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7420 27 марта 2015 андиер натурал, ага - 2 раза а хули нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение