Govno_news #7421 27 марта 2015 на сколько ерор там похудел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #7422 27 марта 2015 Еррор начал заниматься 2 года назад говорил, что заниматься в зале-быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7423 28 марта 2015 что думаете по поводу гейнера гайз? 5к за месяц взял ( с занятиями офк + и норм питанием ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7424 28 марта 2015 (изменено) Ы, второе место занял, 82,5 пожал на 27 раз Первое занял парень весом в 67 кг чтоли, пожал свой вес просто немерянное количество раз. Дали полгода бесплатного абонемента и бесплатный абонемент в стрелковый клуб. Вообще нормец подарки. Жалко времени подготовиться небыло, пожал бы раз 40 изи думаю, потому что я те же 90 жму на 24 раза, а соточку сейчас на 18. Тоесть задел в выносливости есть. Изменено 28 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7425 28 марта 2015 сильный я наверное столько раз только пустой гриф пожму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7426 28 марта 2015 Ы, второе место занял, 82,5 пожал на 27 раз Первое занял парень весом в 67 кг чтоли, пожал свой вес просто немерянное количество раз. Дали полгода бесплатного абонемента и бесплатный абонемент в стрелковый клуб. Вообще нормец подарки. Жалко времени подготовиться небыло, пожал бы раз 40 изи думаю, потому что я те же 90 жму на 24 раза, а соточку сейчас на 18. Тоесть задел в выносливости есть.не понял у вас были соревы жать свой вес?Кто больше поржмет тот и выграл? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7427 28 марта 2015 (изменено) Ы, второе место занял, 82,5 пожал на 27 раз Первое занял парень весом в 67 кг чтоли, пожал свой вес просто немерянное количество раз. Дали полгода бесплатного абонемента и бесплатный абонемент в стрелковый клуб. Вообще нормец подарки. Жалко времени подготовиться небыло, пожал бы раз 40 изи думаю, потому что я те же 90 жму на 24 раза, а соточку сейчас на 18. Тоесть задел в выносливости есть.не понял у вас были соревы жать свой вес?Кто больше поржмет тот и выграл?Не, выйграл тот кто тоннаж больший пожал, ну и все перемножается на какой-то коэффициент учитывающий твой собстенный вес. Изменено 28 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7428 28 марта 2015 там так то сизыч по бб, никто ничего не фоткал там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7429 29 марта 2015 Хуевая неделяжим так се пошел, седня становая 150 пиздец хуево пошла, еще дауны поменяли грифы и на этом говне теперь руки скользят, больше 100-110 держать своим хватом не могу нормально надо хоть руки расхуярить нормально на этоцй неделе и в пол хотя бы 100+ по приседать (если чо 2 раз буду делать присед после перерыва, поэтому не более 110 садиться собираюсь) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7430 29 марта 2015 (изменено) Сходил сегодня в зал и в каждом упражнении прогресс по несколько повторений. Теперь интересно, почему так прорвало? Вроде жрать много начал недели 2 назад. Склоняюсь ко сну, тк обычно сплю по 6-7 часов, а вчера и сегодня спал по 8-9.Кто что может сказать? Просто хочется чтоб каждая треня такая была UPD Бля, скорей всего над было в теме новичков отписывать, извиняюсь если что. Изменено 29 марта 2015 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7431 29 марта 2015 Сходил сегодня в зал и в каждом упражнении прогресс по несколько повторений. Теперь интересно, почему так прорвало? Вроде жрать много начал недели 2 назад. Склоняюсь ко сну, тк обычно сплю по 6-7 часов, а вчера и сегодня спал по 8-9.Кто что может сказать? Просто хочется чтоб каждая треня такая была UPD Бля, скорей всего над было в теме новичков отписывать, извиняюсь если что.это норма до каких-то крайних весов так и должно перетьу всех офк по разному, вон знакомый хучрил жим 3 раза в неделю, курил между повторами, бухал каждую ночь и 100 достаточно быстро поднял а я до своей сотни пиздец путь прошел Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7432 29 марта 2015 кароч бляпожал я 102.5хз, как буду жать 117.5это ж пиздец ;D Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7433 29 марта 2015 кароч бляпожал я 102.5Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7434 29 марта 2015 Готовлюсь через 2 месяца на жим лежа, планирую пожать 150, в каком весе к тому времени буду хз правда, но у меня цель не в категорию войти, а зафиксировать вес в жиме официально. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7435 29 марта 2015 слышь, ну ты дикий вообщекак стать таким же сильным?( мне друган сорвал эти 102.5меня на первый подход пригвоздило вообще)потом отдохнул получше и пошло дело 5 подходов по разу Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7436 29 марта 2015 хуя се 102)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7437 30 марта 2015 нужен абуз поцаны)))) http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/samyie-seksualnyie-fitnes-treneryi-ulyanovska-vyiberi-svoego/13/ проголосуйте за Полякова Евгения, он внизу в серединке Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7439 30 марта 2015 (изменено) Кому интересно могу подсказать по диете(сам худел на 40 кг с жж) в голос кто пиздит что в натураху накачаться нельзя))все решает генетика вот вам нутурал(подопечный Секретов Про)https://pp.vk.me/c618927/v618927078/9324/Zyr1rX2Wk-Q.jpg Изменено 30 марта 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7440 30 марта 2015 (изменено) Вопрос в том, что доказать свою натуральность можно только сдавая допинг контроль буквально каждую неделю, и что бы анализы брали у тебя при свидетелях. Во всех других случаях доказательства о натуральности не доказательства. Вот у этого натурала какие доказательства о натуральности? Слово и единичный сданный допинг тест? Изменено 30 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение