LyHatuk #7501 1 апреля 2015 Провели Кирюню изи, мы тебя напервоапрелили когда ты нас пытался пропервоапрелить Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7502 1 апреля 2015 да да да да) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7503 1 апреля 2015 А ты докажи что не аллах Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7504 1 апреля 2015 только дилетант бы поверил, что на приседе можно сломать руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7505 1 апреля 2015 Пацан из моей области при мне ломал на седе руку. Что то типо закрытого перелома. Потом на жиме был полный пиздец когда у него кость щелкнула на весь зал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7506 1 апреля 2015 только дилетант бы поверил, что на приседе можно сломать руку??? Изи воообще рука ломается Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7507 1 апреля 2015 (изменено) у меня у чувака в зале тоже ломалась, на 180 градусов вывернуло кисть Изменено 1 апреля 2015 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7508 1 апреля 2015 впадлу готовить угли под последний прием углей седнясижу жру сухой овёс похуй че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7509 1 апреля 2015 впадлу готовить угли под последний прием углей седнясижу жру сухой овёс похуй чея когда худел ел угли до 14-00 у тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7510 1 апреля 2015 (изменено) Как получится, после 6 точно не ем = ) Я делаю кардио натощах, пока раскачаюсь, посижу на продотке там и тд, уже час проходит, потом еще считай час хуярю, потом еще минут 20 нихуя делать не хочется и жрать темболее или даже большеи вот потом я тока жру 1 разпоэтому у меня никак не получится так рано заканчивать, ну в 3-4 последний прием норм, иногда вот в 5. Изменено 1 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7511 1 апреля 2015 Как получится, после 6 точно не ем = ) Я делаю кардио натощах, пока раскачаюсь, посижу на продотке там и тд, уже час проходит, потом еще считай час хуярю, потом еще минут 20 нихуя делать не хочется и жрать темболее или даже большеи вот потом я тока жру 1 разпоэтому у меня никак не получится так рано заканчивать, ну в 3-4 последний прием норм, иногда вот в 5.сколько ты раз ешь вообще? 2 часа кардио?твоему метаболизму пиздец будет и вес встанет на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7512 1 апреля 2015 Что бы он не встал существует смена деятельности. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7513 1 апреля 2015 (изменено) Где ты видишь 2 часа кардио?В идеале конечно 2, но че-то последнее время я бегаю тока утром. да и бегаю я по 40 минут. хз о каких двух часах ты пишешь, в сумме это меньше полутора часов Стараюсь есть 6 раз, не меньше 5. Вообще план у меня такой : 7 раз в неделю кардио утром, 4 раза в неделю силовые в зале.Вот так. Изменено 1 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7514 1 апреля 2015 Где ты видишь 2 часа кардио?В идеале конечно 2, но че-то последнее время я бегаю тока утром. да и бегаю я по 40 минут. хз о каких двух часах ты пишешь, в сумме это меньше полутора часов Стараюсь есть 6 раз, не меньше 5. Вообще план у меня такой : 7 раз в неделю кардио утром, 4 раза в неделю силовые в зале.Вот так.Я делаю кардио натощах, пока раскачаюсь, посижу на продотке там и тд, уже час проходит,потом еще час хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7515 1 апреля 2015 типо я час сижу на пд когда проснусь а потом час хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7516 1 апреля 2015 ну и денёк бля, покушать времени вообще не было, за сутки килограмм 5 точно сбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7517 1 апреля 2015 Седня ходил в зал, послезавтра с тренером первое занятие. Посмотрим как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7518 1 апреля 2015 (изменено) джусон, ты нам вес то хоть пиши какой по ходу. если до сотки добьёшь, я снимаю шляпу Изменено 1 апреля 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7519 1 апреля 2015 я сам сниму шляпу если до сотки добъюпока мне до сотки как до китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7520 1 апреля 2015 да как ты не можешь похудеть блять, ты же жирный, там сука раз вспотнул и минус 5 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение