Andier #7601 6 апреля 2015 Ну ахуеть зрелище :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: я про эмоции. Ясен хуй ты в зрелищность ПЛ не сможешь. вот это уродмамке привет передай. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7602 6 апреля 2015 если будете в качалку ходить такими же станете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7603 6 апреля 2015 к лету Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7604 6 апреля 2015 Ну ахуеть зрелище :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: я про эмоции. Ясен хуй ты в зрелищность ПЛ не сможешь.Зрелищность ПЛ понятна в основном только ПЛ спортсменам. офк и я не исключение. из всех силовых видов спорта имхо самый незрелищный и скучный для зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7605 6 апреля 2015 какже я сегодня поебошилсначала присед 90х6потом жим 70х6потом пошёл домой пришёл офк с белым ебалом, как будто щас буду блевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7606 6 апреля 2015 какже я сегодня поебошилсначала присед 90х6потом жим 70х6потом пошёл домой пришёл офк с белым ебалом, как будто щас буду блеватьпотом голубого камня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7607 6 апреля 2015 какже я сегодня поебошилсначала присед 90х6потом жим 70х6потом пошёл домой пришёл офк с белым ебалом, как будто щас буду блеватьо норм.Я первый раз в зал пришел с большими силовыми, после турникодрочерства офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7608 6 апреля 2015 мммм щас бы в зал придти а там кто то разминается твоими рабочими Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7609 6 апреля 2015 похуй ваще на веса. По мне так если жмёшь меньше 100 и приседаешь меньше 150, ваще нахуй забей на гордость, всё что меньше - новичок. Поэтому меньше гонору господа и больше техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7610 6 апреля 2015 (изменено) А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми. Изменено 6 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7611 6 апреля 2015 А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми.ну блин, чо ты как зануда, понятно что с оглядкой на собственный вес. Я так, усредненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7612 6 апреля 2015 А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7613 6 апреля 2015 А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми. да тебе-то какая разница, тебя вообще вопрос веса на штанге должен меньше всего волновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7614 6 апреля 2015 А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми. кстати, чет забыл, у тебя какой рост? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7615 6 апреля 2015 А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми. кстати, чет забыл, у тебя какой рост?под метр девяносто у него, может без пары сантимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7616 6 апреля 2015 как ток такое чудовище в гтр влезает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7617 6 апреля 2015 (изменено) Топовый рост.отвечаю, если бы меня спросили какой рост я хочу, выбрал бы именно свой !! +/- 2 см. идеальный. P.S. 186-187 = TOP !!! Изменено 6 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7618 6 апреля 2015 там кто-то ПОДТЯГИВАЛ бока и пузо прессом, это вообще законно?всю жизнь думал что это бесполезное упражнение для похудения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7619 6 апреля 2015 там кто-то ПОДТЯГИВАЛ бока и пузо прессом, это вообще законно?всю жизнь думал что это бесполезное упражнение для похудения так и есть,но при диете и кардио работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7620 6 апреля 2015 Топовый рост.отвечаю, если бы меня спросили какой рост я хочу, выбрал бы именно свой !! +/- 2 см. идеальный. P.S. 186-187 = TOP !!!согласен, хороший рост. Вроде и не дылда баскетболическая. Но и не карлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение