Andier #7661 6 апреля 2015 (изменено) дурашка что ли? между нами 250км, а до казахстана...прогон малеха Хотя Самара Уральск 260 км.До Астаны 1800 Изменено 6 апреля 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7662 7 апреля 2015 Я с Караганды, так что еще +250км накинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7663 7 апреля 2015 Я из раздельчика лично с Кирюней виделся, и с Гришкой странгеликусом он же клабер сейчас.Так то Урса если дома будет тоже близко от меня мб даже ближе Ноздри А я тебя видел на соревнованиях в Тольятти по жиму лежа Так то я в Тольятти живу, 90км до Самары Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7664 7 апреля 2015 Я с Караганды, так что еще +250км накинь да так мне до ДЛ питерского ближе Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7665 7 апреля 2015 Ебать, тут пол топана с поволжья шоли, я с ульяновска, будите мутить шашлыки где-то тут могу тоже появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7666 7 апреля 2015 Ебать, тут пол топана с поволжья шоли, я с ульяновска, будите мутить шашлыки где-то тут могу тоже появитьсягде тренишь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7667 7 апреля 2015 Сейчас в http://rexgym.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #7668 7 апреля 2015 А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми.Поэтому для справедливости и ввели разные весовые категории.Кстати, по мне самый идеал:Жим = 1,5 * СВПрисед = 2 * СВСтановая = 2 * СВ3 км = 12 минПодтягивания = 25 за подходГде СВ - Собственный Вес.Например, ты 80 кг. Твой жим 120 кг, присед/становая 160 кг. При этом ты в состоянии будешь пробежать 3 км в норматив и подтянуться достаточное количество раз.По итогу, ты сильный, выносливый, ловкий, умелый, джунгли зовут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7669 7 апреля 2015 проснулся от боли в животике, не слезал с толкана последние пол часа, чот накрылась сегодня треня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #7670 7 апреля 2015 проснулся от боли в животике, не слезал с толкана последние пол часа, чот накрылась сегодня треня Сижу на белом троне, давлю личинку и тут твое сообщение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7671 7 апреля 2015 А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми.Поэтому для справедливости и ввели разные весовые категории.Кстати, по мне самый идеал:Жим = 1,5 * СВПрисед = 2 * СВСтановая = 2 * СВ3 км = 12 минПодтягивания = 25 за подходГде СВ - Собственный Вес.Например, ты 80 кг. Твой жим 120 кг, присед/становая 160 кг. При этом ты в состоянии будешь пробежать 3 км в норматив и подтянуться достаточное количество раз.По итогу, ты сильный, выносливый, ловкий, умелый, джунгли зовут!это типа на раз? жим присед и становая?на раз не делал ничего, даже на малоповторку не делаю. Минимум 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #7672 7 апреля 2015 [hide='']А если весишь 50 и приседаешь не 150, а 140 это новичек? Хз, вообще надо от собственного веса исходить. Силовые около 2 своих весов имеешь? Уже отлично. А то любят ровнять парня весом в 60 кг жмущего рабочим те же 80 кг и мужика весом в сотку с такими же силовыми.Поэтому для справедливости и ввели разные весовые категории.Кстати, по мне самый идеал:Жим = 1,5 * СВПрисед = 2 * СВСтановая = 2 * СВ3 км = 12 минПодтягивания = 25 за подходГде СВ - Собственный Вес.Например, ты 80 кг. Твой жим 120 кг, присед/становая 160 кг. При этом ты в состоянии будешь пробежать 3 км в норматив и подтянуться достаточное количество раз.По итогу, ты сильный, выносливый, ловкий, умелый, джунгли зовут! это типа на раз? жим присед и становая?на раз не делал ничего, даже на малоповторку не делаю. Минимум 5.Хм, когда писал думал о разовом повторе, но ты наверно прав и надо 3-5 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7673 7 апреля 2015 ну вот. Так-то это нехуёвая разница, либо на раз, либо на 4 раза. Можно сказать - полгода тренинга наверное, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7674 7 апреля 2015 Полгода между жимом 1.5СВ на 1 повтор и жимом на 5 повторов? Вот ты осенью жмёшь 120 кг при весе 80 на 1 раз, а весной твой ПМ1 с такой логикой должен быть уже около 140 кг. Не дохуя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7676 7 апреля 2015 кароче опытным путем ( 2 раза пожрал за сегодня) понял, что меня прорывает с макарошек, ну я не самый умный, но всё сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7677 7 апреля 2015 заебали со своим пл. Пл- это бб для ленивых. Лучше бы обсуждали как жрать по 8 раз в день и что б не надоедало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7678 7 апреля 2015 Каждые 2 катки в доту и жрать, изи ( troll face ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7679 7 апреля 2015 заебали со своим пл. Пл- это бб для ленивых. Лучше бы обсуждали как жрать по 8 раз в день и что б не надоедалоЗачем жрать по 8 раз в день? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7680 7 апреля 2015 Больше 5-6 не Реал, если есть чаще то имхо будет во вред, ну это учитывая мой образ жизни, если начинать жрать как открыл глаза то мб и получится 6 раз уже хардово, 5 оптимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение