tru_kuder #7681 7 апреля 2015 Арнольд по 5 раз в день кушал и нам велелБез фармокологической поддержки, можете больше 5 раз в день не жрать Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7683 7 апреля 2015 Как это связано ващеАрнольд, на хорошем фарше, кушал не больше 5 раз в день, а вы пытаетесь 5-6+++ без фарша, это даже не смешно, мне ваши деньги на продукты жалко и здоровье ваше тоже Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7684 7 апреля 2015 (изменено) А если я буду кушать 10 раз в день по 1 сухарику у меня только 5 сухариков без фармы усвоится? Или всетаки хотя бы 6? Изменено 7 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7685 7 апреля 2015 большой объем пищи не усваивается, поэтому их дробят и кушают по чуть чуть часто, причем тут Фарма хз, еще на сушке для того чтоб организм не боялся и не пытался сохранять "накопления" Другое дело что жрать больше 6 раз очень сложно если ты не посвятил ВСЮ свою жизнь этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7686 7 апреля 2015 А если я буду кушать 10 раз в день по 1 сухарику у меня только 5 сухариков без фармы усвоится? Или всетаки хотя бы 6?большой объем пищи не усваивается, поэтому их дробят и кушают по чуть чуть часто, причем тут Фарма хз, еще на сушке для того чтоб организм не боялся и не пытался сохранять "накопления"заебали со своим пл. Пл- это бб для ленивых. Лучше бы обсуждали как жрать по 8 раз в день и что б не надоедалоПочитайте на что я ответил и на что ответили вы, он явно не по сухарику ест. Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7687 7 апреля 2015 А если я буду кушать 10 раз в день по 1 сухарику у меня только 5 сухариков без фармы усвоится? Или всетаки хотя бы 6?большой объем пищи не усваивается, поэтому их дробят и кушают по чуть чуть часто, причем тут Фарма хз, еще на сушке для того чтоб организм не боялся и не пытался сохранять "накопления"заебали со своим пл. Пл- это бб для ленивых. Лучше бы обсуждали как жрать по 8 раз в день и что б не надоедалоПочитайте на что я ответил и на что ответили вы, он явно не по сухарику ест.так он и на фарме как бы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7688 7 апреля 2015 А если я буду кушать 10 раз в день по 1 сухарику у меня только 5 сухариков без фармы усвоится? Или всетаки хотя бы 6?большой объем пищи не усваивается, поэтому их дробят и кушают по чуть чуть часто, причем тут Фарма хз, еще на сушке для того чтоб организм не боялся и не пытался сохранять "накопления"заебали со своим пл. Пл- это бб для ленивых. Лучше бы обсуждали как жрать по 8 раз в день и что б не надоедалоПочитайте на что я ответил и на что ответили вы, он явно не по сухарику ест.так он и на фарме как бы. Значит я неправ Не знал об этом Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7689 7 апреля 2015 (изменено) всё усваивается. я по 2к ккал жрал за раз.это чушь что не усваивается 50г белка Изменено 7 апреля 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7690 7 апреля 2015 всё усваивается. я по 2к ккал жрал за раз.это чушь что не усваивается 50г белкаНу да, по себе конечно ахуенно судить. Не слышал что все люди разные?Если тебе заебись повезло, что ты можешь жрать 99999 и не толстеть, то не стоит писать об этомты че думаешь я онли тортами какими-то питался или че?Я ваще почти сладкого не жрал, так, картошечка мясцо, салатики бодрые, да, далеко от правильного питания, но на этом я так потолстел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7691 8 апреля 2015 на самом деле, можно при желании и 8 раз питаться (некоторые на наборе ночью ставят будильник каждые 3 часа), но это совсем клиникану и всё нужно делать в меру: увеличил кол-во приемов - уменьши объем пищи на каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7692 8 апреля 2015 всё усваивается. я по 2к ккал жрал за раз.это чушь что не усваивается 50г белкаНу да, по себе конечно ахуенно судить. Не слышал что все люди разные?Если тебе заебись повезло, что ты можешь жрать 99999 и не толстеть, то не стоит писать об этомты че думаешь я онли тортами какими-то питался или че?Я ваще почти сладкого не жрал, так, картошечка мясцо, салатики бодрые, да, далеко от правильного питания, но на этом я так потолстеля к этому написал. ты совсем неправильно понял менябольшой объем пищи не усваивается, поэтому их дробят и кушают по чуть чуть часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7693 8 апреля 2015 на самом деле, можно при желании и 8 раз питаться (некоторые на наборе ночью ставят будильник каждые 3 часа), но это совсем клиникану и всё нужно делать в меру: увеличил кол-во приемов - уменьши объем пищи на каждый разВообще-то перед сном лучше не есть, и давать хотя бы 2 часа до сна.А просыпаться жрать и ложиться спать это клиника, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7694 8 апреля 2015 Вообще то это катаболизм. если тебе нет смысла есть ночью, да и перед сном, то билдерам Овер 120+ мышечной массы обязательно нужно поесть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7695 8 апреля 2015 Просыпаюсь, жру, ложусь дальше спать, будильники не ставлю, а просыпаюсь от голода, вообще похуй когда есть. Ем когда хочу. Че-то себе графики расписывают, лол. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7697 8 апреля 2015 на самом деле, можно при желании и 8 раз питаться (некоторые на наборе ночью ставят будильник каждые 3 часа), но это совсем клиникану и всё нужно делать в меру: увеличил кол-во приемов - уменьши объем пищи на каждый разВообще-то перед сном лучше не есть, и давать хотя бы 2 часа до сна.А просыпаться жрать и ложиться спать это клиника, дапффф, да очень многие просыпаются ночью, например поссать и один хуй лезут в холодильник. правда вы наверное о том, чтобы типа специально, по будильнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7698 8 апреля 2015 У меня до холодильника от толчка через всю хату идти, нахуй надо)))Бцаа предоханяют мышцы от разрушение далеко не 8 часов. Их профитнее с утра ебануть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7699 8 апреля 2015 (изменено) все билдеры ночью встают жрут) я, когда вещу больше 85, сам просыпаюсь от чувства голода Изменено 8 апреля 2015 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7700 8 апреля 2015 заебали со своим пл. Пл- это бб для ленивых. Лучше бы обсуждали как жрать по 8 раз в день и что б не надоедалоА ты смешной. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение