Andier #7721 13 апреля 2015 нехуй в железном спорте делать, с такими принципами. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7722 13 апреля 2015 (изменено) Наебывать челиков продавая фарму в три дорого - норм, а подрочить на камеру нет, ммм, окей для меня первое и второе неприемлимо Изменено 13 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7723 13 апреля 2015 А как же бабушки из Австралии? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7724 13 апреля 2015 (изменено) Для меня мое личное слово значит много, которое не может использоваться в корыстных целях А если я ни с кем не общаюсь, никому ничего не обещаю, то это норм, конечно же. ну и офк никакие бабушки из австралии не получают никакого дмг, но кому собственно тут не похуй на это. Изменено 13 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7725 13 апреля 2015 С бабушками метафора была.Ты понял что я в виду имею. Если я телке одной клен доставал и говорил что стоит 1600, из них 300 мне, я гниль ебанная или норм? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7726 13 апреля 2015 Нет. а если ты говоришь что 5к норм, купив за 500 рублей, то ты гниль, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7727 13 апреля 2015 Её тренер предлагал ей за 3500, причем он берет дешевле меня. Но тут еще психологический момент, многие богачи просто не верят в реальную цену. В 2008 в самом дорогом клубе в Самаре, одному продали метан за 5к(он тогда рублей 600 стоил).Просто чувак не мог поверить, что запрещенный препарат стоит так дешево. Типо че за хуйню мне подгоняешь за 600.Вот за 5к уже что-то стоящее. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7728 13 апреля 2015 Нет. а если ты говоришь что 5к норм, купив за 500 рублей, то ты гниль, даа если это стандартная наценка у фарм дилеров за риск? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7729 13 апреля 2015 Нет. а если ты говоришь что 5к норм, купив за 500 рублей, то ты гниль, даа если это стандартная наценка у фарм дилеров за риск?Лунатик ты же знаешь, что стандартная наценка 200 рублей.+- Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7730 13 апреля 2015 Нет. а если ты говоришь что 5к норм, купив за 500 рублей, то ты гниль, даа если это стандартная наценка у фарм дилеров за риск?Ну, скажи, что купил за 500 рублей, но за риски наценка 4500.А не так, что типо, 5000 рублей это норм цена )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7731 13 апреля 2015 Нет. а если ты говоришь что 5к норм, купив за 500 рублей, то ты гниль, даа если это стандартная наценка у фарм дилеров за риск?Лунатик ты же знаешь, что стандартная наценка 200 рублей.+-я офк теоритически. На пальцах рассуждать смысла нет, главное быть честным перед самим собой. Иногда и наценка в 100% вполне норм, ситуация бывает позволяет и в выйгрыше даже покупатель находится. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7732 13 апреля 2015 (изменено) Нет. а если ты говоришь что 5к норм, купив за 500 рублей, то ты гниль, даа если это стандартная наценка у фарм дилеров за риск?Ну, скажи, что купил за 500 рублей, но за риски наценка 4500.А не так, что типо, 5000 рублей это норм цена ))Тут ты прав. Но тренера в клубах на столько дуть в уши привыкли, что пиздежа у них вылетает процентов 80.Офк есть исключения. Нет. а если ты говоришь что 5к норм, купив за 500 рублей, то ты гниль, даа если это стандартная наценка у фарм дилеров за риск?Лунатик ты же знаешь, что стандартная наценка 200 рублей.+-я офк теоритически. На пальцах рассуждать смысла нет, главное быть честным перед самим собой. Иногда и наценка в 100% вполне норм, ситуация бывает позволяет и в выйгрыше даже покупатель находится.Эт если ты наркоту достаешь. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7733 13 апреля 2015 че плохого лоха наебать? норм поцан прошарит и не будет покупать за 5кэто бизнес, ничего личного Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7734 13 апреля 2015 у ерора прост жопа горит изза гошитурбонаебщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7735 13 апреля 2015 Меня Гоша не наебывал, щас ваще в хороших отноешниях с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #7736 13 апреля 2015 нехуй в железном спорте делать, с такими принципами.Когда ББ, тем более категория менсфизик, стал спортом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7737 13 апреля 2015 ББ всегда был железным спортом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7738 13 апреля 2015 Самый дорогой в самаре это сок фитнес или в мтл арене? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7739 13 апреля 2015 Самарский или Зебра думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7740 13 апреля 2015 Самый дорогой в самаре это сок фитнес или в мтл арене?Сок и лакшери.но в соке хоть Огородников тренирует.Хотя Сок я думаю дороже.Сама история случилась в World classe/Зебра кстати не дорогая щас около 14 к год вроде. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение