Nozdrja #7801 26 апреля 2015 лучше покачался бы Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7802 26 апреля 2015 а как долго вообще апается жим? допустим полгода назад я 70 делал раза 2-3, а сейчас раз 12 спокойно сделаю. Максимум который я поднимал 90, когда смогу 80 на 10 поднять? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7803 26 апреля 2015 всё индивидуально же думаю, что тебе надо месяца 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7805 27 апреля 2015 набрал я 73. пиздец чет пузо непонятное вылезло. кубики видно, но выпирает ахуеть.с 70 до 73 как набрал в талии +3см чет нихуево так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7806 27 апреля 2015 это в тебе говна много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7807 28 апреля 2015 щас бы в натураху набирать и не иметь чуть выпирающего пуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7808 28 апреля 2015 Литр кефира в день и не будет выпирающего пуза. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7809 28 апреля 2015 не пью кефир.вообще не люблю кефир ряженку варенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7810 29 апреля 2015 (изменено) да я почти пожал то)кароч мб новичкам будет интересно ошибка номер ноль: ВАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ВЗВЕШИВАНИЯ. в день взвешивания я приехал туда, простоял 2 часа в очереди и очутился в маленькой комнате, где меня взвесили и спросили начальный вес штангия был к этому абсолютно не готов и назвал наобум 105тут же я узнал, что выступление будет онли в трико на меня все смотрели как на дауна, но тетка, которая принимала взносы сказала, что одолжит мне трико, не проблема ошибка номер один: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ И ПРАВИЛА.взвесился я, оказалось 73.4 норм правда, перед этим час бегал в тряпках, потел (утром весил 75.3, после бега 74.1) и пил глоток воды раз в час ну ланзаставили платить штраф, ибо предварительный взнос якобы не заплатил, но я то платил офк просто нужна была квитанция об оплатеэто относится к ошибке номер одинно та добрая тетка вроде сказала, что все норм, на неделе все вернет, если свяжусь с нейприехал я туда за 15 минут до начала выступления моей категории, девушку с другом отправил в магаз за водойпервым делом посрал потомвзял у тетки трико, переоделся пришли эти двое с магаза я намешал предтрен и запил его редбулом лег, кстати поздно без будильника от нервов проснулся в 5 утраподнимаюсь на этаж выше и вижу, что первый поток уже заканчивает выступление, и что скоро начнется мой потокначинаю разминать суставыпожал пустой грифобъявили первого спортсмена моего потока я смотрю на экран, а я примерно 10 или 12 даж кароч жму 40, отдыхаю и слышу, что в микрофон тетка говорит: готовятся: Лунатик, Ноздря, Кошкинбля, я снова смотрю на экран, а я уже 3 ору: Диман, вешай 95 нахуй пиздец жму, встаю руки от страха трясутся, сердце хуярит, дыхание пиздец, не могу успокоится смотрю в экран, а там не 105, а 100 с какого-то хуя ну я вышел и пожал соточку, а хулесудьи: 3 из 3с этого момента я посмелел и заказал себе на вторую 107.5 попил редбульчика и уверенно пожал с запасом эти 107.53 из 3программа минимум была для меня выполнена и встал вопрос о 3ей попыткея посмотрел в экран и понял, что никаким призовым местом и не пахнет, ибо ребята жали 120-130соответственно брать 112-115 нет никакого смысла ну и собственно, я замахнулся на кмс(117.5)заказал вес, настроился Диман подал штангу, я медленно опустил ее на грудь хотел хуйнуть взрывное движениеподнял ее на пол амплитуды и руки закоротило она по параболе пошла мне на горлоребята по бокам подхватили и поставили на стойки на этом мое выступление закончилось)разрядную книжку я не оформлял, ибо считаю что первый взрослый этого не достоин) похавал я там халявного прота, бцашек от каких-то нонейм русишь фирм и гулял 2 часа такие дела Изменено 29 апреля 2015 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7811 29 апреля 2015 эхх, щас бы 117.5 на кмса пожать, федерация для слабаков что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7812 29 апреля 2015 Типо допинг контроль, все дела :) Хотя ходят слухи, что анализы тупо в унитаз сливают. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7813 29 апреля 2015 Типо допинг контроль, все дела :)Хотя ходят слухи, что анализы тупо в унитаз сливают.Это не слухи Это норма. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7814 29 апреля 2015 мне одногруппник говорит, чтобы я пиздовал к нему в зал хуярить троеборьеу него там тренер мсмксоглашусь, скорее всего Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7815 29 апреля 2015 Мсмк wpc)))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7816 1 мая 2015 я хуй его, чо вы подъебываетепервично же то, что мы занимаемся одним и тем же, а федерации - это похуй, не? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7817 1 мая 2015 Ну у меня в зале есть один МСМК, я думаю он разбирается в ПЛ намного больше чем МСМК wpc, которого в принципе я могу выполнить не сильно напрягшись. ну не wpc так awpc точно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7818 1 мая 2015 Впс неплохие нормативы имеет, о чем ты вообще? Вон весовая 100 в многослойной экипе для мсмк надо сумму 885 собрать. Без экипы в той же весовой 785 - грубо говоря тяга 300, присед 300 и жим 185, не напрягаясь говоришь выполнишь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7819 1 мая 2015 (изменено) Впс неплохие нормативы имеет, о чем ты вообще? Вон весовая 100 в многослойной экипе для мсмк надо сумму 885 собрать.Без экипы в той же весовой 785 - грубо говоря тяга 300, присед 300 и жим 185, не напрягаясь говоришь выполнишь?и фармить можно хуй знает сколько Щас я найду awpc/http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_AWPC_pauerlifting_-_odnosloynaya_ekipirovka.html 810 МСМК в 110 в 105 у меня МС 815.http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_AWPC_zhim_lezha_-_odnosloynaya_ekipirovka.html МСМК жим 227 однослой. :lol: Очень серьезно конечно.Я и 235 двоил с весом 104.И я блять без пропика+ турик.На awpc изи можно выходить на таких препах. Однослой wpc 880 МСМК жри че хошь. IPF 920 должен войти в тройку на мире и 100% сдать ДК.ОФК спортсмены имеют одинаковый скилл, с одинаковыми знаниями. Ах я забыл про более лояльные правила, типо отрыва пяток и головы на жиме, угол в седе, мягкий гриф на тяге.Возможность мотать 3 метровые бинты, даже если ты выступашь в однослое. Изменено 1 мая 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7820 1 мая 2015 В ipf так же жрут в принципе, дк пройти не проблема при грамотном подборе препов и тайминге, сам знаешь, согласен что это все усложняет получение результата, но и говорить что там все чистые - заведомо говорить неправду.Про знания - по факту Петя Пупкин с суммой в 200 кг из села Малые Пердуны может знать больше и быть лучшим тренером чем любой мсмк. Про правила конечно полностью согласен. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение