LyHatuk #7841 5 мая 2015 Зекежу на видосе с соревок, а то вам покажи, засмеете и я буду стесняться выходить жать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7842 10 мая 2015 Кароче зажал обычный жим, в весовой 82,5 свой вес 80. Первый подход жал 120, второй 135, третий хотел 155, но у меня плечо разнылось и решил жать 147,5, трудновато зашло, но пожал без помарок. Кмс в впс есть, ща русский жим через часика 2 буду жать. Завтра закину фоточки с награждения надеюсь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7843 10 мая 2015 вот так лал))) разминался бы лучше по разику120 130 140, на помосте 45 50 55 изи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7844 10 мая 2015 Да знаю что изи, если бы не одно но, я плечико наебнул правое. Пожал народный, 82,5 на 29 раз. Изи кмс впс номер два. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7846 10 мая 2015 впс Как то ты странно по вес ходил. 120+15 а потом хотел +20. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7847 10 мая 2015 впс Как то ты странно по вес ходил. 120+15 а потом хотел +20.ну можно было и +25, лавка мего ахуенно удобная была, но плечо подвело. В общем по зачетам в своих весовых два вторых места занял. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7848 11 мая 2015 Я бы тебя наказал за такое ))))))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7849 14 мая 2015 из-за ебаной диетки офк все дольше, хотя в приципе нормас, через 2 недели уже 100 жимчанский а потом роад ту 110 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7850 24 мая 2015 в питер приехал отдохнуть, а вы нет))))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7851 24 мая 2015 я тут живу Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7852 24 мая 2015 в питер приехал отдохнуть, а вы нет)))))ты на белых ночах будешь?Там мои пацаны поехали, Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7853 25 мая 2015 (изменено) Поцы, если есть кто шарит - помогите советом. Похоже что у меня грыжа в нижнем отделе позвоночника, периодически вызывающая ишиас (воспаление седалищного нерва). Как лечить все это дело не спрашиваю - и так ясно что надо идти к доктору и делать МРТ для начала чтобы определить что там да как. Вопрос в том какие упражнения мне нужно пока что исключить. В последний раз делал жим на наклонной скамье гантелями, встал и понял - пиздец Боль ягодца и икроножная сразу. Это получается мне вообще нельзя упражнения сидя делать? Т.е жим армейский? Что еще убрать? Буду признателен за хелпу п.с. надеюсь в тот топик написал Изменено 25 мая 2015 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7854 25 мая 2015 Поцы, если есть кто шарит - помогите советом. Похоже что у меня грыжа в нижнем отделе позвоночника, периодически вызывающая ишиас (воспаление седалищного нерва). Как лечить все это дело не спрашиваю - и так ясно что надо идти к доктору и делать МРТ для начала чтобы определить что там да как. Вопрос в том какие упражнения мне нужно пока что исключить. В последний раз делал жим на наклонной скамье гантелями, встал и понял - пиздец Боль ягодца и икроножная сразу. Это получается мне вообще нельзя упражнения сидя делать? Т.е жим армейский? Что еще убрать? Буду признателен за хелпу п.с. надеюсь в тот топик написалесли тебя на наклонной крючит, то дело серьезно, мрт и НОРМАЛЬНЫЙ врач нужны поскорее, я бы убрал все что не лежа делаешь.По хорошему нужно обследоваться быстрее, а потом что-то решать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7855 25 мая 2015 тоже беспокоила грыжа. через месяц тренировок всё заебись и нихуя не болит!!!! (тьфу тьфу тьфу) впизду мрт)) 5+к стоит.а чтобы бесплатно сделать там очередь на пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7856 25 мая 2015 в питер приехал отдохнуть, а вы нет)))))ты на белых ночах будешь?Там мои пацаны поехали,я там и есть, сегодня 2 первых места наши мне нравится тут, ток я все деньги проеб, а еще жить неделю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7858 26 мая 2015 ну бля пузян даже у меня выпирает. хотя я ещё дрыщ. это пиздец как бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7859 26 мая 2015 ну рили, ёбаные пельмени, а не кочки вот же как надо а теперь вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7860 26 мая 2015 бич Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение