Andier #7881 29 мая 2015 Кстати насчет самары приеду возьму себе абонемент в сок фитнесс посмотрел на фотки там прям какое то элитное место по сравнению с гадюшниками в которые я ходил последний год :palevo: Денег некуда девать, ты их мне отдай.Зал не стоит такого бабла. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7882 29 мая 2015 ну у меня батя туда ходит поэтому предложил мне тоже как приеду ходить так он вроде мне какую то смешную сумму назвал 10к за 3 месяца Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7884 29 мая 2015 у меня год дешевле стоит в зебере 3 месяца продают за 11.500 :lol: Причем недавно год был 14.900 :lol: Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7885 29 мая 2015 Да я не в курсе цен на абонементы, поэтому я на эти 10к за 3 месяца даже внимания не обратил потому что сама по себе сумма детская. Ну заебок и народу будет мало и место нормальное. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7886 29 мая 2015 вопрос к продвинутым задротам дельтовидных жим 30 кг гантелей сидя примерно будет эквивалентно скольким кг на штанге? , 70? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7887 30 мая 2015 ну у меня батя туда ходит поэтому предложил мне тоже как приеду ходить так он вроде мне какую то смешную сумму назвал 10к за 3 месяцаСмешнейшая. 40к в год. так, копейки, хуйня, для бомжей. :avtorklif: У нас слава богу комбинат оплачивает тренажёрный зал, отдаю всего 500 рублей в месяц изи лайф изи мани.Жалко только что там кардио нету нормального. Снарядов много, вообще всё есть, всё цивильно, но с кардио беда.Хотя наверное это даже и к лучшему, пидаров меньше всяких ходит офисных, журналов обчитавшихся. Даже поверлифтеры занимаются, у них там "свои" снаряды, обычно когда они тренируются - никто к ним не подходит на очередь, ищут другие скаймеки =))) У них там свой элитный "клуб" в углу зала, наверное на всех как на гавно смотрят. Причём в этом углу самые классные грифы, самые удобные скамейки, самые ништяки. Иногда даже когда их (лифтёров) нету, многие туда не идут, уже наработанный "рефлекс" что там лифтёры занимаются, вдруг придут, а ты, дрищ ебаный, на "их" снарядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7888 30 мая 2015 у нас в подвальной 50 рублей 1 посещение смеюсь с ваших 10-15к Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7889 30 мая 2015 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7890 1 июня 2015 Папа вернулся Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7891 1 июня 2015 Папа вернулсяЧе как Питер? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7892 3 июня 2015 Папа вернулсяЧе как Питер? хороший город, я бы там жил,Ульяновск после такого как глухая деревня или Самара Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7893 3 июня 2015 осенью буду выступать в менс физик. (категория свыше 180 см). вот так-то.пока вы тут гниёте, я беру золото на соревновашках и качаю бицушу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7894 3 июня 2015 осенью буду выступать в менс физик. (категория свыше 180 см). вот так-то.пока вы тут гниёте, я беру золото на соревновашках и качаю бицушу. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7896 3 июня 2015 ну да, есть такоееще хачик порадоваля прям ванговал его вылет после первого упражнения Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7897 3 июня 2015 У Кокляева какая-то херня с правой рукой была. Хотя и вообще реально слабее остальных выступил - ему бы сюда какой-нибудь жим стоя дали, он бы натянул очередняр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #7898 3 июня 2015 Andier Да, из Самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7899 4 июня 2015 У Кокляева какая-то херня с правой рукой была. Хотя и вообще реально слабее остальных выступил - ему бы сюда какой-нибудь жим стоя дали, он бы натянул очередняр.он трицепс отрывал на правой,Титаны в который год показали что турнир скатывается в гавно, норм поднял тока Гадиев. Папа вернулсяЧе как Питер? хороший город, я бы там жил,Ульяновск после такого как глухая деревня или СамараВ Москве поживи, от запаха бабла охуеешь После Самары Ульяновск тоже деревней кажется Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7900 4 июня 2015 У Кокляева какая-то херня с правой рукой была. Хотя и вообще реально слабее остальных выступил - ему бы сюда какой-нибудь жим стоя дали, он бы натянул очередняр.он трицепс отрывал на правой,Титаны в который год показали что турнир скатывается в гавно, норм поднял тока Гадиев. Папа вернулсяЧе как Питер? хороший город, я бы там жил,Ульяновск после такого как глухая деревня или СамараВ Москве поживи, от запаха бабла охуеешь После Самары Ульяновск тоже деревней кажется я планирую туда переехать через год Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение