arcania #8021 4 августа 2015 если я ещё займусь мма, то у меня мышцы не будут успевать восстанавливаться?От занятий БИ как таковых мышцы особо не напрягаются, чтобы им был нужен восстановительный период как при занятиях в зале (если ты офк не атрофированный дрищ, у которого даже вставание с дивана будет рвать волокна). Главное особо там в офп не усердствовать, хотя и оно тоже не особо напряжно для тренированного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8022 4 августа 2015 Поработай в спарринге 3 раунда и расскажи про отсутствие напряга мышц. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8023 4 августа 2015 (изменено) Работал в спаррингах, офк очень утомительно, но не дает особой силовой нагрузки мышцам, это больше аэробика Изменено 4 августа 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8024 4 августа 2015 помню, с друганом встали спарринги в борьбе он мне дал прямого в голову так, что я ударился о деревянный пол, покрытый ковромпамять возвращалась примерно 3 дня Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #8025 6 августа 2015 помню, с друганом встали спарринги в борьбе он мне дал прямого в голову так, что я ударился о деревянный пол, покрытый ковромпамять возвращалась примерно 3 днякак память вернулась ты ему въебал за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8026 7 августа 2015 я помню, сел в раздевалке и начал последние смски перечитыватьпиздос Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8027 10 августа 2015 Процент жира в организме: 10.11Сухая масса тела: 65.62Интерпретация: В вашем организме нормальное содержание жира. Вероятно, начинает проявляться рельефность.ХОХО ХАХА)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8028 10 августа 2015 нет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #8029 15 августа 2015 Признавайтесь любители высоких дозняков, кому обрезание делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8030 2 сентября 2015 (изменено) В общем то за 2 месяца -5кг(75>70) с 16 жира до 12 3,6 из них жира и 1,4 мышц ушло, но один хуй не пресса не мышц особо не видно ))00))) надеюсь месяцок поднажму и до 9 упаду Изменено 2 сентября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8031 2 сентября 2015 а откуда мышцы возьмутся, лол))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8032 2 сентября 2015 как он выяснил скок мышц ушло, а скок жира, ещё так точно))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8033 2 сентября 2015 (изменено) ну тип машина которая жир вес меняла показала мейби пиздеж я как бы был на массе до 80 кг )))0) Изменено 2 сентября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8034 2 сентября 2015 а не поздно ли ты решил сушиться))0 набирай снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8035 2 сентября 2015 (изменено) мой план в таком же режиме до конца сентября побыть дрищем и опять пол года на массе и потом пол года сушиться, а вес мне супер изи набирать так как генетика располагает быть толстячком Изменено 2 сентября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8036 2 сентября 2015 ток время въебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8037 2 сентября 2015 (изменено) на чем лол на 4 месяца сушки вообще пох , я быстрых результатов не жду, но было интересно тем более мне не нравиться быть мясным, не эстетично Изменено 2 сентября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8038 2 сентября 2015 Все верно, нахуй надо у норм пацанов сезон круглый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8039 2 сентября 2015 Становую все деоают? А то чет у меня в зале не видел ниразу чтоб кто то делал становую, кроме баб с фитнесштангами до 30 кг.)) Присед бывает делают а вот становую чет нет, хз че так, боятся травм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8040 2 сентября 2015 технически сложно, боятся что застремают Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение