4u3o #8081 9 сентября 2015 а я разучиваюсь жать 115х5х6, и учусь приседать на ящик 155х3х3. По стандарту на жиме шею заклинило, хехбля у меня походу так, но не все, тяга штанги в наклоне вес прям побольше стал, становая есть запас, а жим чет пиздец)) я делаю пирамидой типа ну и планирую увеличить в рабочем а пока подхожу к рабочему уже чет последние повторения со скрипом пиздец идут, ну и куда там увеличивать?) ну я делаю на 12-15, все кроме пустого грифа. хз можт до рабочих не ебошить по 12?а и на блоках вроде растут почуть, но там хз я там интуитивно чисто ставлю, а жим чета пиздец)) мне канешь похуй на силовые но все же мож че подскажите?в разминочных до 12 не доходи, уменьшай кол-во повторений с ростом веса.мост хороший раз шею клинит? Или почему?Скорее плохой) да меняю технику жима, видимо толкнулся ногами и вес на шею перенес, или наоборот опускал и как дебик на штангу пялился - голову оторвал, я даже не понял - понял только когда с лавки встал))) и у меня шейный отдел впринципе слабое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8082 9 сентября 2015 хуево тебе Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8084 9 сентября 2015 сегодня найс плечи делал 7 кг гантелямипрям ахуел Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8086 9 сентября 2015 Сеня изи жим 115х6х4 завтра изи подтягивания с доп.весом +35кг х6х4 в четверг изи присед 100х15х4 А в субботку женюсь слабовато. а насчет последнего - так это вообще зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8087 9 сентября 2015 Почему я ноги не качаю а онли они мясистые и проявляется рельеф (ну относительно), типо перестану качать бицуху она больше станет ?)))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8089 9 сентября 2015 Сеня изи жим 115х6х4 завтра изи подтягивания с доп.весом +35кг х6х4 в четверг изи присед 100х15х4 А в субботку женюсь слабовато. а насчет последнего - так это вообще зашквар я же пишу - изи, тип разминка. Для слабых офк зашквар, а я сильный и для меня не зашквар)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8090 10 сентября 2015 зашквар,или незашквар, вот в чем впорос Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8091 10 сентября 2015 девушки не отвечают взаимностью, потому что неадекват, всех женатиков считаешь зашкварами. кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8092 10 сентября 2015 Знакомиться с девушками в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8093 10 сентября 2015 жениться в 2015 это всё равно что заключать договор, в котором для мужика только одни обязанности и никаких плюсов. (выгоды).правильно борисов говорил на эту тему. https://youtu.be/gBUptB1bxo0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8094 10 сентября 2015 че вы хуйню несете блять какую то хотят женится пусть женятся блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8095 10 сентября 2015 Хз че там у вас, у меня сплошные выгоды от девушки :))) мож просто постараться найти не меркантильную суку которая от тебя только требует и ничего не дает взамен? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8096 10 сентября 2015 Научи. Да и зачем, если есть поцоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8097 10 сентября 2015 Глядя на фото Джеди, невольно задумываешься об адекватности его слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8098 11 сентября 2015 жениться в 2015 это всё равно что заключать договор, в котором для мужика только одни обязанности и никаких плюсов. (выгоды).правильно борисов говорил на эту тему. [media=]https://youtu.be/gBUptB1bxo0[/media]щас бы от девственника про девушку поспрашиватьне повезло той девушки, хотя скорее всего у тебя будет парень, которая у тебя окажется. чисто кроме "ЭЭЭ ТЁЛКА ПАТРОГАЙ МАИ МИШЦИ" ничего и предложить не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8099 11 сентября 2015 Хз че там у вас, у меня сплошные выгоды от девушки :))) мож просто постараться найти не меркантильную суку которая от тебя только требует и ничего не дает взамен?ну печать всё решит, это да.без неё выгоду иметь от девушки нельзя. тут ты прав. лёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8100 12 сентября 2015 Хз че там у вас, у меня сплошные выгоды от девушки :))) мож просто постараться найти не меркантильную суку которая от тебя только требует и ничего не дает взамен?ну печать всё решит, это да.без неё выгоду иметь от девушки нельзя. тут ты прав. лёл ну когда человек взрослеет (становится зрелым не только физически, но и морально) он задумывается о детях, а я ебал не в браке детьми заниматься. Так-то может когда-нибуть и поймешь, тебе сейчас офк важнее ставить полтора грамма тесто в неделю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение