Andier #8221 10 ноября 2015 Эт ты? Эт 230? Голые там чет ходят))))это я там 235, еще замки, их не видно на видосе, конец трени, народ уже переодевался. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8222 10 ноября 2015 Красава братан! Жосткий!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8223 10 ноября 2015 хуя у вас зал пиздатый. У меня хуйня пафосная заебала ужеЭто еще ремонт сделали лучше бы разъебали, и одну лампочку 12вт повесили в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8224 10 ноября 2015 хуя у вас зал пиздатый. У меня хуйня пафосная заебала ужеЭто еще ремонт сделали лучше бы разъебали, и одну лампочку 12вт повесили в центредомой приду найду фото до Да закрыли бы нахуй зал. я же тренируюсь в подростковом клубе, проверки там вся хуйня.В 2000 года знакомые тренили в зале, который сносить хотели, там вырубили свет они со свечками тренили. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8225 11 ноября 2015 АХАХХАХАХ норм такой хардкор. В каком городе хуяришь? вдруг приеду потренить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8226 12 ноября 2015 АХАХХАХАХ норм такой хардкор. В каком городе хуяришь? вдруг приеду потренить)В Самаре. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8228 12 ноября 2015 Привет ребят.Есть два вопроса, сначала полегче:1. Выпиваю 1,5-2 литра воды за тренировку. Норма, или пить больше / меньше?2. Не делаю практически ничего на плечи кроме передней протяжки, но при этом делаю тягу в наклоне (т-штангой) и горизонтальную тягу в блочном тренажере, которые также немного задействуют плечи. Стоит ли добавлять упражнения более узконаправленные или такого сета для плеч должно хватать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8229 12 ноября 2015 Пей столько, сколько тебе хочется, главное, как чувствовать себя будешь.Хочешь большие плечи - нужно делать жимы стоя или швунги. Не хочешь - достаточно и того, что ты делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8230 12 ноября 2015 Спасибо Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8231 13 ноября 2015 (изменено) чет нашел остатки гейнера, который я не доел года 2 назада там поселилась колония уебков :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Изменено 13 ноября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8232 13 ноября 2015 Ебать гейнер стал высокобелковым хули ты не рад?? Nozdrja понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8233 13 ноября 2015 Охуенно, суй в аквариум и делай ферму. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8234 13 ноября 2015 бля, какой-то новый преж трен в капсулах попробовал. Ахуеваю десятый час. По моему наркота только сильнее хуярит пизедц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8235 14 ноября 2015 (изменено) Сейчас распишу свою систему полностью, а вы помоги мне пожалуйста, может что не так делаю. Ранее были проблемы с тем что болела спина, есть осето маленькой степени в грудном отделе позвоночника, сейчас опять начинает побалить, может быть убрать вообще присед и становую? или уменьшит весь? как думаете? или есть альтернативы? Начал заниматься с железом, химичить не буду. Еда. Заказал БЦА, куплю сейчас прот, витамины, и креатин скорее всего. Тренируюсь день через два, или через день, как с работой получается и пацанюрики ходят. треня ног/плечи:разминкаприседжим ногамисгибание/разгибаниеноски сидяжим штанги на плечи в смитеподъем штанги к подбородкуупражнение на трапециюпресс треня груди/бицепс:разминкажим лежажим лежа в наклонежим гантелей лежабрусья (в зависимости от состояния и настроения)подъем штанги на бицсупинации на бицпресс спина/трицепсразминкастановаяподтягивания широкимтяга верхнего/нижнегожим штанги узкимфранцузский лежаи упражнение на триц в блоке. Изменено 14 ноября 2015 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8236 14 ноября 2015 нахуй бля ноги с плечами тренить, уёбищно пиздец. Сделай ты четырёх дневный сплит, проще жить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8237 14 ноября 2015 (изменено) Первый снег в Воронеже, ща проснулся и прям новогоднее настроение. Сори за качество, камеру так и не починил на телефоне. Изменено 14 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #8238 15 ноября 2015 бля, какой-то новый преж трен в капсулах попробовал. Ахуеваю десятый час. По моему наркота только сильнее хуярит пизедцА я какой предтрен не пробовал - никакой вообще не берет. я даже мезоморф блять прикупил, думал НУ САМЫЙ ДОРОГОЙ, ТО ДОЛЖЕН ТОРКНУТЬ - итог нихуя, просто колит руки и лицо немного, но даже процентов 10 энергии не прибавляет (всё что ниже - не почувствуешь).Есть у кого такой-же трабл? Кофе пью пару раз в неделю по чашке, чай так-же. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8239 15 ноября 2015 да ты приходы как от бухла или наркоты что ли ждёшь?) такого не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #8240 15 ноября 2015 да ты приходы как от бухла или наркоты что ли ждёшь?) такого не будет)по рассказам в инете дохуя людей чувствуют приличный прилив сил, я нихуя Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение