Grossu #8301 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: если не обманываешь,то пестец,первый раз такое вижу,в очередной раз убеждаюсь,кошки зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8302 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: если не обманываешь,то пестец,первый раз такое вижу,в очередной раз убеждаюсь,кошки зло норм, меня кошка от военкомата отмазала :trollface: да с утра вообще пересёр конкретный был, ща вродь не так жутко выглядит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8303 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: если не обманываешь,то пестец,первый раз такое вижу,в очередной раз убеждаюсь,кошки зло норм, меня кошка от военкомата отмазала :trollface: да с утра вообще пересёр конкретный был, ща вродь не так жутко выглядитКинул бы своё фото :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8304 1 декабря 2015 ЕБАААААААААААТЬ, тебя как будто зомби укусил. Ща походу начнёшь тут нахуй зомби апокалипсис, а я даже не накачался, А там жратвы нихуя не будет и на вечно худым буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8305 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: если не обманываешь,то пестец,первый раз такое вижу,в очередной раз убеждаюсь,кошки зло норм, меня кошка от военкомата отмазала :trollface: да с утра вообще пересёр конкретный был, ща вродь не так жутко выглядитКинул бы своё фото :/я бы кинул свое фото еще месяц назад в тему фоток будь у меня щас возможность кинуть свою фотку)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8306 1 декабря 2015 ЕБАААААААААААТЬ, тебя как будто зомби укусил. Ща походу начнёшь тут нахуй зомби апокалипсис, а я даже не накачался, А там жратвы нихуя не будет и на вечно худым будуМхмхмхахаххахахаах зря курсил А еще все у всех качков плохая выносливость и тебя съест зомби ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8307 1 декабря 2015 ЕБАААААААААААТЬ, тебя как будто зомби укусил. Ща походу начнёшь тут нахуй зомби апокалипсис, а я даже не накачался, А там жратвы нихуя не будет и на вечно худым будуМхмхмхахаххахахаах зря курсилА еще все у всех качков плохая выносливость и тебя съест зомби ахаха ноги со мной потренил бы, слова назад бы забрал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8308 1 декабря 2015 ЕБАААААААААААТЬ, тебя как будто зомби укусил. Ща походу начнёшь тут нахуй зомби апокалипсис, а я даже не накачался, А там жратвы нихуя не будет и на вечно худым будуМхмхмхахаххахахаах зря курсилА еще все у всех качков плохая выносливость и тебя съест зомби ахаха ноги со мной потренил бы, слова назад бы забрал нахуйПомню ты мне советовал увеличивать Постепенно количество упражнений до 8Сейчас 4 делаю бро, а с икрами 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8309 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению к врачу шарящему, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: пастереллез.не благодари))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8310 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: если не обманываешь,то пестец,первый раз такое вижу,в очередной раз убеждаюсь,кошки зло норм, меня кошка от военкомата отмазала :trollface: да с утра вообще пересёр конкретный был, ща вродь не так жутко выглядитахуеть,поправляйся)В военкомате скажут-хуйня,в части йодную сеточку поставят-пройдет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8311 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: если не обманываешь,то пестец,первый раз такое вижу,в очередной раз убеждаюсь,кошки зло норм, меня кошка от военкомата отмазала :trollface: да с утра вообще пересёр конкретный был, ща вродь не так жутко выглядитахуеть,поправляйся)В военкомате скажут-хуйня,в части йодную сеточку поставят-пройдет :Dне, я к тому что меня кошка раньше другой болезнью заразила и меня признали негодным)) хз, завтра пойду по направлению к врачу шарящему, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: пастереллез.не благодари)))чет почитал, мерзкая хуйня, значит завтра могу сразу за антибиотиками идти в аптечку? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #8312 1 декабря 2015 хз, завтра пойду по направлению, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: если не обманываешь,то пестец,первый раз такое вижу,в очередной раз убеждаюсь,кошки зло норм, меня кошка от военкомата отмазала :trollface: да с утра вообще пересёр конкретный был, ща вродь не так жутко выглядитахуеть,поправляйся)В военкомате скажут-хуйня,в части йодную сеточку поставят-пройдет :Dне, я к тому что меня кошка раньше другой болезнью заразила и меня признали негодным)) хз, завтра пойду по направлению к врачу шарящему, надеюсь спадет до завтра отец сказал что это может быть хуйня передающаяся кошками и может лечиться до полугода, сказал если ща лихорадка начнется то считай подвердился диагноз и буду болеть минимум недели две :fffuuu: пастереллез.не благодари)))чет почитал, мерзкая хуйня, значит завтра могу сразу за антибиотиками идти в аптечку? сразу ко врачу лучше иди с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8313 2 декабря 2015 ЕБАААААААААААТЬ, тебя как будто зомби укусил. Ща походу начнёшь тут нахуй зомби апокалипсис, а я даже не накачался, А там жратвы нихуя не будет и на вечно худым будуМхмхмхахаххахахаах зря курсилА еще все у всех качков плохая выносливость и тебя съест зомби ахаханоги со мной потренил бы, слова назад бы забрал нахуйПомню ты мне советовал увеличивать Постепенно количество упражнений до 8Сейчас 4 делаю бро, а с икрами 5! икры не ноги, отдельно их ставь. Я ещё кучу новых комбинаций узнал на ноги, ахуеваю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8314 2 декабря 2015 ЕБАААААААААААТЬ, тебя как будто зомби укусил. Ща походу начнёшь тут нахуй зомби апокалипсис, а я даже не накачался, А там жратвы нихуя не будет и на вечно худым будуМхмхмхахаххахахаах зря курсилА еще все у всех качков плохая выносливость и тебя съест зомби ахаханоги со мной потренил бы, слова назад бы забрал нахуйПомню ты мне советовал увеличивать Постепенно количество упражнений до 8Сейчас 4 делаю бро, а с икрами 5! икры не ноги, отдельно их ставь. Я ещё кучу новых комбинаций узнал на ноги, ахуеваю по кдПриседЖим ногамиВыпадыРазгибания/сгибания на блоке Посоветуй еще чего-нибудь. Готов убивать чтоб быстрее рост шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8315 2 декабря 2015 делаешь первым упражнением сгибания, потом например мёртвую тягу, потом разгибания дропаешь их нахуй, потом жимы, потом присед раз на 10-12. Пока так хотя бы Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8316 2 декабря 2015 Распиши по количеству подходов-повторов плизЧет присел в самый конец, сложнаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8317 3 декабря 2015 Чет симметричная какая то хуйня неведомая. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8318 3 декабря 2015 Распиши по количеству подходов-повторов плизЧет присел в самый конец, сложнаааа а ты чо ебать хотел? да хули делай на 6-10 Чет симметричная какая то хуйня неведомая. всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8319 5 декабря 2015 порой кажется что гиена подтралливать зарегался, а не писать по делу.нахуй присед в итоге?уже сил не такое упражнение, тяжелое упражнение которе задействует бОльшое кол-во мышц делает в начале тренировки, не? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8320 5 декабря 2015 ВОТ И ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ДЕГРОД ТУПОРЫЛЫЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение