Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Клен говняшка.

Аргументы? С побочками ознакомлен,все равно хочу попробовать)

Офк все на фоне безуглеводки с присутствием кардио будет

а ты ознакомился с тем как он в принципе действует на организм? эффект от него действительно минимальный, зато побочек ебнишся сколько, легче пересидеть на диете лишнюю неделю. Кофеин и то действенней. Зову Зима на помощь, уверен он разбирался в клене подробно, а значит на 99% тоже скажет что это полное дерьмо.

ебаный в рот, люди на сальбутамоле сидят на сушке.

Ну вот зачем задействовать доп. средства если ты не на сцену готовишься, ну нормализуй ты питание, определись с калларажом, один хуй если этого не сделаешь после диетки которую ты еще и усложнил нагрузкой доп. препаратами ты либо осыпишься, либо зажиреешь обратно в кратчайшие сроки

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Клен говняшка.

Аргументы? С побочками ознакомлен,все равно хочу попробовать)

Офк все на фоне безуглеводки с присутствием кардио будет

а ты ознакомился с тем как он в принципе действует на организм? эффект от него действительно минимальный, зато побочек ебнишся сколько, легче пересидеть на диете лишнюю неделю. Кофеин и то действенней. Зову Зима на помощь, уверен он разбирался в клене подробно, а значит на 99% тоже скажет что это полное дерьмо.

ебаный в рот, люди на сальбутамоле сидят на сушке.

Ну вот зачем задействовать доп. средства если ты не на сцену готовишься, ну нормализуй ты питание, определись с калларажом, один хуй если этого не сделаешь после диетки которую ты еще и усложнил нагрузкой доп. препаратами ты либо осыпишься, либо зажиреешь обратно в кратчайшие сроки

я похудел на 27кг в прошлую диету (113-> 86). Отсидел почти 7 месяцев на 50гр углей в сутки,в какой-то момент просто встал вес,подтолкнул процесс Йохимбином+кофеином,опять вес встал,намертво. Адски медленный обмен веществ у меня,думал в этот раз чем-то подейственней помочь себе.Думал кофеин+йохимбин+клен попробовать

Я отлично представляю как строить свое питание и нагрузки,просто не хотелось бы опять затягивать на долго диету,скинуть килограмм 10-12 надо. Планировал с февраля до начала мая безуглеводку и там дальше до конца лета поддерживающую диету,чтобы не зажиреть

Почитал,вроде от небольшой дозировки в ~80 мкг не должно быть побочек сильных,пару дней тремора и небольшое повышение чсс

С удовольствием выслушаю мнение тех кто клен юзал

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Хз, короткие диеты точно не для людей с медленным обменом веществ.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

что за фраза "встал вес"? ты чтоли солнцеед? посчитай каллории и сбавь их

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

да и при встатом весе может быть банальная рекомпозиция.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что за фраза "встал вес"? ты чтоли солнцеед? посчитай каллории и сбавь их

было 50 гр углей,170-200 белка и 50 жиров,куда ещё ниже?

Мне наоборот советовали добавить до 150 углей на недельку и обратно сесть на диету

Ну признаться лето уже заканчивалось и я решил не эксперементировать и поднабрать мяска к следующему лету)

да и при встатом весе может быть банальная рекомпозиция.

в зеркале вообще ничего не изменялось,фоткался раз в 2 недели,за август изменений 0,с диетой практически не косячил,читмилил правда раз в неделю,ибо просто невыносимо стало)

Про короткую диету я и не говорю,в планах с 1 февраля до конца мая сидеть - 4 месяца,что-то мне кажется это не краткосрочная ни разу)

Поделиться сообщением

(изменено)

средненькая, если надо скинуть 12 кг в идеале месяцев 6-8 было бы неплохо потратить на это. Тогда можно говорить о какой-то долгосрочной перспективе удержания веса, минимального вреда организму и налаживании культуры питания для нужного итогового веса. Офк я говорю о том когда вес близок к норме, когда веса запредельные там хоть по 8 кг в неделю может уходить.

Поэтому очень жирные могут потерять первые 50 килограмм быстрее чем последние 10 кг

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

средненькая, если надо скинуть 12 кг в идеале месяцев 6-8 было бы неплохо потратить на это. Тогда можно говорить о какой-то долгосрочной перспективе удержания веса, минимального вреда организму и налаживании культуры питания для нужного итогового веса. Офк я говорю о том когда вес близок к норме, когда веса запредельные там хоть по 8 кг в неделю может уходить.

Поэтому очень жирные могут потерять первые 50 килограмм быстрее чем последние 10 кг

Про то что первый вес уходит быстрее в курсе,сейчас % жира около 22-25 ( вешу 98 при 180см,думаю 2-3 кг водички уйдут после отмены креатина),на глаз, результативные 15% меня устроят. Хочу просто потешить свое ЧСВ отражением в зеркале

Занимаюсь год и месяц всего)

Поделиться сообщением

вес встал у тебя потому, что хуево разбираешься в питании и тренинге:)

п.с. Клен на самом деле хорош, особенно на подготовке

нервно-мышечная проводимость, антикатаболик, разгон обменки

но применять его обычному пользователю не советовал бы, на сердце дополнительная нагрузка

Поделиться сообщением

Зим скажи как внешнюю нижнюю часть груди качать? А то чет она у меня не меняется))

Поделиться сообщением

Зим скажи как внешнюю нижнюю часть груди качать? А то чет она у меня не меняется))

жму, тяну, приседаю

Поделиться сообщением

Как пропукать тугосерю?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

купил бы гормон роста себе и поколол бы годик

гр без инсулина годик? чтобы диабет схлопотать?

Гайз,с февраля диета,хотел Клен попробовать. Кто-то юзал? где купить можн? (мск)

сироп не предлагать))

гр аппетит давит

АХАХАХАХ сдохни ебан

Поделиться сообщением

Чувак в зале подошел в плотную здоровается и такой: на меташке?

Я такой: не

Он такой: да ладно, я же вижу как вы с другом растете

Я такой: на диете я

Он: поэтому водой заплыл? По другу вообще особенно заметно

Я такой: друг на спортпите

Ну т.к. я сразу лыбу давил и он не поверил в итоге)))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак в зале подошел в плотную здоровается и такой: на меташке?

Я такой: не

Он такой: да ладно, я же вижу как вы с другом растете

Я такой: на диете я

Он: поэтому водой заплыл? По другу вообще особенно заметно

Я такой: друг на спортпите

Ну т.к. я сразу лыбу давил и он не поверил в итоге)))0

на куринаболе и рисостероне всегда отвечаю)

Поделиться сообщением

Забил на кончалочку, за мемяц минус 10 кг

эх, метаболизм, метаболизм

после НГ планирую опять гейнер да гречку, дабы вернуть несчастные маленькие мышцы, а то снова на спичку похож

Поделиться сообщением

минус10 кг за сколько?и из скольки?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...