LyHatuk #8361 7 декабря 2015 (изменено) Клен говняшка.Аргументы? С побочками ознакомлен,все равно хочу попробовать)Офк все на фоне безуглеводки с присутствием кардио будета ты ознакомился с тем как он в принципе действует на организм? эффект от него действительно минимальный, зато побочек ебнишся сколько, легче пересидеть на диете лишнюю неделю. Кофеин и то действенней. Зову Зима на помощь, уверен он разбирался в клене подробно, а значит на 99% тоже скажет что это полное дерьмо. ебаный в рот, люди на сальбутамоле сидят на сушке. Ну вот зачем задействовать доп. средства если ты не на сцену готовишься, ну нормализуй ты питание, определись с калларажом, один хуй если этого не сделаешь после диетки которую ты еще и усложнил нагрузкой доп. препаратами ты либо осыпишься, либо зажиреешь обратно в кратчайшие сроки Изменено 7 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8362 7 декабря 2015 (изменено) Клен говняшка.Аргументы? С побочками ознакомлен,все равно хочу попробовать)Офк все на фоне безуглеводки с присутствием кардио будета ты ознакомился с тем как он в принципе действует на организм? эффект от него действительно минимальный, зато побочек ебнишся сколько, легче пересидеть на диете лишнюю неделю. Кофеин и то действенней. Зову Зима на помощь, уверен он разбирался в клене подробно, а значит на 99% тоже скажет что это полное дерьмо. ебаный в рот, люди на сальбутамоле сидят на сушке. Ну вот зачем задействовать доп. средства если ты не на сцену готовишься, ну нормализуй ты питание, определись с калларажом, один хуй если этого не сделаешь после диетки которую ты еще и усложнил нагрузкой доп. препаратами ты либо осыпишься, либо зажиреешь обратно в кратчайшие срокия похудел на 27кг в прошлую диету (113-> 86). Отсидел почти 7 месяцев на 50гр углей в сутки,в какой-то момент просто встал вес,подтолкнул процесс Йохимбином+кофеином,опять вес встал,намертво. Адски медленный обмен веществ у меня,думал в этот раз чем-то подейственней помочь себе.Думал кофеин+йохимбин+клен попробовать Я отлично представляю как строить свое питание и нагрузки,просто не хотелось бы опять затягивать на долго диету,скинуть килограмм 10-12 надо. Планировал с февраля до начала мая безуглеводку и там дальше до конца лета поддерживающую диету,чтобы не зажиреть Почитал,вроде от небольшой дозировки в ~80 мкг не должно быть побочек сильных,пару дней тремора и небольшое повышение чссС удовольствием выслушаю мнение тех кто клен юзал Изменено 7 декабря 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8363 7 декабря 2015 Хз, короткие диеты точно не для людей с медленным обменом веществ. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8364 7 декабря 2015 что за фраза "встал вес"? ты чтоли солнцеед? посчитай каллории и сбавь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8365 7 декабря 2015 да и при встатом весе может быть банальная рекомпозиция. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8366 7 декабря 2015 (изменено) что за фраза "встал вес"? ты чтоли солнцеед? посчитай каллории и сбавь ихбыло 50 гр углей,170-200 белка и 50 жиров,куда ещё ниже?Мне наоборот советовали добавить до 150 углей на недельку и обратно сесть на диетуНу признаться лето уже заканчивалось и я решил не эксперементировать и поднабрать мяска к следующему лету) да и при встатом весе может быть банальная рекомпозиция.в зеркале вообще ничего не изменялось,фоткался раз в 2 недели,за август изменений 0,с диетой практически не косячил,читмилил правда раз в неделю,ибо просто невыносимо стало) Про короткую диету я и не говорю,в планах с 1 февраля до конца мая сидеть - 4 месяца,что-то мне кажется это не краткосрочная ни разу) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8367 7 декабря 2015 (изменено) средненькая, если надо скинуть 12 кг в идеале месяцев 6-8 было бы неплохо потратить на это. Тогда можно говорить о какой-то долгосрочной перспективе удержания веса, минимального вреда организму и налаживании культуры питания для нужного итогового веса. Офк я говорю о том когда вес близок к норме, когда веса запредельные там хоть по 8 кг в неделю может уходить. Поэтому очень жирные могут потерять первые 50 килограмм быстрее чем последние 10 кг Изменено 7 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8368 7 декабря 2015 (изменено) средненькая, если надо скинуть 12 кг в идеале месяцев 6-8 было бы неплохо потратить на это. Тогда можно говорить о какой-то долгосрочной перспективе удержания веса, минимального вреда организму и налаживании культуры питания для нужного итогового веса. Офк я говорю о том когда вес близок к норме, когда веса запредельные там хоть по 8 кг в неделю может уходить. Поэтому очень жирные могут потерять первые 50 килограмм быстрее чем последние 10 кгПро то что первый вес уходит быстрее в курсе,сейчас % жира около 22-25 ( вешу 98 при 180см,думаю 2-3 кг водички уйдут после отмены креатина),на глаз, результативные 15% меня устроят. Хочу просто потешить свое ЧСВ отражением в зеркалеЗанимаюсь год и месяц всего) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8369 7 декабря 2015 вес встал у тебя потому, что хуево разбираешься в питании и тренинге:)п.с. Клен на самом деле хорош, особенно на подготовке нервно-мышечная проводимость, антикатаболик, разгон обменки но применять его обычному пользователю не советовал бы, на сердце дополнительная нагрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8370 7 декабря 2015 Зим скажи как внешнюю нижнюю часть груди качать? А то чет она у меня не меняется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8371 8 декабря 2015 Махи гантелей в припрыжку Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8372 8 декабря 2015 Зим скажи как внешнюю нижнюю часть груди качать? А то чет она у меня не меняется))жму, тяну, приседаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8373 8 декабря 2015 Как пропукать тугосерю? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8374 8 декабря 2015 купил бы гормон роста себе и поколол бы годикгр без инсулина годик? чтобы диабет схлопотать? Гайз,с февраля диета,хотел Клен попробовать. Кто-то юзал? где купить можн? (мск)сироп не предлагать)) гр аппетит давит Зим скажи как внешнюю нижнюю часть груди качать? А то чет она у меня не меняется)) АХАХАХАХ сдохни ебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8375 8 декабря 2015 Все записал зим! Спсибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8376 9 декабря 2015 Чувак в зале подошел в плотную здоровается и такой: на меташке?Я такой: неОн такой: да ладно, я же вижу как вы с другом растетеЯ такой: на диете яОн: поэтому водой заплыл? По другу вообще особенно заметноЯ такой: друг на спортпите Ну т.к. я сразу лыбу давил и он не поверил в итоге)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8378 9 декабря 2015 (изменено) Чувак в зале подошел в плотную здоровается и такой: на меташке?Я такой: неОн такой: да ладно, я же вижу как вы с другом растетеЯ такой: на диете яОн: поэтому водой заплыл? По другу вообще особенно заметноЯ такой: друг на спортпите Ну т.к. я сразу лыбу давил и он не поверил в итоге)))0на куринаболе и рисостероне всегда отвечаю) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8379 9 декабря 2015 Забил на кончалочку, за мемяц минус 10 кгэх, метаболизм, метаболизм после НГ планирую опять гейнер да гречку, дабы вернуть несчастные маленькие мышцы, а то снова на спичку похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8380 9 декабря 2015 минус10 кг за сколько?и из скольки? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение