Andier #8501 23 декабря 2015 снега много было или что?Чудеса какие то. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8502 23 декабря 2015 Неа, в газон уебашилась, там полметра до асфальта было, ну и первая помощь мгновенно была оказана врачами из платной поликлинники, она у ее окон приземлилась, надеюсь выживет, но что творится у нее в мозгах страшно представить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8503 23 декабря 2015 катку в дотку слила че еще же))или бой френд бросилче еще с 13 летней телкой может случитьсяесли родители нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8504 23 декабря 2015 С какого этажа? Аааа 8, норм Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8505 23 декабря 2015 (изменено) катку в дотку слила че еще же))или бой френд бросилче еще с 13 летней телкой может случитьсяесли родители нормальныену есть вероятность несчастного случая, бэд трипа, ну и то что с родителями не все так просто, а мож ее изнасиловал какой маньяк и у нее теперь психоз, ну и обычное сумашествие никто не отменял. Короче не все так ясно пока, но некоторые детишки видели как она приземлилась, надеюсь психологических травм не получат. Совсем маленькие-то ничего не поняли сто процентов, а вот в 10-12 лет такое увидеть никому бы не пожелал. Изменено 23 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8506 23 декабря 2015 Мне кажется если родители адекватные, то ребенок априори не будет искать выход пытаясь умереть, хотя баб хуй поймешь Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8508 23 декабря 2015 Знач еще глупее чем я думал раз с закрытым хватом роняет)))))))) Ваще пиздос, вчера девочка в моем доме выбросилась из окна 8 этажа, 13 лет всего, причем мега положительная, веселая. Самое интересное выжила, и вроде даже инвалидность после выздоровления не грозит, хотя сейчас офк в реанимации.Бля, а частный дом это чисто родителей? Или дача? У меня в зале trx появились. Че за Тема, стоит пробовать или юзлесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8509 23 декабря 2015 да пусть сдохнет нахуй, биомусор ёбаный, всё равно баба, с вероятностью 98% шлюхой будет ВОТ В ЧЁМ СИЛА ТО ПАРНИ!!!!!!!!! ахуенно :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8510 23 декабря 2015 Говно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8512 23 декабря 2015 Говно сам ты говно, химик ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8513 23 декабря 2015 Знач еще глупее чем я думал раз с закрытым хватом роняет)))))))) Ваще пиздос, вчера девочка в моем доме выбросилась из окна 8 этажа, 13 лет всего, причем мега положительная, веселая. Самое интересное выжила, и вроде даже инвалидность после выздоровления не грозит, хотя сейчас офк в реанимации.Бля, а частный дом это чисто родителей? Или дача? У меня в зале trx появились. Че за Тема, стоит пробовать или юзлесс? А дом это дом, там все живут Ну на данный момент это вроде резиденции, мы там неделя через неделю фактически живем, а родители там будут жить постоянно с весны. В доме 350 квадратных метров, всем места хватает. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8514 23 декабря 2015 опять домом своим выёбывается, лучше бы закурсил и сам 350 квадратных метров стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8515 23 декабря 2015 (изменено) Меня спросили я ответил :) тем более мне один фиг никто не поверит, все же знают что в инете все девственники , лжецы и школьники. Не, мне комфортней быть маленьким и юрким В пятницу попробую записать швунг пробный 110 кг. Изменено 23 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8516 23 декабря 2015 ты же фоткал хату свою вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8517 23 декабря 2015 Офк, у меня всегда пруфы) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8518 23 декабря 2015 (изменено) ВОТ В ЧЁМ СИЛА ТО ПАРНИ!!!!!!!!! ахуенно :fapfap: Изменено 23 декабря 2015 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8519 23 декабря 2015 (изменено) В ОПУБЛИКОВАННОМ ФОТО, ладно ща перезалью, чёт не пошло с первого раза Изменено 23 декабря 2015 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8520 23 декабря 2015 Мне кажется если родители адекватные, то ребенок априори не будет искать выход пытаясь умереть, хотя баб хуй поймешь12 лет-начало переходного возраста,гормоны и тд+бабы головой думают чуть чаще чем никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение